05 Dec 2024
nadilarizkii recommends this product!
Buat yang gak suka sama body lotion lengket dan susah nyerap, ini cocok banget body lotion mudah menyerap, melembabkan, dan mencerahkan juga bener bener suka banget sama lotion ini juaraa, wajib banget beli pokoknya selalu restock kalo udah mau abis
15 Nov 2024
patsyrvn recommends this product!
Hi gais serz banget rasain wanginya pake handbody nivea abis mandi haha enak deh trus bikin kulit jadi terawat gak usah khawatir ada suncscreen juga loh ini supaya bisa lawan matahari loh .. buruan beli deh ges bagus sih bisa ngerawat kulit kamu .
02 Nov 2024
Indriapriliaa recommends this product!
Ini sangat membantu mencerahkan kulit karna setelah saya pakai selama kurang lebih 1 tahun kulit saya kelihatan lebih cerah dan lembab. Dulu kulit saya sangat gelap dan kering tapi setelah pakai handbody nivea ini rutin pagi dan malam hari menjadi lebih cerah
26 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Teksturnya agak cair. Mudah di bland. Tidak lengket dan sangat nyaman untuk di gunakan. Karena ada vitamin C-nya jadi bagus untuk kulit juga udh sudah ada spf 50 jadi aman banget di pakai untuk kegiatan outdoor. Sangat rekomendasi untuk yang suka berkegiatan di luar ruangan
29 Sep 2024
nadhifa_15 recommends this product!
klw di aku pribadi cocok sih, kebetulan kulit aku gelap terus waktu pake produk ini luayan jadi cerahan walaupun lama bngt pliss pakenya. tapi gapapa emng harus nunggu hasil sih cuman ya di aku agak lama cuman cerahan luamayn ga dekil bngt untungnya
05 Mar 2023
Clara_Helena recommends this product!
Biasanya nggak pernah cocok pake lotionnya Nivea, ini murni blind buy pas di KL karena iklannya dimana2. Lotionnya cepat menyerap dan nggak lengket, jadi bisa ditimpa sunscreen tanpa rasa gerah. Ini sudah ada spfnya sebenernya tapi menurutku kurang nampol kalo sering aktivitas outdoor. Kalau di kulitku terlihat memudarkan dark spotnya, kalau bikin cerah kurang tahu, karena skin tone kulit dari dulu juga segini. Repurchase? Absolutely yes. Semoga bisa segera masuk ke Indonesia.