4.9
03 Dec 2024
julyjulyana recommends this product!
Pake ini karena mau benerin kulit kering sehabis alergi. Teksturnya agak cair tapi langsung meresap di kulit. Gak bikin lengket tapi melembabkan kulit. Kulit pelan-pelan jadi halus lagi gak kasar-kasar. Wanginya wangi musky floral tapi gak begitu tahan lama wanginga malah hampir gak kecium.
05 Nov 2024
Deasisil recommends this product!
Less than a week tapi udah gatel pengen kasih review 😂 saking cocok nya sama lotion yang penuh kelembaban inii. Enak banget dipake nya buat kulit super kering. Wangi parfumnya agak kurang suka tapi bodo amat yang penting kulitku tidak kering. Harga termasuk affordable. Mantul lah
24 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Awalnya coba karena sering fyp di aplikasi T. Eh pas dicoba beneran bagus. Tekstrutnya cair dan gampang menyerap. Aromanya juga ya lumayan enak sih. Tapi bukan yg strong banget. Kulit jadi lembab setelah pemakaiannya. Isinya juga banyak
05 Oct 2024
Syifaamaliah recommends this product!
Suka banget sama body serum lavojoyyyy, first time cobain body serum yang hijau wangi banget, lembut, dan yang paling aku suka melembabkan di kulit. Cocok banget buat yang kulit nya suka kering pakai ini. Karena sebagus itu, loveeee bgttt
02 Sep 2024
hannatasya6 recommends this product!
Holygrail kedua body serum dari lavojoy sudah dipakai selama 2x dalam beberapa bulan ini dan enak banget karena diperkaya dengan AHA, BHA, Zinc PCA dan 4 Jenis Botanical Essence untuk mengeksfoliasi, meremajakan, dan menenangkan kulit dengan lembut ku, selama dipakai juga ga bikin kulit gatal atau iritasi, dan lebih bagus lagi teksturnya sangat lembut. Aku suka juga dia bisa kurangi jerawat di badan setelah mandi.
Purchase Point : Beautyhaul
30 Aug 2024
Elsaistasari recommends this product!
Dari mulai launching aku dah langsung cobain prodakny. Ini cocok untuk yang punya permasalahn kulit bruntusan / acne di badan. Dia bisa mengurangi kekusaman di kulit juga. Jadi wajib nih cobain prodaknya. Karna memang sebagus itu sih. Review jujur dari aku
29 Aug 2024
imelsabrina recommends this product!
jujur ini body serum mantull bgtt!! 🌟100/10 wanginyaa enakk bangett gaiss kaya pake body serum mahallll pdhl harga aslinya bener2 murah bgt kaya parfume branded yang aku punya persis sama 😭😭💗💗😻btw selain wanginya yg enak tapi body serum nya juga bisa mengahaluskan bokong aku yg super kasar kaya gurun sahara bener2 alus bgt after pemakaian 2 minggu rutinn BESTTT!!😻😻🌟☄️
28 Aug 2024
arakun22 recommends this product!
Salah satu my favorite body serum 😍. Karena ga lengket dan mudah meresap dikulit, wanginya juga fresh dan seger banget. Selain itu body serum ini bener bener bikin kulit aku jadi lembab dan nenangin kulit aku yg sempat iritasi dan kemerahan. Asli best lokal product for body serum so far and you must to try it 😉
27 Aug 2024
aizahhai recommends this product!
SUKAKKK BANGET SAMA BODY SERUMNYA! wanginya fresh enakeun, teksturnya runny gampang menyerap, bikin kulit jadi lembab dan kerasa halus apalagi dipakai setelah mandi pake solve it now body washnya BEST SIHH
27 Aug 2024
Halimah_ayu25 recommends this product!
Aku suka banget produk Lavojoy bikin kulit lembab, halus, wangi dan dan cerah cepat meresap mudah di bawa kemana aja harga sesuai kualitas , bangga banget sama produk lokal yang kualitas nya juara makin cinta produk lokal , sukses selalu buat Lavojoy