Hanasui Brightening Body Serum - Beauty Review

Hanasui

Brightening Body Serum

Joyful Days

Anya_4094

12 Apr 2025

Anya_4094 doesn't recommend this product!

Baunya ga enak, kaya bau asap ditutupi bau parfum. Tekstur nya waktu diapply enak kaya leleh cair. Setelah meresap teksturnya aneh kaya ada lapisan jadi kaku. Aku ga suka sama feel after pake nya jadi aku selalu campurin sama body oil atau lotion supaya ga kerasa tekstur sama baunya.
Buat efek nya blm kerasa sih, nanti klu udh habis aku update lg

etiparatif

14 Feb 2025

etiparatif recommends this product!

Pernah coba yang Cheerful Bliss, itu wanginya enak banget, tapi kenapa yang ini baunya kurang enak? Di hidungku baunya kayak ilalang/jamur/kayu setengah basah, pokoknya bau yang identik sama daerah lembap gitu deh. Untungnya baunya nggak awet, begitu meresap udah nggak kecium lagi. Di luar itu aku suka sama semua yang ada di body serum ini. Teksturnya yang light bikin effortless sewaktu dibaurkan, cepet meresap, dan ringan berasa nggak pake produk. Tapi karena light, di kulit keringku lembapnya nggak begitu kerasa, kurang bisa nge-hold kelembapan. Masih enak kok, tapi perlu lebih sering reapply biar tetep ada barrier untuk mencegah tewl. Kalau untuk mencerahkan aku nggak begitu notice sampe akhir pemakaian 1.5 bulan. Entah antara perubahannya yang minim sampe nggak ke-noticed, aku nya yang kurang memperhatikan, atau memang nggak ada perubahan. But overall it's recommended.

sffarah

28 Jan 2025

sffarah recommends this product!

Sumpah ini enak banget wanginya, klo pake body lotion ini serasa pake parfume balm. Wanginya awett banget di kulit dan lumayan semerbak, suka di notice orang klo pake lotion ini. Teksturnya ringan, airy gel but not oily, cepet nyerap ke kulit. Ingredientsnya juga ada niacinamide yg bisa buat nyerahin. Btw varian joyful days ini concernnya meratakan warna dan menyamarkan noda pada kulit. Sejauh ini sih belum keliatan ya hasilnya, tp kerasa ngelembabin banget di kulit dan jadi lebih halus.

Brightening Body Serum - Joyful Days imgfdn-384d97f2-580a-468a-a124-82a7e38cf6b1

linamako

21 Dec 2024

linamako recommends this product!

Aku pake selama 2 bulan dan bikin kulit cerah. Beda banget sama body serum sebelumnya, body serum versi sekarang lebih nampol. Bener-bener gak kalah sama prodak lain, modal 20rb-an bisa dapet kulit cerah sama kayak body serum harga 30-40rb-an. Di klaimnya 7 hari cerah tapi kalo pake sering-sering malah makin jauh lebih cerah. Aku udah coba di bagian bekas garuk gara-gara gatal biang keringat, hasilnya bisa pudar kalo di pake terus bisa bener-bener pudar. Wanginya juga semerbak bikin parfum makin nempel. Fix!!! Aku pasti beli lagi. Harga murah, kandungannya gak kaleng-kaleng, tapi hasilnya beneran nyata.

adefatmaagustin

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Dec 2024

adefatmaagustin recommends this product!

Suka banget sama brightening body serum nya hanasui all varian nya.. Wangi nya gak lebay, cukup mencerahkan di aku setelah pemakaian kurang lebih satu mingguan awal.. Blendabble banget, cepet meresap ke kulit, tekstur nya juga gak yg terlalu cair banget.. The best pokonya..

Brightening Body Serum - Joyful Days imgfdn-bf90b2be-c25b-4359-af20-a63e4c4dde68

meliaaaaaaaa____

10 Dec 2024

meliaaaaaaaa____ recommends this product!

Aku gak nyangka body serumnya ngaruh di aku dan yg pasti udah doktif approved jadi percaya, karna dari dulu aku tuh bingung nyari body serum yang ngaruh dikulit udah berbagai macam merek dipakai tapi gak juga ngaruh, akhirnya ketemu body serum hanasui ngaruh deh. Makasih ya hanasui sukses terus

may145

10 Dec 2024

may145 recommends this product!

Tanganku belang parah karena emang selalu leluar rumah pas siang-siang, terus pakai lotion yang asal lembab aja gitu. Tapi setekah coba hanasui yang joyful days ini, kok kulitku jadi rata lagi warnanya. Gak expect sebagus ini!

Anggie_Debiya

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2024

Anggie_Debiya recommends this product!

Selain coba yang varian cherful bliss aku juga cobain yang varian ini joyful days, untuk aromanya aku lebih suka cherful bliss karena lebih soft untuk yang varian ini aromanya too strong dan agak ganggu ya menurut aku, saat dipakai dia mudah diblend dan mudah meresap di kulit kalau kena air juga ga langsung luntur gtu untuk efek mencerahnya belum ada ya tapi kulit keliatan bersih

Shelyoct_01

25 Nov 2024

Shelyoct_01 recommends this product!

Uda pakai rutin handbody nya,
wangi kek pakai parfume mahal tahan lama, cepet meresap ngga bikin lengket soalnya tekstur watery gitu pokonya best purchase product 🤏
Pokonya aku rekomendasi poll, dan aku uda re purchase loh pakai hansusi handbody ini

simbayutari

29 Oct 2024

simbayutari recommends this product!

Wanginya Seger, enak banget..
Cepat meresap, bikin lembab, dan bisa bikin lebih cerah.. Wajib punya stok sih dirumah, biar kulit gak kering juga.. harganya terjangkau banget, wajib kalian beli juga, krna beneran bisa bikin cerah, apalagi dipakai rutin tiap hari ya

Brightening Body Serum - Joyful Days imgfdn-cf810b3e-83a5-4384-9b48-1f64a2388957