NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.4

540
230
64
19
5

858 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

resitavendaaa recommends this product!

body lotion yang sesuai dengan namanya. melembabkannya ga lebay, sangat cukup untuk pemakaian sehari-hari. gak ada wangi yang terlalu malah bisa dibilang dia gak ada wanginya. teksturnya cair jadi butuh waktu untuk menyerap. lembut juga waktu diratakan dikulit. sukaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pendrianaad

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2024

pendrianaad recommends this product!

Suka bangett sama lotion ini. Teksturnya lumayan kental tapi gak bikin greasy kalo dipake dan cepat banget menyerapnya. Wanginya gak yang gimana-gimana gitu, pokonya wangi kalem. Lotion ini melembabkannya oke banget untuk kulit badan aku yang kering ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

chsyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Apr 2024

chsyana recommends this product!

Baunya enak,kulit tangan dan kakiku terlihat kering dan sangat kering bertahun-tahun lamanya. Bahkan kulit jari tanganku mulai mengelupas dan mengerut akibat sabun muka dan sabun mandi. Aku pertamakali memakai ini ukuran 100 ml kalau tidak salah ingat 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

super duper cinta mati sama lotion ini! bener-bener menyelamatkan kulit kering aku apalagi yang males pake body lotion. Efek melembabkannya dapet banget dan awet gitu loh. tekturnya agak cair gitu gampang meresap ke kulit, isinya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sacchi

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

sacchi recommends this product!

Produk ini cocok buat yang punya kulit kering tapi gak suka body lotion yang berat atau lengket. Teksturnya ga terlalu kental, ringan, wanginya aman banget alias gak neko-neko, wangi sehat aja. Udah repurchase beberapa kali dan selalu beli >1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

asmiyulia

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

asmiyulia recommends this product!

Produk nivea Intensive moisture body lotion ini mampu melindungi selama 8 jam yang cukup sangat membantu karena saya berkegiatan diluar ruangan sehingga dapat melindungi dari uv a dan uv b menjauhkan dari papaparan sinar matahari langsung yang mengenai kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mawindaoktrify

19 - 24

Dry, Medium, Cool

02 Feb 2024

mawindaoktrify recommends this product!

Biasanya aku pake tiap malem kalo kulit lagi kering, bagus sih apalagi kalo tujuannya buat ngelembutin. Intinya pakenya rutin. Worth it yaa apalagi kalo belinya pas lagi diskon tanggal kembar langsung dapet 2 yg kayak gini. 1 nya bisa abis berbulan bulan

NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  imgfdn-88076224-c535-48d9-8d12-1fa936f094b2-2543073 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zainabsungkar29

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Feb 2024

zainabsungkar29 recommends this product!

yang kulitnya kering kayak aku cocok banget pake nivea yang deep moist bener-bener buat kulit tuh lembab banget, pake dikit aja udah lembab dan kelembabannya bertahan lama, ga lengket, ga whitecase sama sekali bener-bener langsung ngeresap

NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  imgfdn-b967cb9e-4a2b-4cdc-9717-5834137063ed-2542558 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nerrisa03

30 - 34

Combination, Light, Neutral

31 Jan 2024

nerrisa03 recommends this product!

Buat kalian yang tipe kulitnya kering, ini wajib kalian punya. Teksturnya yang cair itu yang bikin cepat menyerap di kulit. Untuk penggunaan, gunakan setelah mandi sehingga penyerapannya lebih maksimal dan sebelum tidur supaya kulit terjaga kelembabannya

NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  imgfdn-4d044962-40ad-47c0-9d20-7a2407a40f1e-2540704 1
NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  imgfdn-60efbf7e-d905-4d3c-8957-fd0b7949a70a-2540704 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2024

neysarahmaf recommends this product!

Ketika aku pakai produk ini pertama kali, my first impression adalah ini mengingatkan aku ini waktu SD disaat lagi sering seringnya berenang. karena wangi sunblock Nivea yg dulu aku suka pakai dan wangi Nivea handbody yang saat ini aku pakai tuh sama bgt. udah khas Nivea bgt deh. Menurut aku, produk ini teksturnya cenderung cair, cepat menyerap, nggak lengket sama sekali, dan finishnya tuh kayak semi powdery gitu jadi di kulitku kesannya kurang melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron