3.8
a day ago
Revitasarif doesn't recommend this product!
Efek tone up-nya bagus sih, bisa bikin kulit setingkat lebih cerah/putih. Cuma ya ini tuh kalo di makeup, istilahnya kulit dikasih complexion. dia bisa luntur kalo kena air, apalagi kalo kena airnya tidak lama setelah pemakaian. Jadi, kalau kamu suka body lotion yg mudah meresap, bukan ini jawabannya. Tapi kalau butuh ngemakeup body buat ke kondangan misalnya atau pengen melapis badan dari sinar matahari, ya ini cocok. Wanginya enak juga, tapi kurang disaranin buat yg kulitnya sangat sensitif.
ariesamudera doesn't recommend this product!
Entah ini kenapa banyak yg suka. Kulit gue jadi abu abu😭 apa emang ga cocok aja ya. Wanginya sih aku acungin jempol ya tapi jujur seluntur ituuuuuu ya mungkin saran aku kalo mau pake produk ini jangan kena panas2an ya stay aja gt diruangan ber ac he he
dewisritanjung recommends this product!
Suka banget dengan oroma aroma lavojoy dan toneupnya meresap tidak kering banget dikulit dan hasilnya bener benr nampol dipake rutin malah bikin kulit makin bersih bangettt apalagi sekarang udah Ada shadenya ya ampun pokoknya lavojoy akan Ku repuces terusss
25 Jun 2025
kittendil recommends this product!
beli ini karena seliweran di fyp tiktok. ternyata pas dipakai dikulitku yang medium skintone ini bikin abu abu, so sad… padahal aku suka banget sama wanginya yang fresh. sebetulnya efek tone up-nya bisa agak diakalin dengan diratainnya harus super ekstra biar nggak keliatan abi-abu. tapi ini worth it dengan isi yang banyak menurutku. dan kalau kalian punya fair atau light skintone, kayaknya tone up nggak akan buat abu abu di kulit kalian. dan pas pakai ini, sorenya si efek tone up-nya kayak misah dan bergaris gitu. kayaknya emang aku yang kurang cocok sama tone up body serum kayak gini sih…
23 Jun 2025
Ririnshfyn17 recommends this product!
Toneup lavojoy ini harus sabar bgt buat diratain, kalo g bener2 diratain dia bisa belang-belang, aku pake yang 01 dan g abu kalo diaku, kalo g sengaja kena air juga g licin dan g gampang ilang dongggg kecuali kalo udah kena sabun baru ilang ya, kalo aku si suka bgt yaa sama tone up ini dan temen aku pada keracunan beli toneup lavojoy ini😍🤏
03 Jun 2025
Virgin_Il doesn't recommend this product!
Nyoba punya teteh, jadi ini cuma first impression aja. Secara tekstur dia creamy banget dan agak susah dikeluarin, sorry to say ini tone up nya dempul banget (kayaknya titanium dioxidenya kebanyakan), lotionnya nempel ke bulu badan dan susah banget di blend karena dia teksturnya kayak kering gitu. Gak melembabkan sama sekali, bahkan lebih kering dari batch awalnya scarlett (yang dulu cuma punya 1 varian). Padahal skintone badanku light to medium agak kuning langsat, bulu badan sedikit. Gak rekomended buat yang punya kulit medium dan sawo matang, yang bulu badannya lumayan banyak juga gak rekomended karena bakal nyangkut di bulu kayak ketombe. Aku coba tahun lalu sih, sekarang gatau nih ada reformulasi apa enggak
24 May 2025
Noouy recommends this product!
ini body serum yang paling putih si di aku tapi ga bikin abu abu, tapi emang harus bener dan sabar apply body serum lavojoy ini gabole langsung banyak biar hasilnya maksimal dan rata, walaupun blm setahun aku pakenya tapi udh mulai keliatan nambah cerah kulit aku
07 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Meski namanya tone up tapi gak bikin kulit abu abu, apply ke kulitnya sedikit² aja jangan langsung banyak gitu. Diratainnya juga gampang. Tapi sebenernya nanggung ya karena spf nya cuma 20 jadi buat di outdoor pun aku gak berani make, kalau indoor mungkin bisa ya lebih melindungi
04 May 2025
himatull recommends this product!
Lovojoy Body Serum anadalanku, efektif melembabkan dan merawat kulit dengan kandungan bahan alaminya. Teksturnya yang ringan dan mudah diserap membuat kulit terasa lembut tanpa rasa lengket. Cocok untuk kulit kering atau sensitif. Harganya mungkin sedikit lebih tinggi, tapi worth it!
04 May 2025
Ayyadahu recommends this product!
Merawat dan Melembabkan kulit dan menjaga dari paparan sinar matahari . Suka tekstur yang ringan dan cepat meresap bikin satset hari hari pake lavojoy rawat kesehatan kulit . Yuk pakai produk ini dan lihat hasil yang telah kamu gunakan selamat mencoba