Marina Natural Rich Moisturizing Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k recommends this product!

Teksturnya masih sama seperti lotion marina yang sejenisnya cuma beda wanginya aja. Ini tuh wanginya enak menurutku lumayan tahan lama, melembabkan dan nggak bikin kering. Mudah dicari dimana2 harganya juga murah

ceyyii_eci

17 Nov 2024

ceyyii_eci recommends this product!

Untuk wanginya wangi Marina bangett, tapi agak soft gitu, mengingatkanku pada body lotion yg ada kandungan olive oilnya. Ini buat melembabkan aja sih, buat dipake di rumah setelah mandi sore, lembabnya oke lumayan, wanginya tahan lama banget

flawreanim

05 Nov 2024

flawreanim recommends this product!

So far pake ini emang melembabkan. Kalau mencerahkan/atasin kulit belang gak ya karena klaimnya kan memang buat melembabkan tapi ini bagus untuk melembabkan kulit aku apalagi pas kering banget. Untuk wanginya ini tipe aku banget, enak gitu seger kaya wangi abis mandi. Rada susah dibagian kemampuan meratanya aja sih, jadi harus pake agak banyak biar gampang merata ke seluruh bagian kulit soalnya kalau sedikit-sedikit susah meratanya. Sejauh ini yang kurang aku suka paling after use dan kemampuan menyerapnya ya. Setelah dipake itu agak licin dan lengket dan walaupun udah 30 menit-1 jam pake terus kena air kaya mau cuci tangan/wudhu itu tetep berasa licin. Aku ngerti sih karena ini melembabkan soalnya aku pernah pake handbody lain buat melembabkan juga lama menyerapnya tapi ya gak selama yang ini karena setelah 1 jam pun tetep licin pas kena air. Overall, aku suka sama handbody ini (terutama wanginya) kalau untuk melembabkan apalagi pas kulit lagi kering banget, cuma kurang sukanya feel di kulit setelah pake dan kemampuan menyerapnya aja sih

febri_s

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2024

febri_s recommends this product!

Secara keseluruhan, Marina Lotion Hijau adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang mencari lotion harian yang ringan dan melembapkan. Sangat direkomendasikan untuk pemilik kulit normal hingga kering.

Natural Rich Moisturizing Lotion imgfdn-2b30d048-8121-47c4-a428-28486e3aa58d

shrnsia_23

02 Nov 2024

shrnsia_23 recommends this product!

Produk marina emang kyk apotek, gk ada obat cuy. Senampol itu produk nya. Marketing gk banyak omong tapi produk nya kebanyakan berkualitas. Kyk yg satu ini, beneran ampuh buat melembabkan kulit, kulitku beneran lembab saat pakai produk ini. Dan kelembaban nya beneran terjaga and awet. Jadi cocok buat kalian yg nyari lotion untuk melembabkan. Overall recommended ๐Ÿ˜

Purchase Point : Hypermart

Yaraaul

26 Oct 2024

Yaraaul recommends this product!

Salah satu hand body daily aku kalau lagi di rumah aja. Teksturnya cepat menyerap dan gak bikin lengket ataupun sumuk gerah gitu. Melembabkan juga Wanginya enak seger buah alpukat bikin mood. Untuk pemakaian daily ini masih oke banget, selain harganya murah ini bisa dijangkau dimana aja.

Riiaaaps

Dry, Light, Neutral

25 Oct 2024

Riiaaaps recommends this product!

Harganya murah, melembabkannya dapat, wanginya juga enak (wangi buah manis dan ga bikin pusing), kalau dipakai siang hari wanginya juga ga menganggu. Mudah buat di blend karna dia agak cair teksturnya. Mudah juga buat dicari di toko offline

Purchase Point : Super Indo

ashirasalvina

24 Oct 2024

ashirasalvina recommends this product!

Salah satu lotion Marina yang underrated, yaitu Marina ijo๐Ÿ’š๐Ÿ€๐Ÿฅ‘ Aku udah pake ini dari sejak SD pas aku kena eksim sampe sekarang aku udah lulus kuliah. Bahkan dari sejak wangi lotion ini belum diubah jadi wangi yang sekarang. Udah nyobain berbagai lotion lain tapi selalu balik lagi ke Marina ijo karena lembabnya tahan seharian, bukan yang lembab sesaat aja. Permasalahan kulit lengan dan kaki aku itu super kering dan kusam, bahkan dulu sampe kayak bersisik. Tapi kalau pakai Marina ijo selalu bisa bikin kulit lembab yang tahan lama. Tapi lotion ini fokus di melembabkan doang ya, jadi ga bikin cerah atau warna kulit jd merata. Cocok buat yang permasalahan kulitnya cuma kering aja. Ada varian size yang kecil banget jadi bisa dibawa2 di tas.

Natural Rich Moisturizing Lotion imgfdn-acb39922-107f-41d5-93ed-d998ed8136d2
Natural Rich Moisturizing Lotion imgfdn-27cda185-6224-45f5-945d-80fb8abcaff4

26_Lui

24 Oct 2024

26_Lui recommends this product!

Ini adalah body care ter affordable bagi semua kalangan, produk ini bagus bgt untuk merawat dan mempertahankan kelembapan kulit, ringan dikantong, juga di kulit. Biasanya, aku pakai ini di sebagai night body lotion ku, karena pada malam hari kelembapan kulit kita memang menurun, dan kita perlu menjaganya dgn bantuan produk yang nge'moisturizing. Ini bukan produk pencerah ya, tapi bisa membantu kamu ngerawat kulit kamu yang kering. Lagi, produk ini aman digunakan malam hari karena tidak ada kandungan sunscreennya, of course gak nyumbat pori-pori. Cinta deh sama produk lokal yang berkualitas dan merakyat ๐Ÿ’…๐Ÿป

baldwinn

23 Oct 2024

baldwinn recommends this product!

ini bagus sih buat melembabkan, karena emang fokus utamanya buat ngelembapin jadi cocok banget buat kulit kering, tapi rada lupa ini ada spfnya atau ngga karena makenya cuman buat dirumah doang, tapi enak sih nyaman ga lengket pas dipake, recommended pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป