Implora Milky Lotion Serum - Beauty Review

Implora

Milky Lotion Serum

Almond

Rp. 15.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Implora MilkyBody Serum Almond lucu n imut banget packaging nya baru nemuin beberapa Minggu lalu , wanginya enak almond dan mudah meresap. cocok untuk kulitku yang agak kering dan membuat lebih sehat kenyal lembab gitu. recommended buat kalian coba. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Implora Milky Lotion Serum imgfdn-31b8742b-2b39-409b-989f-39098c802fb7-2563232 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ssly

25 - 29

,25 - 29

14 Mar 2024

Ssly recommends this product!

Beli ini karena murah dan mengandung niacinamide yang katanya bikin cerah. First impression dipakai itu wanginya enakkkk banget. Btw, aku beli yang varian grape. Lotionnya halus, gampang meresap, dan ga bikin lengket di kulit. Sejauh ini aku suka dan akn aku pake sebelum hand body ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

putrinahda

25 - 29

Oily, Medium, Cool

23 Nov 2023

putrinahda recommends this product!

beli ini pas acara medanxbeauty. tercetus untuk beli karna suka banget sama aromanya yang lembut,sweet kayak aroma kue kue gitu dan pas di apply di kulit juga teksturnya ga bold dan cepat nyerap... packaging nya juga lucu udah gitu harganya cukup ramah di kantong. sejauh ini bakal repurchas lagi sih karn udah cibta sama aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2023

puputriys recommends this product!

beli ini di medanxbeauty, datang ke booth implora, bayar 10rb nnti ambil kertas dengan mata tertup, eh rupanya dapat lotion dari implora ini. Baru tau bgt ternyata implora punya lotion, dan kebetulan lotion ku juga mau habis. Cuman lotion yang aku dapat ini dia cocoknya dipake di malam hari, soalnya gaada spfnya tertera. Trs juga tgl kadaluwarsa juga gaada, kayaknya emang harus segera dipake ya. Lotion ini serum dengan wangi susu kacang, emang saat dipake langsung cerah gitu karena adanya kandungan niaci dan titanium, goat milk tadi. Lumayan la 10rb ukurannnya juga 100ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

talitha_zhafirah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

talitha_zhafirah recommends this product!

Packaging lotion nya lucu banget, praktis mudah dibawa kemana aja, wanginya juga enak, wangi banananya lembut, aku suka varian ini. Pertama kali mencoba tapi worth to try productnya juga affordable banget, untuk pecinta body lotion varian ini boleh banget dicoba yaa

Implora  Milky Lotion Serum imgfdn-adccf609-2e71-4bd8-91cc-ec842f7862b3-2496584 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

Implora Milky Lotion Serum Banana

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Banana

Implora
Implora Milky Lotion Serum Strawberry

4.4(5)

Milky Lotion Serum

Strawberry

Implora