ISWHITE Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% - Beauty Review

ISWHITE

Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7%

Lilyraharjo18

15 Dec 2024

Lilyraharjo18 recommends this product!

ai paling wangi dan mencerahkan plus melembab kan ini produk paten sih...
tapi mehong wkwkwkwk
botol nya juga kecil jd cepet habis, krna dia enak di pake kapan aja jd cepet habis. mau siang pagi mlm gas pake serim ini hasil nya cepet keliatan syump

Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-d9efc183-a984-4938-8bef-d6df65b20c2a

viennaroito

04 Dec 2024

viennaroito recommends this product!

Body serum yang wanginya kayak parfum mahal. kondisi kulit aku yang kering cukup pake body serum iswhite udh buat kulit aku ke hydrated banget dengan teksturnya yang gampang menyerap ditambah wanginya itu yang bener bener nagih, selain itu kandungannya juga udah oke banget. Sudah pasti Repeat order

Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-328d0d8c-6349-471e-aa75-6aeff8916772
Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-f0e02fd3-88c4-4ba9-a428-9cfd115b8a5a
Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-f8202662-ce2f-4b70-8371-d04a68b3fc3c

sentmrpg2003

03 Nov 2024

sentmrpg2003 recommends this product!

"Aku lagi suka banget pakai iswhite body serum Teksturnya ringan banget, tidak lengket dan cepat meresap. Wanginya juga enak, seger. Setelah pakai rutin, kulitku jadi lebih lembap dan nggak gampang kering. Harganya juga terjangkau banget.

safaariani

27 Oct 2024

safaariani recommends this product!

Jujur aku tuh bukan tipikal orang yg rajin pake lotion karna gak suka aja sama feelsnya yg bikin kulit jadi lengket apalagi pas kena air, tapi body serum ini tuh bedaaa. Texture wise ini tuh tipikal gel lotion yg ringan bgt, jadi pas dipake langsung nyerep dan ngga greasy. Dan karna ini body serum jadi kandungannya pun bagus bagus bgt🥰

salmambrkh

24 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Pas event YxB flash sale lumayan banget harganya walau masih pricey
Teksturnya lotion ringan gampang diblend dan gampang nyerepnya, baunya fresh ada hint manisnya tapi gak setahan lama review orang2 untuk baunya
Kalau kena air habis make lotionnya gak terlalu licin, masih kerasa lembabnya.
Untuk habisin satu botol bisa hampir 2 bulan, efek mencerahkannya juga kerasa di aku, tapi kalau bagian lutut, siku yang menghitam kurasa harus beberapa tube, tapi kalau yang belang kena sunburn bisa merata kalau satu tube
Lagi lagi minusnya body lotion itu di modelan tutup pumpnya, aku gak suka karena susah ngoreknya

karlakenini

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2024

karlakenini recommends this product!

Setelah mencoba body mask nya aku memutuskan untuk coba body serumnya ini , as always produk Iswhite tuh super wangi bangeeet! Wanginya bener2 nempel sih di kulitku👍🏻 gampang di blend gak lengket sama sekali , gak ada efek tone up yg lebay dempul gitu which is good👍🏻🫶🏻 btw aku cukup rutin pakai ini , jd ngerasa boros karna sizenya agak kecil untuk aku yg boros pakenya😂🙏🏻

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

21 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, karna aku pecinta body serum yah jadi viral dikit udah pasti beli, ini lagi viral banget si iswhite jadi aku cobain, wanginya sih enak ya, ada vitamin nya juga, bisa ngeratain kulit belang, wajib punya sih ini, baru pake beberapa hari semoga aku cocok

Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-be17713f-2699-4e72-9162-14b8a8802a69

Dhiranande

21 Sep 2024

Dhiranande recommends this product!

Enakk baunya strong seger gitu, mau mirip kaya shinzui yang Oren, packagingnya so safety soalnya juga simpel soalnya bentuk nya pump jadi tinggal di pencet di turunin gitu, untuk efek buat cepet glowingnya itu menurutku masih kurang ya, kecuali kalau pakainya rutin xixi, ini aku pakai ngga rutin soalnya kadang ganti ganti sama body serum produk lain hehe

Whitening Expert Body Serum with Niacinamide 7% imgfdn-73fee22c-8947-47b9-9ae8-7f9e3a2c45b1

peacockgreen

22 Aug 2024

peacockgreen recommends this product!

Setelah coba body serumnya, beli lagi sepaket, hanya karena lumayan suka dengan wangi peachnya dan lagi senang explore body lotion. Hampir sama dengan si body serum, wangi peach dari lotion ini enak tapi kurang bertahan lama ;( Teksturnya gel-ish mudah diratakan ke kulit, tapi karena seringan itu jadi mesti sering reapply. Klaim whiteningnya sih aku ingin percaya, tapi mungkin perlu pakai lebih dari 1 botol ya. Seandainya produk ini diskon sepanjang tahun jadi harga 50rb aja mungkin aku akan rutin repurchase. :)

Ridell

06 Aug 2024

Ridell recommends this product!

Bodyserum ini mantul banget sih, belang ditangan dan kaki hempaaass semua.. gabikin ketergantungan jugaaa soalnya nyoba gapake hampir 2 Minggu kulitku ttep cerah 😍 yang pasti produknya slalu wangi yaa, bikin cerah maksimal asal rutin, terlihat cerah sehat alami gitu bukan putih instan