Implora Milky Lotion Serum - Beauty Review

Implora

Milky Lotion Serum

Coconut

Rp. 15.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Feb 2024

southskin doesn't recommend this product!

yang suka wewangian manis kayaknya bakal jodoh sama lotion ini. varian coconut muaaaniss banget wanginya. campuran coconut, milk, vanilla gitu. buat aku pribadi bikin giung haha. kemanisan, malah eneg. apalagi pas kena panas/keringat, duh wangi manisnya ini malah bikin pusing. kelembapannya buat badan sih kureng ya, tapi buat dijadiin hand lotion masih ok lah. aku lebih sering pakai ini as hand cream soalnya. nggak licin, cepat nyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Samudra

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Dec 2023

msrinnerin recommends this product!

agak sanksi sama yang namanya lotion implora, karena pernah beli yg varian satunya tuh susah di blend, berasa ga nyerap di kulit dan pemakaian stgh botol kulit gatal setelah pakai, tapi yang ini ternyata enak, teksturnya ringan dan cepat menyerap, wanginya juga enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

snputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

snputri recommends this product!

ini penyelamat kulit keringku selama musim kemarau kemarin, terus karena ini mini size jadi enak dibawa berpergian enteng gitu. jadinya aku bisa reapply kapanpun, wanginya jg enak plus murah bgt beb. kemasan baru lebih menarik dan gemes

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-cb077119-08e4-4a64-adf0-03aec7902dc2-2491078 1
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-e7ebc602-2d51-410a-b920-73fdd9d6379c-2491078 2
Implora Milky Lotion Serum imgfdn-a4124e52-2189-41c9-af51-53713f048c1a-2491078 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Oct 2023

reginasheila recommends this product!

cocok banget untuk kulit kering karena formula pelembapnya yang bener bener bekerja dikulitku dan bikin glowing kulit. Aromanya kelapa yang manis dan tahan lama. teksturnya creamy dan meresapnya cukup membutuhkan waktu. kemasanya kecil travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2023

vsciel recommends this product!

Milky lotion serum ini teksturnya creamy, ngebantu kulit aku kaki aku yang super kering. Wanginya semerbak aroma yang aku cium itu selain kelapa ada wangi susu 🤔 lumayan tahan lama, sekitar 4 jam masih wangi. Aku suka pake di malam hari aja, soalnya dia ga ada UV filter nya. Kekurangannya cuman di bentuk kemasannya yang susah banget buat keluarin lotionnya. Kemasan botol plastik kayak gini tuh dipencet tuh keras, mana tekstur lotionnya tebel. 😩

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-f35c19a2-b011-423a-92d6-38e34112cee1-2472632 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Implora Milky Lotion Serum Banana

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Banana

Implora
Implora Milky Lotion Serum Strawberry

4.5(4)

Milky Lotion Serum

Strawberry

Implora