Implora Milky Lotion Serum - Beauty Review

Implora

Milky Lotion Serum

Strawberry

Rp. 15.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Apr 2024

iraninorma recommends this product!

Produk dengan harga segini oke banget sih, wanginya enak seger gitu, warna nya cute bgt emg pink pink sesuai variantnya yg rasa stawberry tp wanginya bukan wangi strawberry. Melembabkannya bagus, gak lengket juga di kulit, mudah menyerap. Selalu aku taruh dikantor biar bisa dipakai krn packagingnya nyaman disimpan

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-da78bd2e-9d9b-48be-a82b-fc655e99e159-2575679 1
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-f5bc4f09-2e94-41b9-ad2e-d032a5bcb8e5-2575679 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nularr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 Apr 2024

nularr recommends this product!

ini packaging barunya. Suka banget sama brand implora ini gaada habis nya buat upgrade kemasan / formulanya. Kemasannya jadi bentuk tube gini enak banget lebih simple buat dibawa kedalem tas & travel friendly. Tapi tetep masih ga suka sama formulanya kaya makin oily gtu🙃

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-f2139e9d-7c5e-4a91-838f-dd97ebb0f416-2572567 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

18 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, ini aku dapet yg kemasan lama atau baru yah, apa kemasan travel size karna bukan dibotol, tapi ini lotion serum yg wanginya enak banget, warnanya pink creamy gitu, ini wangi banget strawberry yah, aku suka enak dibawa kemana-mana karna wangi banget

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-ba8dbf27-af98-4675-bf7a-3ce73c3c436a-2555675 1
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-c83a0ee1-e0f6-486d-813b-71cecac2282e-2555675 2
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-8af6d36f-83b2-45fb-8ab1-85a2f3ab1645-2555675 3
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-591fbdf3-6775-4f92-bd74-702cce38c0d8-2555675 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Wangi buah strawberrynya segar banget, teksturnya lembut dan mudah menyerap ke kulit. kemasan tubenya mudah di bawa kemana mana harganya terjangkau juga. menurut aku ini mirip dengan hand and body merk v... rekomen buat yang lagi cari hnb.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Hi_Rosaaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Nov 2023

Hi_Rosaaa recommends this product!

productnya sangat bagus lembut dan sangat recommended,selain itu product ini cocok buat kaum pelajar,dewasa maupun anak remaja selain bagus product ini juga sangat terjangkau jadi sangat cocok buat kaum pelajar maupun kaum mendang mending

Implora  Milky Lotion Serum  imgfdn-88375035-6c47-4860-9ddb-a008cb435381-2495295 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SIMILAR PRODUCTS

Implora Milky Lotion Serum Banana

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Banana

Implora