Kaila Lightening Skin Care - Beauty Review

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy - Discontinued

Rp. 36.000

4.4

66
26
7
1
0

100 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameisya05

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Apr 2023

ameisya05 recommends this product!

Produk ini packaging botol nya termasuk yang lembut tipis gitu. jadi kalo mau abis dipencet ngga effort. Wanginya enak banget, bikin semangat, teksurnya thick bikin kulit jadi deep moisturized plus lembut juga. Jadi enaknya dipake kalo mau tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dyahsetya21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

dyahsetya21 recommends this product!

Aku beli krn iseng nyium" wanginya melon, krn jarang bgt ada body lotion wangi melon jd aku beli. Pas aku pake lembab nya berasa dan seger bgt jd enak di pake siang" ataupun mlm". Sayang offline store yg disini jarang ada pdhl produknya bagus menurut aku. Kalo ada lagi di dkt rumah sih auto beli lg hihi

Kaila Lightening Skin Care 230409 875 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2023

xxphew recommends this product!

buat yang suka wangi frutty manis gitu merapat deh, ini body lotion super wangi melon tekstur nya creamy gampang meresap, packaging nya juga simpel tapi putih gitu ya jadi rawan kotor, tapi ini enak melembabkan wangi nya lumayan awet kalo dipake di ruangan ac 🍈🍈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Mar 2023

dewisuciatia recommends this product!

aku sering pake body lotion ini kalo lagi olahraga. ga tau kenapa lebih kerasa seger aja kalo dipake buat olahraga. fokus body lotion ini ke brightening yaaaa bukan whitening. kerasa efek brighteningnya jadi tampak keliatan lebih sehata aja kulitnya. ini pun cepet banget meresapnya. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Aug 2022

I bought the 200 ml x 3 pcs only for 20k at JXB. I can feel the light texture of this lotion. The smell of the honeydew a.k.a melon is subtle and fresh. It really makes my skin moist. I can see that there's a slight instant fair complexion after I apply this lotion. However, it will wash off each time I take a shower. Consider the price, it's really worth-it and I might buy this lotion again in the future just to apply, feel, and keep the moisture of my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Aug 2022

Wanginya enakkk... Wangi melon segar. Mirip sama minuman melon kemasan. Relaxing banget wanginya. Tapi memang nggak bertahan lama wanginya. Untuk melembabkan nya lumayan lah... mungkin 2-3 jam-an di aku sudah hilang lembab nya... Packaging nya lucu, harganya juga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2022

SathyaTika recommends this product!

Wahhh wangi melon nya segeerr bgt kyk wangi jus melonnn gitu , tp sayang ga tahan lamaa . Klo utk Lotion lembapnya tahan lama lumayan si ini harga nya jg terjangkau . Menurutku si wangi nya yg unik krn jarang2 bgt wangi2 melon πŸ˜†. Minus nya si blend lotion nya agk takes time krn jd putih2 dlu tp stlh itu meresap Kemudian ngga Menjadi whitecast. Ga sticky or greasy .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

ini tuh enak bgt wanginyaa bener2 kek permen susu yg ada wangi buah. bikin lembutt bangett dikulit dan gak bikin kering. abis pake ini langsung kena air juga gak licin, soalnya dia menyerap dikulit, jadi nyaman bgt kalo dipake, apalagi wanginya harummm bgt. udah berasa pake parfum kalo make ini bodylotion.❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

First impression packagingnya beda banget sama hb lain-lainnya, bentuk botol dengan leher kecil panjang di bagian tutup produknya. Wangi kaila yg varian ini tuh enak banget,manis seger seperti bau melon. teksturnya lotion agak cair dan warnanya juga agak putih ke hijauan. pas dioles ke kulit ada sensasi dingin tapi dikit. Aku udah cobain produk ini sekitar sebulan lebih dan efek yang aku rasakan hanya sekedar lembut, lembabnya so so aja begitu juga dengan efek brighteningnya. Aku suka karena dia tuh termasuk produk yang cepet menyerap dan nggak lengket pas dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

okiedokie

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2021

okiedokie recommends this product!

baunya enakkk !! seger dan manis melon gtuu. melembabkannya lumayan, untuk mencerahkan? aku ga ngerasa perubahan sii, tapi karna yang kucari itu baunya jdi ya ⭐⭐⭐⭐⭐ hehe. minusnya di saat mau ngeluarin produk, aga susah 😿 nyaman banget dipake karna ga licin kalau kena air πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron