shelvieapril recommends this product!
Beli karena keracunan selebgram, tapi gatau kenapa udah abis 2 tube diaku gak ngefek apa2 :( huhu. Apakaaaah kurang rutin pakainya? Wanginya sebenernya enak, agak awet juga. Kesan pertama agak lengket tapi lama-lama ngga. Lebih suka ke wanginya aja yang seger & tahan lama
27 Oct 2024
Fina2112 recommends this product!
IHHHH WANGINYA ENAK BANGETT SUKA, dan cepet banget nyerahinnya ini produk favv akuu siii mana murah bangettt, wanginya tahan lama banget terus candu sama ke cium dari jauhhh pokonya wanginya enakkkkkk bangettt
27 Oct 2024
diahayusiwilarasati recommends this product!
Suka banget sama body serum nya hanasui yang ini 🥰 wangi nya tuh bener bener ga bisa dilupain. Beneran wangi dan seger seharian. Teksturnya ga lengket sama sekali, jadi sangat nyaman. Best combo banget sama serum nya hanasui ini. Cocok banget di kulit aku yang tadinya kusam skrg kelihatan sehat dan kenyal banget. Thank hanasui ✨
22 Oct 2024
Dewi_Kartini recommends this product!
Suka sama body serum hanasui yang ini, awalnya beli karena suka warnanya cantik, tapi ketika dipake jadi ketagihan, dan selalu restock karena body serum ini wanginya aku suka, dan nggak lengket samsek, langsung ngeresep dan nggak lengket, untuk efeknya sesuai klaimnya yaitu mencerahkan dalam 7 hari. Dalam catatan rutin ygy. Ya kali, dalam 7 hari pake nya cuma 1 kali ya nggak ngefek to🫣
Purchase Point : Alfa Midi
22 Oct 2024
nasywanalice recommends this product!
Mantap banget nih produk,bisa bantu cerahin kulit..wanginya juga luar biasa, g enek, aku ampe stok banyak apalagi kalau sudah diskon...........pokonya rekomendasibanget buat kalian nih produk mantulityyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
21 Oct 2024
Babyrachella recommends this product!
Aku suka bangett sama produknya😍,dan hasilnya juga kelihatan,nggak nyesel sih nyobain produknya meskipun awalnya kayak iseng aja gitu,terus aku juga suka banget sama wanginya yang kalem tapi nyegerin🤩
21 Oct 2024
dwiriri recommends this product!
untuk wanginya enak bangett, ga lengket, dan ga tacky gt. super lembut after pemakaian, makin gokil kalo di combo sama hanasui vita smoothies langsung keliatan banget hasilnya di 1 kali pemakaian. jadi mesti di rutinin lg kali mau permanen deh!
Purchase Point : Dan+dan
20 Oct 2024
Diflala recommends this product!
Wangi bangeeet sukaa, ini bener” body lotion yang melembapkan dan bikin kulit keliatan lebih sehat, tp sayangnya masih susah nyari nya kalo beli offline, jadi perlu banget nyetock sih😍 ini varian yang paling aku suka
20 Oct 2024
indahoctris recommends this product!
Suka bgt pakai body serum hanasui ini.. kulit lebih sehat lembut apalgy wanginya suka bgt deeh mewah..
Kulit kusamku sekarang lebih terawat setelah memakai body serum ini... suka deeh... kulit sehat terawat bonus glowing... 🤩🤩recomend bgt ini sih...
20 Oct 2024
iknnisa recommends this product!
Aku suka banget pakai produknya dia bener-bener bagus untuk mencerahkan kulit dan aku juga suka wangi mawarnya, kemasannya bagus ,harganya terjangkau aman BPOM dan pastinya gk bingung untuk mendapatkan produknya tinggal beli dimana aja mudah didapat