Lanore Body Brightening Lotion - Beauty Review

Lanore

Body Brightening Lotion

nazmasyhrh

17 Dec 2024

nazmasyhrh recommends this product!

Body lotion ini cukup bagus buat ngelembapin, ga lengket banget dibadan, cepat menyerap, gampang diblend, cuman agak concern sama wanginya, semoga ada variant wangi lainnya yang lebih aman kalo kena keringat jadi ga bikin bau asem. Kalo ken air dia termasuk yang luntur sih. Buat efek brighteningnya bisa keliatan kalo pemakaian yang rutin dan lama

sehumimi

30 Nov 2024

sehumimi recommends this product!

Suka sekali dengan lanore lotion ini.. wangi nya enakk soft dan elegant, melembabkan kulit aku dan juga melindungi kulit aku dari paparan sinar UV, mencerahkan juga.. cobain deh pasti nagih dan repurchase.. aku aja udh berapa botol abis🥰🥰 karena suka banget sama hasilnya wangi nya bisa tahan seharian..

ahmadsaihu

29 Nov 2024

ahmadsaihu recommends this product!

Suka banget sama lotion ini, wangi nya enak sekali soft.. melembabkan kulit dan juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mencerahkan.. sangat direkomdasikan produk nya.. tidak lengket dan cepat menyerap kulit.

indrianto8

27 Nov 2024

indrianto8 recommends this product!

Suka banget sama lotion lanore ini, wangi nya enak sekali wanginya soft dan elegant, melembabkan kulit aku dan juga melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari, mencerahkan juga.. nagih dan bakal beli terus 🥰🥰 karena suka banget sama hasilnya wangi nya bisa tahan seharian..

Damariannn

26 Nov 2024

Damariannn recommends this product!

Body Brightening Lotion dari Lanore ini punya tekstur ringan dan mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, lotion ini memberikan kelembapan ekstra dan membuat kulit terasa halus. Penggunaan rutin membantu meratakan warna kulit dan memberikan efek cerah alami.

Kelebihan: Mudah meresap, melembapkan, mencerahkan kulit secara perlahan.

winda67

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2024

winda67 recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini..cocok di kulit ku..kulitkuyang kusam jadi cerah alami..kulit jadi lembab, lembut dah halus.Kandungan vitamin E nya dapat menangkal radikal bebas..dari bahan bahan alami jadi aman dipakai 🥰🥰🥰 pokoknya the best deh produknya

Minoz

15 Sep 2024

Minoz recommends this product!

Body brightening lotion, aromanya wangi banget,,bringhtening + shooting + antioksidant,untuk melembabkan,mencerahkan dan mengaluskan kulit,,selain itu juga mengandung vitamin e untuk menjaga kulit tetap sehat

AL_an

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Penasaran banget pas liat kulit mamah kog dri hari k hari kelihatan cerah, pas Q tanya ternyata pake lotion dri Lanore. Q coba donk... dan hasilnya bener² ya... kulit Q kelihatan cerah banget. Trus juga lebih kenyal. Sukak sekali dech

hanaa09

10 Sep 2024

hanaa09 recommends this product!

Saya terkesan dengan konsistensi hasil dari brightening lotion ini. Kulit saya terasa lebih halus dan terlihat lebih cerah setelah beberapa kali pemakaian. Selain itu, lotion ini juga membantu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk pemakaian sehari-hari.

Annisanuuryy

08 Sep 2024

Annisanuuryy recommends this product!

Body Brightening Lotion wangi bangettt. Aku pakai lotion ini kulit aku jadi lembut halus lembab dan lotion ini bikin kulit jadi cerah. Recommende bgtt untuk lotion dgn ekstra mencerahkan kulitt. Suka bgttt 💖💖