16 Sep 2021
RiaKiyandra recommends this product!
Yg mimosa ini wanginya mewahhh. selalu demen sm produk marks spencer. udah gitu harganya jg masi worth it ringan cepet nyerep dan ga lengket. udah gitu dia bukan expired klo da lama tpi best before. jdi masi bs d pake gitu. harga jg terjangkau ya. rekomen lah
01 May 2021
Arintha recommends this product!
Kebetulan aku perlu dan pentinfg banget yang namanya hancream. Karena telapak tangan aku kasar 🙂 jadi ini lotion bedw deh dengan lotion lain, seketika bikin lembut tangan, gak lengket dan jadi halus. Sayang harganha mahal sig, untik wanginya juga biasa aja tipe lotion yang tidak perlu wewangian lah. Jadi ya kalau diskon aku pasti jajan sih.
24 Apr 2021
Shine recommends this product!
Dari semua varian La Maison, wangi ini yg paling aku suka, lembut dan ga ganggu wangi parfum. Teksturnya enak, ga terlalu thick dan gampang meresap. Efek lembabnya juga lumayan. Yg agak kurang sreg, karena dia botol pump, ada sisa produk yg ga bisa keambil pas tinggal dikit, kan sayang ya 🤭
16 Nov 2020
aci_eciala recommends this product!
Ngelembabin bgt, tp sayang aku ga suka wanginya😅 aneh menurutku, beli ini krn botolnya lucu, n beli yg farian china blue wangi bgt, eh pas coba yg ini wanginya aneh, alhasil ga ak pake skeg🙈....................
Purchase Point : Zalora
23 Apr 2019
Dibeliin mamaku pas promo beli 2 dapat 3, lumayan dikasih 1 hihihi... Packagingnya lucu banget, very feminine with the ribbon. Pumpnya tinggal diputar kalau mau dikunci, jadi ga tumpah kalau mau dibawa2. Wanginya enakk banget, wanginya seperti bunga segar yang baru mekar, dan menurutku seperti ada wangi white tea. Tekstur lotionnya lumayan thick tp cepat meresap & ga lengket sama sekali.