18 Jul 2023
Bozzmoms recommends this product!
beli ini karena Lagi nyari body lotion, yang udah sekaligus sunscreen, dan maunya yang diatas SPF 30, dengan harga affordable Dan size lumayan 250 ml. terus nemu brand lokal ini, yang sudah ada proteksi SPF 50 nya. pilih varian ini, sebenarnya berdasarkan aroma.varian ini, dia bukan shimmer siy, tapi lebih ke tone up. teksturnya aga kental, mudah diratakan, cepat menyerap, tidak licin Dan lengket, wanginya juga enak soft Dan lumayan tahan lama. botolnya juga sudah model pump Dan ada lock nya (putar kiri kanan).
15 Jan 2023
helloannisa1020 recommends this product!
Awalnya sebelum nyoba tuh kyk underestimated gitu, emg sebagus ap sih produk body lotion ini, eh ternyataaaa ini wangi bgt pas dicoba. Trs ada spf dan efek tone up di kulit🤩🤩 yg kurang aku suka sih teksturnya krna cair gtuuu.
26 Dec 2022
Hitaradhani recommends this product!
Gak paham kenapa dibilang shimmer padahal gak ada blink blink sama sekali, tapi aku enjoy aja sih pakenya soalnya ga nyari poin shimmernya, tapi buat yg blm tau bisa salah arti ye kan. Enak sih ya dia ringan dikulit, wanginya juga enak dan cukup awet 1-2 jam dikulit, gak bikin lengket juga dan ga ada tone up nya. Ada UV Filter tapi gak ada SPF
21 Sep 2022
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Lotionnya punya kandungan Probiotic dan Vitamin E, yang berfungsi membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan serta dapat menutrisi kulit. Packagingnya tube berwarna tosca, isinya ada 80ml. Tekstur lotionnya creamy cair yang mudah diratakan dan mudah meresap. Meninggalkan tone up di kulit/kulit jadi lebih cerah instan, tapi tone upnya bukan yang abu-abu gitu, masih terlihat natural menurutku. Lotionnya juga relatif ringan dan ga lengket. Wanginya kayak floral tapi ada segernya juga, masih cukup soft wanginya, bukan yang menyengat. Efek lembabnya lumayan, bukan yang nampol jadi semisal kulit badannya kering banget aku rasa bakal kurang, tapi kalo biasa aja sih ini cocok karena ringan, efek cerahnya dari hasil tone upnya itu, buat jangka panjang mungkin bakal terlihat dengan pemakaian rutin. Aku ga merasakan efek negatif dari lotion ini jadi aku suka. Aku merasa lotion ini cukup melindungi kulitku di siang hari tanpa tambahan sunscreen brand lain. SPFnya ini relatif tinggi, tapi PAnya kurang disebutkan pastinya berapa, kalo liat di angkanya sih + aja. So far oke sih buat melindungi kulit secara praktis. Produknya bahkan Cruelty Free dan pastinya udah BPOM jadi aman.
24 Jul 2022
juneeyard recommends this product!
kalo kalian lagi nyari tone up lotion yang teksturnya enak dan gampang di blend ditubuh ini bisa jadi opsi kalian! aku bahas hal² yang aku suka dulu ya 1. tentu saja mudah sekali di blend dan ga yang harus pake tenaga ngeblendnya 2. cepet meresap 3. aromanya tahan lama banget² td aku test aku uda masak, kena matahari, tp masi kecium aromanya, agak pudar tp dikit menurutku. aroma di lotion ini mengingatkan aku pada salah satu parfum minis* yg pernah aku beli tp aku lupa namanya. 4. ngga licin kalo kena air wudhu. sedikit cerita aku anaknya agak sat set sat set, pas aku buka tutupnya dan mau aku taruh ditanganku produknya langsung meluncur bagai air pdhl aku ga mencet wkwkk ya wlau tidak banyak tp krn aku suka sama produknya jdi aga sedih kalo terbuang sia² wkwkk untuk kelembabannya menurutku jg kurang terutama bagian kaki fyi didaerahku lg kering dan angin jd kulitku lg kering²nya :(. trus efek tone upnya menurutku cuma berasa dikit doang