marshatrifinaa doesn't recommend this product!
beseliweran dimana-mana jadi bikin kita penasaran sama produknya. Awalnya aku beli karena coba-coba karena liat iklannya juga menggiurkan tapi setelah nyoba dua-tiga kali menurut saya pribadi tone up nya lumayan lah, tapi cuma bertahan di 30 menit pertama, setelahnya ilang aja gitu padahal saya beraktivitas didalam ruangan. Ga banyak gerak dan gak ada ngelap/cuci tangan, pokoknya produknya ilang aja gitu kayak ga ada bekas pakai sama sekali di kulit
17 Oct 2025
meiditapr recommends this product!
Lavojoy LIG body serum instant ini sekarang jadi andalan aku kalo foto udah ga belang lagi antara tangan dan muka, bener2 instant langsung cerah dan bikin warna kulit rata tanpa bikin abu2😍. Aku pakai shade 02, kalo kalian punya kulit lebih cerah pakai 01 yaa💖

19 Sep 2025
anastashasm recommends this product!
Sumpah ini terbaik!! Bagus bangetttttt gampang di ratain, toneup nya gak abu abuuu, wanginya enakkk, sebagus itu sumpah, tahan sehariannn, pas aku nikah pake ini MUA ku yang bantu apply sampe kaget bagus banget produk iniii!! Dan ini ada shade nyaa jadi gak akan ada cerita abu abuuuu, bagus bgt pokoknyaaaaaa