Lavojoy Let It Glow Body Serum Skin Brightening - Beauty Review

Lavojoy

Let It Glow Body Serum Skin Brightening

mrswonjeon

24 May 2025

mrswonjeon recommends this product!

Aku udah pake lebih dari satu minggu, dan hasilnya literally bener bener memuaskan. Dan kalo kalian mau maksimalin pemakaiannya, pake di malam hari. Karna emg body serum tuh efektifnya buat malem, kecuali ada tone up nya itu dipake pagi🤩☀

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-5cc5fbf7-0550-44e9-b87d-00a6ee49dade

fidyal

16 May 2025

fidyal recommends this product!

wanginya enak banget!🩷 gampang untuk di blend dan gampang juga meresap di kulit bagus melembabkan ya di kulit aku. so far untuk mencerahkannya belum keliatan banget sih tapi aku suka wanginya dan teksturnya oke banget! cinta deh sama lavojoyyy😍😍😍

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-85556ee4-8cc3-4f95-905a-1f5e9879cb4d

ginagaryn

07 May 2025

ginagaryn recommends this product!

Suka banget sama teksturnya, gampang diblend, dan terasa ringan di kulit, wanginya soft banget kaya bubblegum, bikin kulit langsung keliatan glowing sehat dan cerah. Efek mencerahkan sampai satu tingkat di atasnya sih belum yah, lebih ke sehat dan lembab sepanjang hari

adeliarahma123

03 May 2025

adeliarahma123 recommends this product!

Bagussssssssssss banget ditangan cocok bikin lembab dikulit dan yang penting gak jerawatan dong setelah pakai ini glowing juga bikin pacar makin sayang hahahahahahah dijamin sih kalian kalau mau kulit cerah glowing bisa dicoba pakai ini pasti makin cerah merona

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-447a22c4-253b-41e5-b4d1-faa89bdd2bdb

Najwah10

Oily, Medium Light, Cool

02 May 2025

Najwah10 recommends this product!

body serumnya lavojoy wanginya enak bangett sangat melembabkan bakal beli lagi sihhh soalnya recomended bangett pengen cobain varian lainyya deeh semogaa yang lain beli jugaaa soalnyaaa enakkk bangeetttt bintangggg 5 dehhh manaa spgnyaaa ramaahh puuoolll dehh

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-5ab160a3-2044-40bd-a9b9-dfa13d823241

Sahnas_Alifia

29 Apr 2025

Sahnas_Alifia recommends this product!

Body serum brightening lavojoy bagus pol, tekstur nya ringan, gak bikin lengket, cepet menyerap, dan wangi nya soft banget. Fungsinya untuk mencerahkan, menghidrasi, dan memperkuat skin barrier. Baiknya aplikasikan bersamaan dengan body serum instant tone up lavojoy 🙃

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-0f5fb391-c5fb-4503-9f93-abb864b98e7b

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm

30 Mar 2025

Hilmanurul recommends this product!

Aku biasanya pake lotion ini di malam hari karena cukup menghidrasi kulitku sepanjang malam. Tekstur body serumnya ringan banget, cepet menyerap, gak bikin lengket, dan wanginya juga lembut banget. Body serum ini mengandung ceramide yang bagus untuk memperkuat skin barrier. Selain itu, juga mengandung niacinimide, HA dan Vitamin E, yang bagus untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.

chiquitaaa

04 Feb 2025

chiquitaaa recommends this product!

Skin brightening tp untuk kulitku ngak begitu pengaruh dan mengandung niacinemaide+ceramide+HA+Vit C untuk tekstur mudah meresap dan harus dikulit suka sama aromanya baru coba sebulan pgn coba bisa cerahin atau ngak untuk kulitku yang tebal ini huhuu

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-a5630ad8-197b-4734-a578-1016d5410c61

Hudzaefah

03 Feb 2025

Hudzaefah recommends this product!

Wanginya enak, kalem, tidak menyengat. Teksturnya cukuo ringan, tidak lengket. Cukup melembapkan dan mencerahkan untuk pemakaian rutin. Setelah pakai serum lotion ini bisa ditambah lagi dengan lotion lainnya agar produk meresap lebih baik. Selamat mencoba

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jan 2025

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali beli karena kemakan review dari instagram orang yang tiba-tiba lewat. Udah pakai 1 botol yang hampir habis. Aku sih rada love hate sama produk ini. Lovenya aku suka sama wanginya cuma ga terlalu tahan lama. Mungkin sekitar 2-3 jam. Bentuknya cair jadi gampang menyerap dan ga lengket sama sekali, untuk efek mencerahkan di aku belum terlalu keliatan mungkin harus pemakaian lama baru keliatan. Yang bikin aku rada hate dikit sama produk ini karena terlalu cair jadi kadang suka tumpah produknya pas mau di keluarin, aku sudah pakai 1 botol hampir habis tapi di aku ga terlalu melembabkan.

234567...