carinizer recommends this product!
Suka banget sama wanginya yang semerbak. Aku udah beberapa kali dipuji wangi sama orang sekitar setelah pake ini. Wanginya enak banget (maaf aku gak jago buat deskripsiin aroma hahaha). Untuk melembabkannya menurutku cukup. Untuk mencerahkannya aku belum bisa rasain karena baru pemakaian sebulan. Aku rekomendasiin produk ini ke banyak orang supaya mereka bisa cobain semerbak wanginya hahaha.
11 Nov 2024
Nuryaharrasyid recommends this product!
Ini tuh aku emang ga ngeh klo masalah ngecerahin kulit nya, tapi aku suka sama Wanginya terus dia ga lengket sama sekali... Enak bgt, yg varian ini wanginya lebih strong dibandingkan yg varian pink...
Tpi keknya tone kuliat aku lebih naik sih terus lembab juga
02 Nov 2024
shaniaikwni recommends this product!
Wanginyaa enak banget, body serum ini juga selain membantu melembabkan juga mencerahkan ditambah dengan kandungan collagennya widihhh bisa untuk mengencangkan kulit dong, pokoknya enak dan bagus dipakai dan juga ada uv filternya ha pas la untuk dibawa kelapangan kalau kena cahaya matahari
23 Oct 2024
Yuniwahyuni430 recommends this product!
Beneran bagus banget hasilnya setelah pakai handbody ini, terlihat lebih cerah dan lembab kulitku, mana wangi nya enak dan awet sampai suka dikirain pakai parfum. 😍 Bakalan jadi handbody serum favorit aku dehh 😘
Purchase Point : Alfa Midi
22 Oct 2024
Ningsih17 recommends this product!
Suka banget deh wangi nya seger , tahan lama texture lembut banget udh gitu kulit aku sekarang bersih , cerah dan kulit badan lebih sehat 💗
Jadi lebih pede menjalani hari2 ku 💗
Best product banget deh 💗
20 Oct 2024
elvmutia recommends this product!
Efeknya kulitku menjadi lebih glowing dan cerah. Wanginya juga bikin kita gak perlu lagi pakai parfume karena wangi body serum Hanasui Sunshine Glow sudah mantap sekali. Cepat menyerap. Pokoknya sangat worth it
19 Oct 2024
alaniz27 recommends this product!
Awalnya sih cuma coba-coba doang soalnya banyak yang bilang kalo dicombo antara vita smoothies dan brightening body serum hasilnya bagus. Ehhh..ternyata emang beneran bagus, kulit jadi lembab dan gak busik lagi.
Suka sama produnya, wanginya juga awet.
18 Oct 2024
nuriliklimah recommends this product!
Awalnya nyoba2 aja, ternyata beneran setelah seminggu pemakaian rutin kulit agak cerahan. Cocok bgt buat aku yg berkegiatan di luar, kulit gampang kusam kena debu. Tp kalo pake produk ini ga worry lagi buat bebas kegiatan di luar
18 Oct 2024
riridestiayu recommends this product!
Setelah pemakaian hanasui brightening body serum ini selama 7 hari kulit aku jadi lebih cerah!🥰 body serum ini teksturnya water burst lotion yang memberikan sensasi hidrasi ekstra, mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket 😍 harganya murah poll tapi kualitas ga perlu diragukan, pokoknya worth to buy!!
17 Oct 2024
tivafatimah recommends this product!
Awalnya tau karena d sosmed, terus kepo aku beli ke minimarket yang deket rumah. Pas d pake ko enak ini udh mau sebulan jadinya keterusan. Dan hasilnya juga keliatan banget ini baru sebulan padahal. Suka bangeet