Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Frangipani

Rp. 16.000

4.4

36
14
8
0
1

59 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ul_uul

19 - 24

Oily, Dark, Warm

2 hours ago

ul_uul recommends this product!

Aku tipe orang yg ga terlalu suka licin-licin gitu dibadan, dan menurut aku si body lotion herborist ini ada terasa licin-licin gitu kalo dipakai jadi ga meresap semua. Cuma balik lagi ya ke selera, overall sih enak-enak aja , wanginya apalagi

Natural Hand and Body Lotion - Frangipani imgfdn-5b313cdb-63db-4c0e-bbaa-5c12e70c788f

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaul

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

wanginyaa paraahhh banget sihhh !! menurutku ini wanginya enakkkk banget gak ngerti lagi pluss tahan lama bangett dari pagi sampai sore pun kadang masih ada wanginya ! tapi balik lagi ke selera masing" sih. ini wangi bunga kamboja dan kenceng banget wanginya.. makanya bs tahan lama ^^


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku emang suka floral scent gitu. makanya aku coba beli varian frangipani ini. Ini wanginya sama kayak sabun shampoo sama lulurnya. cukup tahan lama juga wanginya. apalagi kalo nempel di baju. bisa 2 atau3 jam masih ada baunya. by the way make lotion ini vibes dan sensasinya mirip2 sama kayak pake the body shop yang seri world of spa. bener2 wangi bunga yg bikin rileks gitu lho. tekstur hand body ini juga gak lengket di kulit dan mudah diaplikasikan. aku suka handbody yang kemasan botol pump gini karena mudah dipake. tinggal pencet2 aja. ada penguncinya juga. jadi bisa dibawa bawa. but better dipindah ke botol mini yang buat travel sih supaya aman. bakal repurchase pokoknya kalo ga ada body lotion baru yang pengen dicicip 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2023

ochyrasty recommends this product!

Wanginya enak banget serasa di tempat sauna. lotionnya cepat meresap ke kulit dan melembabkan. Diperkaya Vitamin E yang berfungsi sebagai anti-oksidan. Selain itu, kandungan UV Filter & Whitening membantu melindungi kulit dari sinar matahari, dan membuat kulit tampak lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaayaa88

35 - 39

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2023

yaayaa88 recommends this product!

sukak banget sama harumnya.. unik, dan awet harumnya.. buat d jadiin base parfum juga ok bgt. biasanya ak jadiin base parfum dengan wangi2an floral, wangi parfumku jadi makin tahan lama.. harga juga sangat2 terjangkau.. tp sayangny varian frangipani ini agak susah d cari d bandingkan dengan varian zaitun..

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-e9b34f80-6b3a-491e-9958-1e078af36533-2460795 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

random sih beli ini krn liat tokonya seliweran di bali akhirnya masuk liat2 produknya (padahal di jkt ada ya🤣) awalnya coba parfumnya yg frangipani eh kok enakk wanginya ternyata ada juga serangkaian sama lotion dll, akhirnya beli parfum, lotion dan massage oilnya krn sesuka itu sama wangi frangipani (menurutku paling wangi dr semua varian herborist) lotionnya warna kuning teksturnya sperti lotion biasa tp ga terlalu kental dan ga terlalu cair jd pas dan gampang meresap, lembabnya dapet dan wanginya enakk plus dia botolnya kecil jd gampang dibawa2. cuma consnya kenapa pumpnya suka mampet gitu yaa jd agak susah keluarin produknya. overall oke bgt sih kalo nyari lotion yg lembab dan untuk wangi2 an gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinnyskimmedmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Apr 2023

skinnyskimmedmilk recommends this product!

For me ini enak bgt. This is the scent I‘m looking for. Balinese riverside spa vibes. Ntah knp liat review org2 pada masalahin baunya yg nyengat. Buat aku ini ga nyengat sama sekali sih, krn emg aku suka frangipani. Dia melembabkan, melembutkan, baunya tahan lama juga jd ga harus sering2 reapply krn masih moist-y. Suka detail di packaging yg incl clap biar ga repot2 kalo traveling/pas ga di pake jd no tumpah2 club.

Herborist Natural Hand and Body Lotion 230417 134 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifarosya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

Syifarosya recommends this product!

Awal awal aku risih sama wanginya karena kaya horor banget 😭 tapi setelah lama kelamaan pake ini baru nyadar ternyata enak banget dong? Kaya masuk ke hotel atau restoran mewah gitu wanginya 🥹.. untuk kelembabannya juga bagus bangett.. aku pake malem sebelum tidur pas mandi paginya masih berasa lotionnya nempel dan lembut bangett.. top banget pokoknya herborist luv luv 🫶🏻❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meirifka

35 - 39

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2022

meirifka recommends this product!

Lembap iya, pas, ga lebay, cepat menyerap. Ada uv filternya tapi ga ditulis SPF berapa. Claimnya mencerahkan. Wangi, tapi wangi yang agak manis. Untuk soal wangi ini agak sedikit mengecewakan buat aku. Frangipani ini bunga kamboja yang biasanya ada di kuburan itu kan? Nah wanginya kok beda sama bunga aslinya? Padahal aku berharap wangi yang sama kayak aslinya supaya kesannya misterius gimanaaa gituuu..... Jadi kurang horror aja buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

21 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

hand body herborist frangipani ini super lembab gaes. underestimate awalnya eh bagus pol ke kulit jadi lebih sehat. cuma sayang baunya kuat banget aku gak suka bau kuat gini agak ganggu sih. tapi berhubung hasilnya bagus di kulit jadi tetap lanjut pakai sih. harganya juga murah meriah

Herborist Natural Hand and Body Lotion 221221 130 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron