26 Oct 2024
ina_liliana recommends this product!
Varian ini aromanya coklat yg manis gitu. Kalau untuk cuaca dingin sih cukup enak menurutku, karena somehow bikin warm. Tapi kalau cuaca lagi gerah, malah bikin eneg.
Kalau kamu tipe yg suka wangi coklat manis, ini bisa dicoba.
Teksturnya lebih ke body cream daripada lotion.
Tapi justru aku suka yg kayak gini. Jadinya lembab banget di kulit.
So far aku suka sih sama lotionnya naturally speaking. Aku uda pakai 3 varian.
16 Oct 2024
kittylestrange91 doesn't recommend this product!
Ugh I hate the smell so much, Karena bikin Aku eneg jujur, mana lama lagi hilangnya 🥹 untuk lembapnya sebenernya dpt banget buat aku yg kulitnya Kering, cuma wanginya I hate, sampe Aku kasih mamaku aja dia juga ngga mau Karena wanginya bikin Kita pusing.
28 Sep 2024
wilmaseptia recommends this product!
Naturally Speaking by Erha Happy Cocoa Hydrating Body Lotion ini salah satu body lotion yang wanginya tuh unik banget dan gakayak lotion-lotion lain. Hero ingredientsnya ada Olive Oil, Collagen, Centella Asiatica, Cocoa Extract, Shea Butter, dan Collagen yang menurut aku ini bagus banget sih buat semua jenis kulit. Tekstur lotion ini sebenernya thick ya, tapi pas diblend gampang dan ringan banget loh. Lotion ini juga gameninggalkan residu sama sekali. Selain itu, lotion ini benar-benar menjadikan kulit lebih lembab dan sehat tanpa ada rasa lengket. Dan yang paling penting wanginya tuh bikin moodbooster banget sih. Pokoknya recommended banget!
14 Aug 2024
urangcantik recommends this product!
Texturenyaa thick dan menurutku untuk dipake setelah mandi jadi rasa gerah susah dibland gitu looh, tapi wanginya juaraa banget enaakkk walaupun ga tahan lamaa. Untuk melembabkanya biasa ajah ya, ga semelambabkan produk sebelah hehe terus progres mencerahkanya juga ga terlalu keliatan sii, tapi karna di thick produknya jadi make dikit dan ga cepet abiss, bisa dibilang irit lah make ini
29 Jun 2024
annisaarh recommends this product!
first impression wangi coklat nyaa semerbak banget, teksturenya creamy agak beda dari lotion lain kerennya lotion ini ga licin kalo dipake wudhu. Awalnya agak kaget sih pas diapply wanginya lebih kopi yg agak strong tapi makin lama makin soft jdi wangi coklat sih udah gitu wanginya awet seharian😍
26 Jun 2024
ElizaVeronica recommends this product!
Dapet 1 set sama body wash nya, wangi poll.. wangi nya kayak kue coklat karamel. Aku pake nya tiap malem setelah mandi, lotionnya ngelembapin dan cepat meresap di kulit, sejauh ini nyaman untuk dipakai.. bagi orang yang ga suka wewangian pas pake lotion menurut aku kurang rekomen karena emang wangi nya cukup lama dikulit
24 Jun 2024
Dayuna recommends this product!
Agak kaget sama teksturnya, karena ga kayak lotion pada umumnya. Pas keluar dr tubenya malah kayak tekstur mousse cake gt yang creamy, dan pas di apply bener2 enak banget di kulit . Rasanya lembab tapi ga yang lengket gitu, mudah meresap dan wanginyaaaa itu loh semerbak bgt, love it‼️
18 Jun 2024
nananarfh recommends this product!
calling all gourmand lovers, this smells like a chocolate shop! the texture is perfect and well absorb, not sticky or even greasy. i have such a dry and sensitive skin, but this product helps my skin lock in moisture. my skin feeling silky and smooth. the scent lingered as well. definitely a plus that it uses natural ingredients.
16 Jun 2024
nurlianafeby recommends this product!
Wanginya enakkkk bangettt rasa coklat, terus teksturnya juga creamy yang lembut banget gitu, gampang di blend, bikin kulit jadi halus juga, wanginya di kulit tuh lumayan stay sih jadi oke banget lah, worth it banget buat cobain ini buat daily
15 Jun 2024
jhnsaff recommends this product!
Wangiii coklatt bangetttt kayak minuman chattime hehe dengan teksturnya cream dan nempel banget wanginya juga di badan tuh terasa lembab wangi, aku sih suka bangett kulit aku jadi gak kusam dan tidak kering thank youu fd! Kalian wajin cobain sih👈🏻