Lavojoy Let It Glow Daily Shine Body Serum Instant Tone Up SPF 20 PA++ - Beauty Review

Lavojoy

Let It Glow Daily Shine Body Serum Instant Tone Up SPF 20 PA++

nataliaa312

30 Nov 2024

nataliaa312 recommends this product!

Karena mau photo prewedding jadi cari2 instant tone up buat nutupin tangan yg belang lumayan parah, dan lovojoy ini beneran membantu buat meratakan warna kulit,ga bikin abu abu monyet.
Note : sepertinya lavojoy ini cocok untuk yg belang dan dominan kulit nya putih kekuningan. Ga cocok untuk kulit gelap,takutnya jadi abu abu.. DAN HARUS CEPET CEPET NGEBLEND NYA biar merata.

Bolehlah dibeli terus buat membantu nutupin warna kulit tidak merata,apalagi kalo pake dress yang memperlihatkan warna kulit

Anisehun

26 Nov 2024

Anisehun recommends this product!

Wanginya enaak banget, dan kulit jadi berasa putih tapi gak abu-abu (noted : ini first impression aku dikulitku ya) lumayan awet buat toneup meskipun saat kita cuci tangan harus dipakai lagi biar melembabkan dan kelihatan putih lagi, lama-lama lumayan buat kulit bersih bakal beli lagi sihh buat stok dibawa kemana-mana

hannavebrina24

Normal, Light, Cool

03 Nov 2024

hannavebrina24 recommends this product!

Punya kulit badan yang cerah dan terawat tentu menjadi dambaan semua orang.
Untuk mendapatkannya, kamu perlu rutin menggunakan body lotion setiap hari. Sehingga cocok untuk kulit Normal dan sensitif, dan wangi banget, lembut ditangan

Narisaaz4

01 Nov 2024

Narisaaz4 recommends this product!

sesuai sama klaim nya, instant tone up. tapi say sorry banget, gak di aku 🥲 susah banget untuk di blend, harus di tambah produk lagi trs di blend lagi biar hasil yang lumayan. nampak banget kalo garata nya. tp ga gampang ilang kalo cuman pake air. tp kalo utk hal instant sat set sat set gapapa sih

raafila

Dry, Medium Light, Warm

27 Oct 2024

raafila doesn't recommend this product!

#BodyCareRoutine Mungkin aku kurang setuju sama hype yang ada di luar sana, kalau di aku warnanya itu susah banget ngeblend di kulit. Dan butuh waktu lama banget buat nge cover seluruh kulit karena once kamu pake ini kulit yang kena lotion sama yang engga jadi ketara bgt bedanya dan ga ngeblend seamlessly, cuman pake 2x and that’s it, this product is not for me:(

dyahbarokah

25 Oct 2024

dyahbarokah recommends this product!

beneran sesuai nama dan claim nya instant tone up karena beneran pas diapply ke badan langsung keliatan efek tone up nya dan gaa bikin warna kulit jadi abu abu, tone up nya natural dan wangi nya enakk bangett rose gituu, nyaman dipakenya gaa lengket dan udah ada spf 20 jadi cocok buat dipake beraktivitas

thalinaj

24 Oct 2024

thalinaj recommends this product!

Aku pakai product ini ketika aku butuh efek yang cepet kayak ada undangan pernikahan aku langsung pake product ini sih soalnya efek mencerahkannya itu langsung terlihat kayak kulit itu langsung putih 1 tingkat di atas biasanya tapi sayangnya karena dia tidak ada efek melembapkannya jadi kalau di kulit yang kering agak kurang ya.

meidityaningsih_

20 Oct 2024

meidityaningsih_ doesn't recommend this product!

Awalnya mau coba2 body care lain. Trus beli ini dan coba aplikasikan di tangan dan kaki. Baru dioleskan ke kulit, whitecast banget di kulit aku yang kuning langsat ke sawo matang. Susah banget diratain ke kulit jadi kayak belang2 gitu di kulit aku. Kurang ngelembabin juga.

Purchase Point : Toko Kosmetik

fitria_26

30 Sep 2024

fitria_26 doesn't recommend this product!

Wanginya enakk bangetttt!!! Tapi Kurang suka ketika pemakaian untuk di kulit sawo matang karna lotionnya ini toneup jadinya whitecast parah terus susah nyatu sama kulit. Lalu lotion ini juga menurutku kurang melembabkan jadi setelah dipakai lumayan lsg kering

zahrazhfr

29 Sep 2024

zahrazhfr recommends this product!

sukaaa sekaliii sama brand lavojoy ini, wangi bgtt! aku tau dari kak tasya farasya karna katanya wangi bgtt dan ternyata beneran wangiiii!!! oiya ini emang white case yaa tp ga too much ^ ^ dan gampang meresap!

Let It Glow Daily Shine Body Serum Instant Tone Up SPF 20 PA++ imgfdn-6049dee9-d2e1-4cec-9559-480e80e6f174