eca_canss recommends this product!
Produk ini menawarkan paket yang sangat lengkap: cepat meresap, sangat lembap, efektif mencerahkan, dan dilengkapi perlindungan UV. Dengan harga yang affordable dan kualitas premium, produk ini adalah investasi terbaik untuk kulit cerah dan sehat. Sangat direkomendasikan untuk semua yang ingin kulitnya glowing tanpa rasa lengket!
Purchase Point : Alfa Midi
02 Nov 2025
nellyselvaa recommends this product!
Selalu pake produk ini karena wanginya yang enak dan bikin kulit jadi lembut, selain itu menjaga kulit agar ga kering selain itu bila dipakai rutin makin keliatan perubahannya ibu aku yang kulitnya kering karena sering aktivitas diluar sekrang mendingan
01 Nov 2025
Miraantika recommends this product!
Sangat bagus untuk kulit kering, bisa mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari, wanginya juga enak banget, bisa di pakai pada pagi hari atau malam hari sebelum tidur. Sangat bisa melembabkan kulit juga ketika kulit sedang kering.
Purchase Point : Boots
31 Oct 2025
ifree recommends this product!
Cocok untuk ibu rumah tangga seperti Mom yang aktif bergerak di dalam maupun luar ruangan, ingin solusi mudah untuk tampilan kulit tubuh yang lebih cerah dan terasa halus.
Bisa dipakai setelah mandi, pagi dan/atau malam—terutama setelah membersihkan tubuh agar produk dapat menyerap baik.
31 Oct 2025
alyafu recommends this product!
Productnya bagus buat yang punya masalah kulit belang, ringan, wangiii jugaa seger kaya abis mandiii, rasanya dinginnn worth to buy karna harganya juga affordable buat kantong pelajar bisa dipake panas panasan ga takut belang lagiiiii
31 Oct 2025
dewiamalia2022 recommends this product!
Ini produk andalan aku sih, udah wangi, lembabnya tahan lama, beli yang gede lebih awet banget sih. Kulit nya jadi halus, bersih, lembab, melindungi dari paparan sinar matahari langsung. Cocokbanget pokonya buat aku yang suka motoran jauh.
31 Oct 2025
Rahmamutia1 recommends this product!
lotion nya bagus bangett, lembut bangettt dan sabgat cocok untuk dipake untuk melembabkan kulittt pokoknyaa lotion nivea sangat recommended dan sangat layak untuk direkomendasiin ke temen temen semuaaaa, pokoknya ratenya lebih dari bintang 5
31 Oct 2025
Nidyajk08 recommends this product!
Bagus banget body lotionnya udah ada spf 15 juga jadi aman kalo kena sinar matahari terus bikin kulit moist sama cerah ada tone upnya juga tapi ga bikin abu-abu. Terus wanginya fresh seger gitu ga bikin enek ga lengket dikulit. Pokoknya bagus banget buat daily

08 Oct 2025
titaindras recommends this product!
Produk yg aku pakai dari jaman SMP sampai sekarang udah nikah, setia banget, selama pakai ini gak pernah ada keluhan kulit karena efek dll. pernah coba produk lain tapi tetep balik lagi ke nivea ini, memberi warna kulit sehat khas asia

14 Sep 2025
stfaridaa recommends this product!
awalnya beli ini karena tertarik sama manfaat nya dan bener aja lumayan bikin lembab dan mencerahkan, wangi nya juga enak banget apalagi tekstur nya ga lengket jadi nyaman deh mau dipakai kapan pun tapi aku selalu pakai setelah mandi. Kalo kata aku sih yang belum coba wajib banget cobain sekarang