an hour ago
rchma recommends this product!
8/10 sebenernya enak dipakai lembut, dan ada spf nya buat kita di ourdoor, aku biasanya pakai siang hari ke kampus atau fi sekitar an rumah ajaa, dia lembab dan kaya ada white cast nya dikit ga ngaruh tapi menyerapnya lama bgt butuh waktu, jdi kalau buat yg satset ini bukan rekomendasi yang tepat

a day ago
kesedoot recommends this product!
untuk bodylotion marina ini amat sangat bagus sih saya sering repurchase karena kalau dipakai benar benar lembut dan juga melembapkan selain melembapkan bodylotion ini juga ada uv nya sehingga dapat menjaga dari paparan sinar matahari
a day ago
thya1640 recommends this product!
Marina UV White Extra SPF 30 ini cocok banget buat dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak bikin kulit terasa lengket. Wanginya juga enak dan nggak terlalu menyengat. Setelah rutin dipakai, kulit terasa lebih lembap dan terlindungi saat beraktivitas di luar ruangan. Dengan SPF 30, produk ini cukup membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Harganya juga ramah di kantong, jadi menurutku worth it banget buat dipakai setiap hari, cuma sayang nya dia berbekas di baju putih 😞
salsa_bila23 recommends this product!
Lotion spf termurahhh meriahhh. Teksturnya agak lebih thick dri varian lotion white lain, cuma ttp blendable, selama pakai ini kulitku gak menggelap padahal murahh banget. Udah pakai brand ini dari remaja sampai kuliah, cocok banget buat budget terbatas kek aku
14 Jun 2026
MellyNz recommends this product!
Aku review ulang sorry Marina tapi setelah beberapa lama makin diperhatikan makin lama kulit makin kusam pakai ini. Padahal aku kalau pake brand V gak pernah gini. Wanginya aku aman aja cuman dia kengket dan lama bgt di blend. Gatau apakag ada yang sama ngerasa abis pake rutin kulit malah menggelap padahal aktifitas sama
Purchase Point : Facebook
31 Mar 2026
alexsandra recommends this product!
Menurut aku, lotion ini cukup nyaman dipakai karena cepat meresap, nggak bikin lengket, dan wanginya juga enak. Jadi tetap nyaman walaupun dipakai saat beraktivitas di luar. Untuk proteksi kulit di siang hari juga oke, tapi memang harus sering reapply apalagi kalau lagi banyak kegiatan di bawah terik matahari.
Selama pemakaian, aku ngerasa kulit jadi lebih terlindungi, nggak gampang gosong atau belang, dan plusnya bikin kulit tetap terasa lembab 🥰

12 Mar 2026
aqillahastri recommends this product!
Kayaknya lotion badan SPF termurah yang pernah gue temui, wanginya enak, melembabkannya juga dapet, cuma aku ragu sih sama perlindungan SPFnya , tidak se legit sunscreen muka rasanya. Tangan tetap gosong abis motoran, jadi rasanya ini lebih cocok untuk indoor aja.
19 Feb 2026
Jundanaa recommends this product!
Teksturnya ringan di kulit, lumayan mencerahkan tetapi harus sering sering re-apply biar hasilnya maximal, tapi cukup worth it dengan harganya yang masih ramah banget dikantor pelajar, oiyaa dengan harga yang affordable ini, jangan salah wanginyaa itu enak dan ga lebayy

08 Feb 2026
Karizka12 recommends this product!
Body Lotion andalanku, untuk menjaga kulit ku dari paparan sinar matahari, bantu jaga kelembaban kulitku yang kering ini, marina body lotion ini sudah mengdanung 35spf++ yang bisa jaga kulit kalian hingga 8jam, so kalian wajib beli yaww ^^

30 Jan 2026
Fakhrina recommends this product!
diracuni sama sahabat, akhirnya beli ini untuk sehari-hari supaya kulit terlindungi dari paparan sinar matahari yang jahat. harumnya enak bikin segar. harganya juga terjangkau. alhasil jatuh cinta sampai saat ini masih pake produk ini