Lavojoy Let It Glow Body Serum Skin Brightening - Beauty Review

Lavojoy

Let It Glow Body Serum Skin Brightening

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm

30 Mar 2025

Hilmanurul recommends this product!

Aku biasanya pake lotion ini di malam hari karena cukup menghidrasi kulitku sepanjang malam. Tekstur body serumnya ringan banget, cepet menyerap, gak bikin lengket, dan wanginya juga lembut banget. Body serum ini mengandung ceramide yang bagus untuk memperkuat skin barrier. Selain itu, juga mengandung niacinimide, HA dan Vitamin E, yang bagus untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.

chiquitaaa

04 Feb 2025

chiquitaaa recommends this product!

Skin brightening tp untuk kulitku ngak begitu pengaruh dan mengandung niacinemaide+ceramide+HA+Vit C untuk tekstur mudah meresap dan harus dikulit suka sama aromanya baru coba sebulan pgn coba bisa cerahin atau ngak untuk kulitku yang tebal ini huhuu

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-a5630ad8-197b-4734-a578-1016d5410c61

Hudzaefah

03 Feb 2025

Hudzaefah recommends this product!

Wanginya enak, kalem, tidak menyengat. Teksturnya cukuo ringan, tidak lengket. Cukup melembapkan dan mencerahkan untuk pemakaian rutin. Setelah pakai serum lotion ini bisa ditambah lagi dengan lotion lainnya agar produk meresap lebih baik. Selamat mencoba

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jan 2025

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali beli karena kemakan review dari instagram orang yang tiba-tiba lewat. Udah pakai 1 botol yang hampir habis. Aku sih rada love hate sama produk ini. Lovenya aku suka sama wanginya cuma ga terlalu tahan lama. Mungkin sekitar 2-3 jam. Bentuknya cair jadi gampang menyerap dan ga lengket sama sekali, untuk efek mencerahkan di aku belum terlalu keliatan mungkin harus pemakaian lama baru keliatan. Yang bikin aku rada hate dikit sama produk ini karena terlalu cair jadi kadang suka tumpah produknya pas mau di keluarin, aku sudah pakai 1 botol hampir habis tapi di aku ga terlalu melembabkan.

ameliajy98

Oily, Medium Light, Cool

18 Jan 2025

ameliajy98 recommends this product!

Aku baru coba body serum ini , bner2 sebagus itu kulit auto lembap berasa kulit sehat dan glowing , bisa untuk mencerahkan juga , bonus nya wangi nya seenak itu harus bngt cobain sih reccomended . Rutin pke ini kulit berasa cerahan dan lembap✨😍

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-ac972d0d-c6c7-4fc6-a1cf-cb1b0b89949b

ummu25

Oily, Medium Light, Cool

16 Jan 2025

ummu25 recommends this product!

tekturnya radak thic tapi sangat gampang ngeresap, dan dia wanginya enak bgt sih, dan dia kalo dipakek malem efek ngelembabinnya ada banget sih, mau dipakek siang juga oke kok ga berat gimana gimana, love bgt

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-ad45c2b5-104c-4042-857c-6d0217a38da8

ghinadhia

07 Jan 2025

ghinadhia recommends this product!

yang bikin jatuh cinta itu wanginya sih, tipikal wangi bunga yang enak dipake abis mandi apalagi sebelum tidur. teksturnya lebih kaya gel yg cepet nyerap dan masih aman dipake siang hari. tapi efek brighteningnya di aku masih belum keliatan sih padahal aku pake juga rutin dan udah abis setube gitu😌

Deasisil

23 Dec 2024

Deasisil recommends this product!

Baru seminggu pake tapi udah gatel pgn review. Kulitku cerahaan beneran. Bukan yg naik tone nya, tapi warm yg tidak kusam, kayak bersihan & lebih “hidup” aja gitu. Keren sih ini, lembab oke, bikin sehat, daan aroma yg kembang ini sangat aku banget. Jadi pengen nyobain produk lain brand ini

Tryannisa17

15 Dec 2024

Tryannisa17 recommends this product!

lotion serum lavojoy super wangi fresh, pertama kali apply ke tangan lembut yang gak bikin lengket alias after pemakaian lembut bangett. cuma minusnya di ak sedikit whitecast aja, jadi lumayan lama untuk meratakan nya. untuk harga masih oke lah dengan kandungan nya💖

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2024

pocangel_ika recommends this product!

Dapet sample gratis buat cobain produk ini. Aromanya enak gak yg nyengat gitu. Terus lembab juga di kulit aku. Biasanya aku pakai waktu pagi sama malem sebelum tidur. Hasil di kulit aku belum signifikan karena baru 3 Minggu pakai produk ini. Berdasarkan review, bisa mencerahkan. Aku akan kasih tau ya nanti

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-b46aa70f-bba1-47c6-807a-7a84a62d6953