Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Musk Vanilla

Rp. 23.000

3.8

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2019

ardianty recommends this product!

Wangi kecintaan aku, ini teksturnya lebih cair drpd bodybutternya yg harga 20rb an itu, baunya jg lumayan awet tahan sampe 5jam an, tapi aku gasuka packagingnya hmm kalo udh mau abis susah kluarnya dan cukup makan tempat:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathichul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

wangi, gabegitu cair. lengket. aku kurang suka. soal wangi. brand ini sih semua produknya wangi wangi bangetttttt. ini vanilanya ga strong strong banget. jadi aku ga begitu keganggu. soft aja gitu diidung

0

strawberry_kiss

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2015

Aromanya lembut khas vanilla dan musk tapi tidak membuat orang yang menciumnya jadi enek. Kurang tahan lama saat telah selesai dioleskan di tangan. Efeknya dalam melembabkan kulit tangan kurang terasa di saya.

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Sep 2015

these two scent is my most favorite scent, musk and vanilla. suka bangeeeeet sama wanginya. not really vanilla yang bikin eneg, tp lebih ke aroma yg agak seger. tp buat efeknya di kulitku enggak gitu ngelembabin ya. but overall, lumayan suka, harganya okay, wanginya favorite bgt.

0