nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya gak beda jauh dengan varian Marina body lotion lainnya. Warnanya putih susu khas Marina, yang beda cuman di aromanya aja. ✨ Aroma: Ini tuh wangi jeruknya ada, cuman menurutku wanginya kayak bau lotion anti nyamuk deh. Memang segar sih, cuman kalau di hidungku wangi jeruk untuk produk body lotion tuh gak gini. Agak suka enggak suka sih sama aromanya, jujur lebih enak wangi varian Marina yang lain. 🥲✨ Kemasan: Dikemas dalam kemasan botol plastik pipih khas Marina, aku punya yang size kecilnya. ✨ Review: Aku beli ini karena iseng aja pengen coba varian yang Jeju ini, begitu aku coba ternyata aku kurang suka sama aromanya. Menurut aku aneh aja aroma jeruknya, tapi, ini preferensi aku yah yang kurang cocok, mungkin di orang lain akan suka dengan aromanya, tapi pribadi aku enggak cocok sih. Dari segi formula ini enak, lebih gampang menyerap di kulit dan gak licin kalau kena keringat atau air pas lagi wudhu. Dari segi lembab ini biasa aja, karena ada varian lain dari Marina yang jauh lebih lembap dari ini sih. Yah kalau buat coba-coba sih oke-oke aja yah. Next aku mau coba varian yang lain sih. ✨ Harga: Murah meriah cuman Rp 6rb-an aja aku beli di apotek dekat rumah.
Purchase Point : Apotek Enggal Waras