Holly Body Lotion - Beauty Review

Holly

Body Lotion

Milk

rstm

18 Sep 2024

rstm recommends this product!

Awalnya aku cari body lotion merek lain. Tapi karena habis, aku lihat ada body lotion yang ini. Yaudah aku cobain, ternyata enak, melembabkan & menutrisi juga dan yang pasti harganya termasuk murah (ditempat aku 600 ml harganya 20an).

Body Lotion - Milk / Brightening imgfdn-ad51400a-3e5c-482b-88dc-8d4d4c86a1bf

MaharaniShabrina

25 May 2024

MaharaniShabrina recommends this product!

Kaget sih, harganya cuma 17 ribuan tapi isinya 600 ml. Waktu liat variannya, pengen belii semuanya. Pas dibuka, wanginya soft. Lotionnya lebih kayak cream tapu cepet banget nyerapnya. So far, pake ini kulit berasa lembut tapi ga lembab banget. Efek mencerahkannya belum ada sih di akunya.

Body Lotion - Milk / Brightening imgfdn-fc11d056-510f-4079-bded-965a244330c2

KeyOlivia

14 Mar 2024

KeyOlivia recommends this product!

Awalnya aku iseng beli aja karna harganya yang murah dengan ukuran produk yang besar. Setelah aku pakai, ternyata berpengaruh banget! produk ini melembabkan dan mencerahkan kulit. ketahanan untuk melembabkan sekitar 2-3 jam di kulit aku. Teksturnya yang creamy dan gampang meresap di kulit. Aku enggak tau ada varian apa aja, tapi aku pakai varian papaya.

Holly Body Lotion imgfdn-f77b04a5-8397-42d3-ba9b-772d3b3cc7d4-2561797 1

Purchase Point : Transmart

dwivietasya

Oily, Light, Cool

11 Feb 2022

dwivietasya recommends this product!

Nah varian yang ini baru mirip sama varian goats milk. Melembapkannya sama sama bagus, feelsnya juga sama. Dia lotionnya padet tapi ringan dan cepet meresap. Terus pas diratakan itu memang kerasa oil-nya. Wanginya yang ini juga enak, lebih ke flowery daripada milky cuma aku lebih prefer yg goats milk.