15 Dec 2023
melisawinata recommends this product!
Gue suka banget pake NADI Body Lotion kalo kulit lagi kering, terutama pas lagi di ruangan AC. Gampang diapply, langsung ngeresap ke kulit. Soalnya, lotion gel-nya ini ada shea butter, minyak bunga matahari, sama minyak biji anggur, bikin kulit berasa lembab banget (menurut tulisan di botolnya yah). Kulit yang tadinya kering langsung lembap abis pake lotion NADI ini. Apalagi wanginya, gak kayak lotion lain yang terlalu nyengat, wanginya enak banget, kayaknya seger gitu. Suka juga sama pump-nya, gampang banget buat aplikasiin lotion-nya. Sayangnya sih, belum ada SPF, jadi masih perlu pakai sunscreen kalo keluar rumah. Tapi secara keseluruhan, gue rekomen banget buat yang punya masalah kulit kering menuju normal.
10 Dec 2023
Virgin_Il recommends this product!
Bisa dibilang brand nadi ini punya produk bodycare yang underrated, padahal bagus. Selain AHA (lactic acid) dia juga ada vitamin C (ascorbyl glucoside) dan niacinamide (urutan ketiga). Teksturnya sih kayak thick warna putih gitu ya, tapi pas udah menyerap jadi velvety dan lembabnya juga lumayan awet. Bekas eksim aku yang gradakan dipakein ini jadi sedikit smooth meski gak serata kulit yang gak kena eksim. Aku pake tiap hari gak over exfoliating sih karena AHAnya gak strong tapi gak mild juga karena urutannya ada di tengah-tengah. Wanginya relaxing tapi bukan tipe aku; bergamot, lemongrass, ginger. Si gingernya ini lebih dominan tapi gak bikin nyegrak karena ada citrusynya. Btw aku suka sama packagingnya, tulisannya timbul, cara nulis deskripsi di belakang botolnya juga unik, lengkap tapi to the point!
01 May 2023
HeyHanny recommends this product!
My skin feels hydrated, refreshed &smooth after just one application. It absorbs quickly, so I don't have to wait for it to dry. Velvety finished. Enak dipakai siang hari, nga lengket dan malam hari.