Lavojoy Let It Glow Body Serum Skin Brightening - Beauty Review

Lavojoy

Let It Glow Body Serum Skin Brightening

sie_gemboel

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2026

sie_gemboel recommends this product!

Hal pertama yang membuat saya jatuh cinta adalah teksturnya. Berbeda dengan body lotion biasa yang terkadang terasa berat, body serum ini memiliki konsistensi yang sangat ringan, mudah diratakan, dan cepat meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket yang mengganggu. Dari segi kandungan, produk ini juara karena memadukan bahan-bahan aktif populer seperti Niacinamide yang fokus untuk mencerahkan warna kulit tidak merata. Selain itu, adanya tambahan Ceramides dan Hyaluronic Acid bekerja sangat baik dalam menghidrasi sekaligus memperkuat skin barrier kulit saya yang sering kering. Tidak ketinggalan, kandungan Vitamin E di dalamnya memberikan nutrisi ekstra sebagai antioksidan.

erfanisfr

04 Sep 2026

erfanisfr recommends this product!

Baguss bangett tone up nya ke kulittt. Cuman saran aja kalo pemakaian habis mandi make sure kulitt kita lembab dulu pakein body serumnya juga baru terakhir apply pake tone up nya dikit dikittt sesuain sama shade badan kaliann dijamin gongg sii

jowcelyn

25 Apr 2026

jowcelyn doesn't recommend this product!

Beli ini udah lama banget, dan aku pakenya bolong-bolong jadi nggak bisa terlalu ngebuktiin kalau dia beneran bisa cerahin atau nggak. Sayangnya, kulit aku nggak cocok pakai lotion ini, jadi gatel-gatel dan kemerahan gitu. Mungkin karena kulit aku cukup sensitif ya, tapi sayang aja.

4st4tine

Normal, Medium Light, Cool

04 Jan 2026

4st4tine recommends this product!

Menurut aku ini bagus bgtt, bisa lumayan cerahin sama melembabkan juga, wanginya itu aku sukaa bgtt. Dan jugaa dengan harga segitu worth it bangettt, dan juga lavojoyy ini yang buat kulit kuu cerahhh. Love u so muchh dehh buat lavojoyy, thank you lavojoyy.

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-6526a7f4-76a3-4f90-b481-7563aa49ba23

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

21 Nov 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Lavojoy Let It Glow Body Serum punya tekstur ringan yang cepat menyerap tanpa rasa lengket. Setelah rutin dipakai, kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih cerah alami. Wanginya lembut dan nyaman dipakai siang atau malam. Cocok untuk perawatan harian biar kulit terlihat healthy glow.

ismiyahsaputri

02 Oct 2025

ismiyahsaputri recommends this product!

Body lotion yang ringan di kulit. Cepat meresap kulit dan ga bikin gerah / lengket. Packagingnya lumayan gede walopun isinya ga full, dan kalo mau di bawa" rada mager. Wanginya enak. Beneran bikin lembab dan halus. Ingredientsnya ada niacinamide, ceramide, HA, Vitamin E. Untuk efek mencerahkan belum keliatan ya.

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-2f7da025-660b-4a30-9440-85bfc55e78ef
Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-876e7e00-43a9-4f2e-aef3-f46b36786fa6

tifaalkatiryy

20 Sep 2025

tifaalkatiryy recommends this product!

body serum yg wanginya sampe kebawa pagi (karena pake nya sebelum tidur), lembab banget, gampang meresap,harga murce,untuk efek mencerahkan menurutku butuh proses soh, tapi oke banget buat ngelembabin, bakal repurchase sih 😍

chintyachristina

Oily, Light, Neutral

18 Sep 2025

chintyachristina recommends this product!

Body serum ini teksturnya lotion ringan, aku pakai tiap malam hari, cukup melembabkan di kulit aku, wanginya minim ya, tidak terlalu kecium. cocok di kulitku dan tidak ada efek negatif. Untuk brighteningnya, setelah habis satu botol, ga terlalu kentara si untuk kecerahan. Packagingnya aku suka. Tapi pakai body serum ini termasuk cepat habis dibanding body lotion lainnya.

RaniHaerani

13 Aug 2025

RaniHaerani recommends this product!

Wanginya enak banget dan bikin lembab ringan di kulit langsung nyerap. Untuk efek mencerahkan ada tipis-tipis asal rutin pakenya. Untuk harga menurut aku lumayan lah ya tp sebanding sama isinya yg beneran ada efek ga overclaim kaya yg lain. Cuma sayangnya tiap beli kaya ga full isinya, kaya setengah gitu

wulankusuma757

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jul 2025

wulankusuma757 recommends this product!

Pertama kali cobain body care dari Lavojoy ya Body Serum ini. Klaimnya buat mencerahkan. Ada kandungan niacinamide, ceramide, dan hyaluronic acid. Kalau buat melembabkan ada hasilnya, kalau mencerahkan sih belum kelihatan signifikan

Let It Glow Body Serum Skin Brightening imgfdn-bb2cea91-6fb2-4d09-904c-6af2b745a039