Mibelle Body Lotion - Beauty Review

Mibelle

Body Lotion

The Sparkle of Moonlight

Rp. 77.900

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aurakeysfl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

aurakeysfl recommends this product!

yuhuuuuw yuhuwwwww meskipun aku pertama kali pakai iniii tapii aku langsung cinta banget sama produk inii karena apaaa???? dia tuuu udah wangiiii banget terus dia tu udah mengandung spf yaaaa teman-teman jadi gak khawatir lagi buat kulit belang, jangan muka aja yang di pakein spf guyssss tangannn sama kaki jugaaa perluuu hehehe.

Mibelle Body Lotion imgfdn-1f5abe15-a175-4fa1-a3a1-8eff518061eb-2513587 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fitriwulandhari

25 - 29

,25 - 29

02 Oct 2023

Fitriwulandhari recommends this product!

TERBAIKKKKK MUST TRYYY!! IM NEVER FOUND THE BEST PRODUCT LIKE THIS.. INI SANGAT MEMBUAT KULIT LEMBUT WANGI DAN LEMBAB… DENGAN HARGA TERJANGKAU KALIAN SUDAH BISA MEMIKIKI HAND BODY YANG SUPER BESTTTTTTTT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kharismawulan

19 - 24

,19 - 24

04 Mar 2023

kharismawulan recommends this product!

Ini lotion terbaik yg pernah kutemui sihh, asli baru dua mingguan pake aja udah keliatan bgt bgt perubahannya, kulitku jadi cerahan, selain itu wanginyaaaa gilaaaa wangi pollll gak bosenin, manis, sukaaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Cloud Fantasy

4.3(3)

Body Lotion

Cloud Fantasy

Careso
Guardian Body Lotion Fresh Peach

be the first to review!

Body Lotion

Fresh Peach

Guardian
Guardian Body Lotion Lovely Cocoa

be the first to review!

Body Lotion

Lovely Cocoa

Guardian
Careso Body Lotion Spring in New York

4.8(9)

Body Lotion

Spring in New York

Careso