03 Jun 2025
Virgin_Il doesn't recommend this product!
Nyoba punya teteh, jadi ini cuma first impression aja. Secara tekstur dia creamy banget dan agak susah dikeluarin, sorry to say ini tone up nya dempul banget (kayaknya titanium dioxidenya kebanyakan), lotionnya nempel ke bulu badan dan susah banget di blend karena dia teksturnya kayak kering gitu. Gak melembabkan sama sekali, bahkan lebih kering dari batch awalnya scarlett (yang dulu cuma punya 1 varian). Padahal skintone badanku light to medium agak kuning langsat, bulu badan sedikit. Gak rekomended buat yang punya kulit medium dan sawo matang, yang bulu badannya lumayan banyak juga gak rekomended karena bakal nyangkut di bulu kayak ketombe. Aku coba tahun lalu sih, sekarang gatau nih ada reformulasi apa enggak
24 May 2025
Noouy recommends this product!
ini body serum yang paling putih si di aku tapi ga bikin abu abu, tapi emang harus bener dan sabar apply body serum lavojoy ini gabole langsung banyak biar hasilnya maksimal dan rata, walaupun blm setahun aku pakenya tapi udh mulai keliatan nambah cerah kulit aku
07 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Meski namanya tone up tapi gak bikin kulit abu abu, apply ke kulitnya sedikit² aja jangan langsung banyak gitu. Diratainnya juga gampang. Tapi sebenernya nanggung ya karena spf nya cuma 20 jadi buat di outdoor pun aku gak berani make, kalau indoor mungkin bisa ya lebih melindungi
04 May 2025
himatull recommends this product!
Lovojoy Body Serum anadalanku, efektif melembabkan dan merawat kulit dengan kandungan bahan alaminya. Teksturnya yang ringan dan mudah diserap membuat kulit terasa lembut tanpa rasa lengket. Cocok untuk kulit kering atau sensitif. Harganya mungkin sedikit lebih tinggi, tapi worth it!
04 May 2025
Ayyadahu recommends this product!
Merawat dan Melembabkan kulit dan menjaga dari paparan sinar matahari . Suka tekstur yang ringan dan cepat meresap bikin satset hari hari pake lavojoy rawat kesehatan kulit . Yuk pakai produk ini dan lihat hasil yang telah kamu gunakan selamat mencoba
03 May 2025
Melina_ recommends this product!
Baguss kulit lebih putih san bikin instan putih tahan lama banyak bangt khasiatanyaa tahan lama dan mudah meresap suka bangt bikin kuliy cantik dan bersihhh bekas luka tidak teelihat baguss bangtttt bangttttttttttt bangtttttttttttttttt
02 May 2025
NisrinaFarah recommends this product!
hummm buat produk satu ini juga ga kalah mantulnya, bener bener ngebuat apa yaaa kulit tuh seketikaa glowing dan putihh, terus putihnya bukan yang putih jelek gtu tpi putih yang bagusss, paham gasih, nampoll banget pokok e josss hahahaha lov u
28 Apr 2025
Hilmanurul doesn't recommend this product!
Body serum ini teksturnya lebih berat dibandingkan sama body serum kebanyakan, mungkin karena ada efek tone upnya. Body serum ini udah mengandung SPF 20, jadi bagus kalau kita pakai di siang hari. Kalau mengaplikasikan body serum ini, harus segera diusap dan bener2 diratakan. Karena kalau kita makenya ga bener2 rata, hasilnya bakalan belang. Aku ngerasa body serum ini kurang ngelembabin sih, malah terkesan kulit jadi berasa lebih kering.
23 Apr 2025
wulansudarto recommends this product!
Body Serum ini melembutkan disetiap hari²ku.
baunya yang wangi selalu memberikan kesan yang mewah.
baunya yang wangi selalu memberikan kesan yang mewah
baunya yang wangi selalu memberikan kesan yang mewah
14 Apr 2025
amymia doesn't recommend this product!
Teksturnya emang creamy tapi ketika dipakai dia ringan tidak berat, sayangnya dikulit yang agak gelap kelihatan lebih abu- abu dan itu berlangsung lama gak langsung ngeset ke kulit juga. Dan juga lebih disarankan kalau pakai ini dilayer sama body lotion yang lebih mudah diblend biar gak kelihatan abu- abu di tangan. Dia juga gak lengket sama sekali,