3.8
20 Aug 2025
wulankusuma757 recommends this product!
Lavojoy Let It Glow Daily Shine Body Serum. Adalah produk perawatan tubuh (body Serum) yang mengandung Niacinamide, Ceramide, Hyaluronic Acid, Titanium Dioxide. Ada tone upnya. Pakai secukupnya aja jangan terlalu banyak biar gak ndempul
19 Aug 2025
dinizah doesn't recommend this product!
Aku tu awal make ini bagus krn pakenya dicampur sama lotion yang menghidrasi, tapi pas kesini² mager jadi mau make sendiri aja tanpa produk lain tu gabisa, nanti ngeblok, jadi kulitnya harus lembab dulu, akhirnya kena gitu jadi jarang kepake, tapi wanginya enak banget sih, cuma ya gitu kadang abu², ngeblok, klo kena air juga ilang
Purchase Point : Dan+dan
15 Aug 2025
tn10tn doesn't recommend this product!
Baunya enak, beneran enak banget. Tapi efek tone up-nya terlalu putih. Di tone kulit aku beneran ga match dan jadinya kulit malah kelihatan abu abu. Terus jadi keliatan kalau susah dibaur juga, jadi patchy. Sedih banget jadi nggak kepake sama sekali 😭 Kalau mau beli mending yang lotionnya biasa aja.
12 Aug 2025
irrinadn recommends this product!
jujur aku ga tau warna kulit aku, soalnya aku ngerasa kadang putih, kadang buluk, kadang kuning entahlah.. iki kalo di pake malem hari terus warna baju gelap behh bikin putih poll T_T bau nya enak, lumayan tahan lama, sebelum kalian pake saran aku pake body serum dulu baru pake ini biar di bland nya gampang
04 Aug 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Teksturnya lotion seperti pada umumnya. Ada sensasi sejuk pas nyentuh kulit. Cepet sih meresapnya. Gak lengket. Lembabnya oke. Tapi efek instant tone up nya yang gak banget menurutku, karena susah banget diratainnya, jatuhnya tuh jadi keliatan belang-belang kulitnya 😭. Unggul di aromanya yang menurutku istimewa, jarang aku temuin. Perpaduan wangi mawar sama permen yang soft, duh enak parah. Tapi ya itu, sayangnya tone up nya fatal buat aku 💔
Purchase Point : Dan+dan
02 Aug 2025
Revitasarif doesn't recommend this product!
Efek tone up-nya bagus sih, bisa bikin kulit setingkat lebih cerah/putih. Cuma ya ini tuh kalo di makeup, istilahnya kulit dikasih complexion. dia bisa luntur kalo kena air, apalagi kalo kena airnya tidak lama setelah pemakaian. Jadi, kalau kamu suka body lotion yg mudah meresap, bukan ini jawabannya. Tapi kalau butuh ngemakeup body buat ke kondangan misalnya atau pengen melapis badan dari sinar matahari, ya ini cocok. Wanginya enak juga, tapi kurang disaranin buat yg kulitnya sangat sensitif.
29 Jul 2025
ariesamudera doesn't recommend this product!
Entah ini kenapa banyak yg suka. Kulit gue jadi abu abu😭 apa emang ga cocok aja ya. Wanginya sih aku acungin jempol ya tapi jujur seluntur ituuuuuu ya mungkin saran aku kalo mau pake produk ini jangan kena panas2an ya stay aja gt diruangan ber ac he he
29 Jul 2025
dewisritanjung recommends this product!
Suka banget dengan oroma aroma lavojoy dan toneupnya meresap tidak kering banget dikulit dan hasilnya bener benr nampol dipake rutin malah bikin kulit makin bersih bangettt apalagi sekarang udah Ada shadenya ya ampun pokoknya lavojoy akan Ku repuces terusss
25 Jun 2025
kittendil recommends this product!
beli ini karena seliweran di fyp tiktok. ternyata pas dipakai dikulitku yang medium skintone ini bikin abu abu, so sad… padahal aku suka banget sama wanginya yang fresh. sebetulnya efek tone up-nya bisa agak diakalin dengan diratainnya harus super ekstra biar nggak keliatan abi-abu. tapi ini worth it dengan isi yang banyak menurutku. dan kalau kalian punya fair atau light skintone, kayaknya tone up nggak akan buat abu abu di kulit kalian. dan pas pakai ini, sorenya si efek tone up-nya kayak misah dan bergaris gitu. kayaknya emang aku yang kurang cocok sama tone up body serum kayak gini sih…
23 Jun 2025
Ririnshfyn17 recommends this product!
Toneup lavojoy ini harus sabar bgt buat diratain, kalo g bener2 diratain dia bisa belang-belang, aku pake yang 01 dan g abu kalo diaku, kalo g sengaja kena air juga g licin dan g gampang ilang dongggg kecuali kalo udah kena sabun baru ilang ya, kalo aku si suka bgt yaa sama tone up ini dan temen aku pada keracunan beli toneup lavojoy ini😍🤏