3.5
12 Oct 2023
lidwinaerika doesn't recommend this product!
beli karena waktu itu ada promo di tiktok beli 3 cuma 40ribu tapi kurang suka soalnya abis pake ini tuh teksturnya masih lengket, jadi berat gitu berasa abis pake body lotion di kulit. terus pas di pake kayanya rada tone up juga ke kulit jd rada abu abu di kulit akuu tp buat wanginya wangii banget ini
19 Oct 2022
starrybam recommends this product!
Dapat produk ini karena dikasih teman yang gak suka sama hasil akhir produk ini setelah digunakan. Aku pikir isinya bakalan kayak gede banget, ternyata termasuk kecil menurut aku dan tidak travel friendly. Botol nya bening dengan tutup pump, kelihatan isinya yang emang warnanya agak keunguan. Keterangan produknya untuk melembabkan, mencerahkan, dan baunya kayak parfum black opium. Aku belum pernah nyobain parfum itu dan akhirnya dapat gambaran aroma nya bagaimana dari produk ini. Lotion ini termasuk kental dan padat menurut aku, dan ada tone up yang kalau di kulit gelap bakalan medok banget jatuhnya. Kalau kulit yang cenderung terang gak seberapa kelihatan. Tapi sebenarnya kalau udah agak lama bakalan ngeblend dengan warna kulit, cuma kelihatan sedikit efek abu-abu di kulit. Melembabkan biasa aja, mencerahkan juga belum berasa karena emang gak aku pakai buat daily. Baunya enak, lumayan awet, terutama di bagian yang emang buat titik parfum (?). Lumayan sih. Setelah habis sepertinya tidak beli ini dengan uang sendiri.