Mibelle Body Lotion SPF - Beauty Review

Body Lotion SPF

Lovely Fairy

yrulia

21 May 2024

yrulia doesn't recommend this product!

Body lotion ini wangi nya enak dan ga bikin enek walau dipake pas lagi cuaca panas juga tetep seger. Sayangnya di aku sangat kurang lembab dan kurang nyaman dipake jadi kayak pas di blend tuh susah rata. Ada efek tone up nya tapi ga yg sampe terang banget. Karena setelah pemakaian aku ga ngerasa lembab jadi mesti sering sering reapply

Derayaa

19 May 2024

Derayaa recommends this product!

Wangi di awal enak banget seger kerasa jadi cewe lebih mahal wkwk ngelembapin di kulit kering aku aga kurang yaa peresapan nya cepet kaya ada ngasih efek tone up gitu,ada spf nya juga 50+ ,tapi oke lah ya buat ngelindungi kulit dari paparan sinarmatahari

Body Lotion SPF - Lovely Fairy imgfdn-32d8324a-6030-422b-8519-b2c7799d9484

oofebianca

Dry, Light, Neutral

17 May 2024

oofebianca doesn't recommend this product!

wanginya seger manis gak bikin eneg, teksturnya putih krim putih gak begitu thick, ada SPF 50+ dan bikin tone up! tapi tone up nya gak yg abu2 gitu loh, jadi masih aman banget dipakenya. oiya tetep harus pake sunscreen yaa kalo pakai ini biar lebih maksimal hasilnya

Maidaashari

Oily, Medium Dark, Warm

20 Feb 2023

Maidaashari recommends this product!

review based on my experience, teksturnya agak cair, ringan dan gampang diblend. aku suka body lotionnya karena bikin lembap kulit aku yang kering, selain itu juga ada efek tone up dan kalo dipake rutin dapat meratakan kulit belang. ada 1 lagi yang aku suka dari body lotion ini yaitu ada kandungan spf 50+ lumayan banget buat ngelindungin dari paparan sinar matahari

Mibelle Body Lotion SPF 230220 1000 1
Mibelle Body Lotion SPF 230220 356 2

dellamellani

16 Jan 2023

dellamellani recommends this product!

aku udah coba pake selama 2 minggu dan emang bagus banget. ga bikin kulit makin gosong. biasanya body lotion yang ada tone up nya susah diblend tapi ini tuh nggak sama sekali. ga bikin kusam, dan bisa melembabkan juga. packagingnya aman banget ga mudah tumpah kalo dibawa kemana-mana. repurchase? of course yes!!

bimoaryom

29 Dec 2022

bimoaryom recommends this product!

Pertama kali tau dari iklan terus nyobain deh buat beli lotion spfnya. Teksturnya agak cair jadi harus hati2 kalo buka tutupnya buat yang tube, tapi cpt meresapnya di kulit. Udah ada spf 50 nya jadi aman buat aktifitas outdoor. Efek tone up nya suka bgt, ga lebay dan ga bikin abu2 di kulit suka bgt pokoknya. Ga nyesel beli.

Mibelle Body Lotion The Sparkle of Moonlight

5(3)