19 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
dari segi wanginya aku kurang suka sih karna wanginya lumayan strong trus manis gitu. tekstur nya kental tapi pas di apply ke kulit cepat meresap. bikin kulit lembab dan lumayan kenyal. gak expect yang lebih buat mencerahkan sih. harganya murah isinya banyak
06 Mar 2024
Gabriellekoetin recommends this product!
Serumnya gak bikin lengket, cepat meresap, dan juga gak ada ninggalin bekas di baju. Bagus banget sih untuk orang dengan tipe kulit kering seperti aku. Karna efek ngelembapinnya pas banget, gak sampe berminyak gitu. Cobain yuk Gurls....
23 Jan 2024
celliaa_ recommends this product!
inii body lotion bagus bangettt, texturenya cairrr dan cepet bangett ngeresap di kulitt 🥺 wangiiinya enakk bangettt dann juga kandungannya bener bener gak mainn mainn, hargapun juga affordable dann bikinn kulit glowing dann hydrated<3
04 Oct 2023
Zevanyaclaudia recommends this product!
Aku udah hampir 2 bukan pake body serumnya madame gie, menurut aku ini body serumnya wanginya enak, manis seger dari aromanya, tapi pas dipake lebih kecium manisnya, aku suka sih sama body serum ini, terus teksturnya kental tpi pas di aplikasiin gampang cair gitu dan mudah meresap