05 May 2025
ghisti recommends this product!
aku pake ini udah habis 3 tube, buat teksturnya enak sihh wangi juga, bener nge hydrat kulit aku banget, karna kulit aku tu emang agak kering yaa, kalo buat efek mencerahkannya si belum keliatan yaa sejauh ini karna emang aku udah pake sampe 3 tube pun ga keliatan, overall okee siii. tapi malah bikin noda kuning dibaju dan susah banget ilang nyaaa
04 May 2025
ismiyahsaputri recommends this product!
Sebelumnya udah pernah cobain versi lama, sekarang cobain versi baru. Ada tambahan 8 super food. Wanginya enak. Bentuk tube. Teksturnya seperti lotion pada umumnya. Lumayan gampang menyerap. Ada spfnya 15. Ga ada whitecast. Ga bikin gerah. Ga berasa lengket. Ga bikin noda di baju. Sejauh ini aman" aja. Untuk efek mencerahkan blm keliatan sih.
04 May 2025
Septiriana02 recommends this product!
Hb lotion nivea sungguh menyenangkan di kulit tdk lengket dan tahan sampai sore. Kalian jgn sampe kelupaan pakai produk nivea ini dijamin gak nyesel deh. Yuk gaes cepetan pakai hand body lotion nya… selamat mencoba semoga cocok di kulit kalian ☺️
04 May 2025
saphiradhiyaa recommends this product!
Selalu pake handbody ini sebelum berangkat kuliah dan sebelum tidur. Enak banget dikulitku yang kering, galengket dan langsung melembabkan, kalau kuliah lapangan juga selalu kubawa untuk standby di tas karena kulitku gampang banget keringg
04 May 2025
PutriFadhilla09_ recommends this product!
Super duperr wangiii! Wanginya enak banget, ada efek tone up sedikit, dan somehow benar2 melindungi looh jadi lebih cerah kulitnya. Cocok untuk kita yang sering macet2 di jalan atau aktivitas di luar, please use your body sunscreen!
04 May 2025
meyjikuhibiniu recommends this product!
Tiap bulan dari dulu sampe sekarang selalu pake produknya nivea karena bagus bangett buat cerahinn dan lembabin seluruh badann. Apalagi kalo dipake setiap hariii ini beneran ngefek bikin cerahan bangettt. Harga murah kualitas okaii..
03 May 2025
laylinz_ recommends this product!
Buat kalian yang takut sama sinar uv matahari atau cewe yang aktifitas nya pakai motor bisa banget pakai ini, selain melindungi dia juga mudarin kulit yang goaosng dan menyamaratakan warna kulit, ga lengket dan harummm bangettt, dan juga klo kena air ga luntur
03 May 2025
lintangpw recommends this product!
Produk-produk dari Nivea memang sudah tidak diragukan lagi. Terutama Nivea Extra Bright and protect. Dengan harga yang terjangkau tentunya, namun dengan hasil yang maksimal yaitu membuat kulit jadi cerah, halus dan memiliki tekstur yang lembut.
Purchase Point : Hypermart
03 May 2025
indarni recommends this product!
ini bakal aku saranin banget sih buat kalian yg suka pakai serum bodylotion no whitecast, teksturnya mudah banget buat menyerap di kulit, hasilnya juga lumayan di aku, aku barengin pakai rangkaian bodylotion yang lain, hasilnya semingguan kulit jadi lebih cerah
03 May 2025
artpang recommends this product!
Kandungan dalam produk body lotion ini melindungi dari sinar UV dan melindungi kulit agar tetap terjaga kelembutannya, kulit tidak terasa kering dan amat sangat bagus untuk dipakai sehari-hari di waktu apapun recomended utk segala jenis kulit