Keev Care Ultra Hydrating Body Lotion with Botaniceutical Plus-10 - Beauty Review

Keev Care

Ultra Hydrating Body Lotion with Botaniceutical Plus-10

edhianty

23 Oct 2024

edhianty doesn't recommend this product!

Tekstur nya gak terlalu thick sebenernya, seperti body lotion pada umumnya. Cuma feel nya saat diaplikasikan itu jd kayak thick berat gitu. Mungkin karena produknya agak susah di blend dan butuh beberapa saat untuk meresap. White cast jg maka nya ssh di blend. Pas diaplikasiin berasa agak lengket tapi begitu udh meresap sih oke, berasa melembabkan. Untuk wangi nya biasa aj buat aku, gak mewah ataupun relaxing.

Ultra Hydrating Body Lotion with Botaniceutical Plus-10 imgfdn-e4c590f9-bd2f-499f-8735-d846e806e8bb

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

10 Jul 2024

hanaalfh recommends this product!

di aku hidrasi dan melembabkan kulitnya dapet banget sih!! kebetulan dapet free sample di JXB dan 1 bungkus langsung habis untuk sekali pemakaian lengan dan kaki. teksturnya kental dan creamy, warnanya putih standar lotion pada umumnya. kalau diratakan perlu waktu untuk nyerap tapi setelah ngeset dia melembabkan semalaman. untuk brighteningnya belum keliatan dalam 3x pemakaian. untuk calming aku kerasa waktu kemarin kaki tibatiba gatal dia tuh meredakan kemerahannya. ohiya wanginya subtle tapi ngga kaya lotion yang ada di supermarket yg giung, dia lebih ke wangi natural yang spa vibe. cocok untuk yang kulitnya suka dehidrasi sih ini!!

Ultra Hydrating Body Lotion with Botaniceutical Plus-10 imgfdn-6c405366-897b-4955-84b3-e2983f8e7106

nisrulrul

Oily, Light, Warm

10 Jul 2024

nisrulrul recommends this product!

Dapet free sample dari JxB bentukan sachet tapi bisa dipake sampe dua kali karena isinya banyak. Tekstur lotionnya thick dan creamy tapi saat diaplikasikan ke kulit dia melt dan gampang diblend, cukup lama utk menyerap. Sangat lembab dikulit bahkan dari malem ke pagi kulit aku masih lembab. Awalnya agak lengket tapi setelah menyerap dia gak berat kok masih nyaman dipake. Plus juga wanginya sangat amat enak wangi herbal ala spa gitu, sangat calming 😍👍

Widiasaputri

05 Jun 2024

Widiasaputri recommends this product!

Wishlist jxb ku tahun ini diprnuhi dengan bodylation wkwk ini salah satu bodylation yang aku cobain di jxb tahun kmrn. Wanginga enak, enak bgt Wangi yang bikin relax dan pastinya ga menyengat. Bikin lembab kulit bgt jugaa pokoknya kalian wajib coba sihh👍👍

Ultra Hydrating Body Lotion with Botaniceutical Plus-10 imgfdn-8dab92cd-149c-411b-a0ec-f18a4bc53ef0

nabjas

11 Apr 2024

nabjas recommends this product!

tau produk ini karena dikasih free sample di jxb, kebetulan kulitku lagi kering dan belang karena abis dari pantai. aku coba produk ini bener seperti klaimnya yang powerful hidrating dan brightening, teksturnya gampang meresap dan kelembabnya bener-bener juara, kulit belangku juga keliatan memudar

firyalane

07 Feb 2024

firyalane recommends this product!

aku kenal brand keev dari JXB Desember 2023 tertarik karena body lotion dengan ingredients yg menurutku powerful buat melembabkan dan menghasluskan kulit ada ceramide, probiotics, hydrogenated & seaberry. pas di apply sensasi pertama gampang meresap ke kulit ga lengket juga. tapi hasilnya bener bener ngelembabin kulit banget jadi permukaan kulit tangan dan kaki keliatan halus. aku rekomendasi sebagai bodycare yg melembabkan dan kulit keliatan halus pake produk keev powerful bgt deh lembabnya. wajib coba sih

Keev Care Ultra Hydrating Body Lotion imgfdn-cb2c2f44-eb5b-4e36-a450-3f92d4bde4dc-2550617 1

mmycyy

15 Jan 2024

mmycyy recommends this product!

Udah sebulanan ini convert body lotion ke Keev Care Ultra Hydrating Body Lotion. Waktu itu ngga sengaja lewat dan mampir boothnya di JxB 2023, dan tertarik dengan kandungan Botaniceuticalnya. Akhirnya cobain beli dan pakai sendiri. Ternyata benar-benar bikin kulit lembab, tapi ngga lengket di kulit. Selama sebulan ini, aku juga notice kulitku yang kasar dan bersisik jadi jauh lebih halus, even suami juga bilang kulitku beneran halus. Aku pakai rangkaian lengkap, dengani exfoliator & body washnya ya. Wanginya juga enak banget, soft & calming gitu. Finishingnya silky smooth di kulit. Untuk mencerahkan sih aku ngga terlalu lihat efeknya ya, karena memang concern utamaku adalah cari lotion yang bisa melembabkan kulit tanpa sensasi lengket atau aroma yang terlalu mencolok. Tapi aku notice kulitku terlihat healthy glow gitu. Harga juga masih affordable untuk aku, ketimbang aku pakai Bioderma Atoderm atau L’Occitane Almond Milk Concentrate. So far Keev ini 10/10. Definitely pencarian selesai di Keev.

Keev Care Ultra Hydrating Body Lotion imgfdn-542c90b8-8059-4fb5-bd7b-5c743a4e91db-2530313 1