NIVEA Extra Bright Night Nourish Super Food - Beauty Review

NIVEA

Extra Bright Night Nourish Super Food

wulankusuma757

Oily, Medium Dark, Neutral

wulankusuma757 recommends this product!

Nivea Extra Bright Night Nourish 8 Superfood. Bagus banget di aku. Dipakainya saat malam hari. .Bangun bangun kulit lembab & halus. Bisa mencerahkan juga. Best sih, aku sering repurchase saking sukanya. Bagusnya lagi cepat meresap & gak lengket

Extra Bright Night Nourish Super Food imgfdn-f3e4b7ea-a2ae-47d8-9b15-fd9bce092aa0

Zella027

Oily, Light, Neutral

04 Dec 2025

Zella027 recommends this product!

Body lotion nya bagus banget, melembabkanbanget di kulit, wanginya awet seharian, produk lotion nya mudah menyerap juga di kulit. Walaupun mudah menyerap, tetapi tetap melembabkan seharian. Rekomendasi banget buat yang punya masalah kulit kering

uwinopiah08

28 Nov 2025

uwinopiah08 recommends this product!

Sangat berguna karena bener - bener sangat membantu mencerahkan kulit aku yang kemarin sempet belang karena habis dari bali, terus aku rutin pakai tiap abis aku mandi, texturenya lembut banget dan ga bikin lengket di kulit. Setelah pemakaian rutin skrg udh balik ke normal lg kulit aku, gak belang lagi

Ommibalkisa_

01 Nov 2025

Ommibalkisa_ recommends this product!

Aku pakai lotion Extra Bright Night Nourish Super Food udah hampir 1 tahun dan hasil ny sangat sangat nyata untuk hempaskan kulit belang,menutrisi kulit agar tampak lebih sehat pagi harinya,wangi ny yg manis dan kelembaban ny bikin tidur makin pulas,Terima kasih Nivea.

Extra Bright Night Nourish Super Food imgfdn-0ee4ac83-32fe-4cbd-9851-7e6abdb45217