Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.4

173
35
10
1
0

219 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Ya ampunnnn!!! Baunya itu sama persis sama parfum Victoria Secret Coconut Passion punyaku! Alamak combo mambo yg pas bgt, bikin aku wangi seharian, aroma kelapa yg ngeblend sama vanilla yg manis. Manis bukan yg bikin eneg ya! Tp manis elegan. Tekstur seperti body lotion pada umumnya, cepat meresap, dan lumayan tahan lama lembabnya dibanding produk lain. Bikin kulit halus juga, mungkin karena ada kandungan vconya. Suka sekali, pasti bakal repurchase kalo abis! 🤍🤍


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulrizke

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Mar 2024

nurulrizke doesn't recommend this product!

First try so I didn't put any expectation into this one. If I'm being honest, agak lengket di aku dan bikin keset pas diapply, jadi agak kurang kerasa kelembabannya. Teksturenya agak oily dan warnanya cenderung gelap, kayaknya karna base ingredientnya coconut (err idk either). Untuk wanginya enaak, wangi yang soft coconut vanilla gitu, jadi ngga bikin eneg. Selebihnya ngga ada efek yang negatif, cuma emang kurang oke aja sih. Ini kurang cocok kayaknya kalau buat dry sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : From another supermarket near my home

0

weningsm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2024

weningsm_ recommends this product!

selalu repurchase karena wanginya enakk banget!!! kek wangi biskuit kelapa tapi ga bikin eneg. teksturnya creamy dan cepet banget meresap di kulit. Aku sukanya dia nih beneran bikin kulit keringku jadi super lembab seharian tapi gabikin jadi lengket setelah pemakaian. Plis bikin ukuran yang lebih gede dong, 145ml nih cepet banget abisnyaa 🥲

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-bd458b4c-6ebb-47ae-9d53-65cd4f92d6c4-2560892 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faraayunindya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

faraayunindya recommends this product!

body lotion favoritku! aroma manis coconutnya awet di badanku. beberapa jam setelah pemakaian juga masih kerasa wangi dan lembap. trus ga bikin warna kulit jadi abu-abu monyet hihihi! udah repurchase kesekian kalinya karena emang seenak itu di kulitku.

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-6baa74a1-9c1d-41ad-bddc-a094d1f651a3-2544525 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Nov 2023

reginasheila recommends this product!

Body lotion yang sesuai dengan klaimnya. sangat memberi kelembapan di kulit yang kering dan membuat halus serta glowing. Aromanya kelapa manis yang cukup kuat tapi enak dan tidak mengganggu. untuk aroma dan kelembapanya tahan cukup lama. mudah diblend dan meresap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2023

divaam recommends this product!

tipe body lotion yg aku suka ini, teksturnya ga terlalu berat di kulit tp bukan yg ringan bgt juga. bukan yg lengket bgt di kulit, trs wanginya juga aman bukan yg terlalu nyegat di hidung tp ini wanginya enakkk poll. mana ini kalo rajin pakenya mencerahkan juga di kulit. worth to buy!!

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-b8c4ef4d-0965-470b-a004-cd36f87cecd3-2501493 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Matchafrappy

18 and Under

,18 and Under

16 Aug 2023

Matchafrappy recommends this product!

Fav body lotion yg pernah aku pake, udah abis 6 botol lebih, baunya enak bgt bisa tahan seharian aku pake ini dari pagi sampai pulang sekolah masih wangi. Super duper moisturizing emg di awal sehabis pakai rasanya agak lengket tapi begitu udah kering nyaman bgt ga licin kaya lotion lain. Sekarang ini satu2nya lotion yg aku beli kl belanja bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2023

nisaindira recommends this product!

Aku jatuh cinta sama lotion ini! Buat yg punya kulit super kering aku recommend ini sih. Aku suka karena wangi coconut -nya yang lembut dan nggak overpowering. Somehow wangi dry-down nya kayak ada vanilla/tonka bean yang jadi warm tapi nyatu ke kulit. Jujur untuk wangi ini tuh yang ga biasanya aku pake, tapi ya lowkey enak! Ditambah dia tuh kayak oil-in-lotion, jadi saat dipake teksturnya ringan dan nggak lengket, tapi kerasa lembut dan lembab dan sedikit kerasa kayak pake body oil. Meskipun lembab dia nggak gerah sama sekali. Repurchase? Yes👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2023

Whimalestari recommends this product!

Aromanya enak coconut yg soft gitu ga terlalu strong, tekstur gak terlalu kental jadi gampang di aplikasikan ke kulit, kemasan nya jg aku suka pump jadi ga effort pencet-pencet, baru make sih jadi belum tau efek dikulit apa semoga cocok,,,,

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-d9242bf1-f57c-4d2c-a158-b8b1a775c5d3-2441003 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Fideliareich

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

Fideliareich recommends this product!

Untuk temen-temen yang dry skin, you have to try this product!! Body lotion ini bener-bener melembabkan kulit, meskipun diruangan ber-AC kulit tetap terasa lembab. Aroma coconut nya juga enak, soft dan ngga bikin eneg. Dan untuk harga nya sangat ekonomis untuk kualitas dan manfaat nya yang bagus buat kulit 🤎.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS