27 Nov 2024
nisrulrul recommends this product!
Suka banget sih body lotion dari garden of naaem ini semua gak ada yg gagal wanginya! Cuman perihal preference aja sih, kalo aku suka yg warna hijau tapi yg varian taifi rose ini juga enak wanginya lebih kalem ya. Untuk tekstur semuanya sama, lotion gak lengket dan gampang nyerap. Gak bikin noda dibaju juga. Cuman menurutku gak ada efek yg terlalu wow juga sih, tapi dengan harga segini oke banget lah.
14 Nov 2024
etiparatif recommends this product!
Akhirnya lengkap juga koleksi Naeem body lotion-ku. Di antara ketiga variannya (Taifi Rose, Royal Jasmine, Midnight Gardenia) varian ini yang menurutku paling menguar dan awet wanginya. Wangi kayak bapak-bapak jumatan, identik sama parfum refill arabian vibe gitu deh, dan awetnya bisa 2-3 jam. Teksturnya lotion yang gampang dibaurkan, cepat meresap, dan nggak lengket. Hasilnya di kulit keringku cukup memuaskan, bisa menjaga kelembapan dan bikin kulit lebih halus. Kalau untuk mencerahkan aku belum bisa nilai karena baru pake semingguan.
07 Nov 2024
putriamaliar1 recommends this product!
Aku suka banget sama wanginya, melebihi ekspetasi pas coba. Wanginya tercium banget bahkan tanpa perlu didekatkan ke hidung. Cocok buat yang cari body serum yang bisa dipakai sekaligus buat parfum, karena wanginya berasa pakai parfum.
Teksturnya ga lengket pas dipakai, cuma mungkin bagiku akhirnya dikulit kurang meresap yaa jadi licin licin gitu😌 tapi buat wanginya okee!!
29 Oct 2024
Eli0102 recommends this product!
Beli karena liat reviewnya bagus- bagus katanya wanginya tahan lama. Oke setelah kucoba selama hampir sebulan, memang wanginya tahan lama,bisa sampai 3-4 jam kalo ga beraktifitas berat. Ada kandungan uv protection buat melindungi kulit dari sinar matahari, buat mencerahkan ada efek sedikit setelah pemakaian agak lama. Buat serum yang wanginya dah kaya parfum menurut aku ni produk dah lengkap sih.
Purchase Point : Super Indo
25 Oct 2024
ernestinserviano recommends this product!
I didn't expect this body lotion would be my favorite. Harga nya murah. Smells good. Wanginya reminds me of Zara red vanilla. Asli enak & kalo di aku lumayan long lasting about 4 hours indoor. Efek brightening nya benar2 ada. Ga sekedar strategi marketing aja. Sebulan stlah pake bnyak yg notice kalo kulit ku cerahan. Sumpah ini bgus bgt.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
13 Oct 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Pernah cobain sabun cairnya yang Midnight Gardenia dari bawaan seserahan waktu lamaran tahun lalu. Terus liat kak Tasya Farasya juga approved. Aku selalu tertarik kalau produk sabun cair terus ga lama punya varian body lotionnya udah pasti aku beli karena pinisirin bakal sewangi apa kalau jadi Lotion karena sabunnya aja udah gonk wanginya. After nyobain Royal Jasmine tentu makin pinisirin dong sama si Merah ini. Dan yaapp Taifi Rose aromanya juga sulit di tolaaaakk coyyy enak bangeeetttt. Aromanya mawar mewah dkk nya. Tapi aku memfavoritkan si Merah Taifi Rose baru Royal Jasmine ini. Ga bisa milih sih sebenernya kek sama sama kesukaan. Teksturnya beehh enak banget dia kaya creamy tapi agak runny jadi enak saat di aplikasikan, cepet nyerep tapi kerasa lembabnya pol.
09 Oct 2024
Aliamelia recommends this product!
Body lotion ini dilengkapi dengan serum dan juga parfum, jadi selain melembabkan, juga menyehatkan kulit dan wanginya juga enak dan tahan lama. Selain itu, juga cepat menyerap ketika diaplikasikan, tidak lengket. Recommended. Dengan harga 20rb udah dapet serum, body lotion, juga parfum dalam satu produk.
02 Oct 2024
niananda recommends this product!
Nyobain Gardenia Glow Body Lotion karena keracunan temen plus disaranin juga sih, kulit aku lagi ,kusam, kering efek hormon setelah melahirkan , pas dicoba diaku ternyata ngefek ya hasilnya , beberapa hari pakai udah kelihatan loh hasilnya cerahan dan yg aku suka tuh kelembaban kulit aku terjaga seharian , wangi nya juga gak lebay ini enak banget bikin nyaman
Udah repurchase yg ke 2 nih
02 Oct 2024
mulyani1991 recommends this product!
Pertama lihat teman kok glowing banget ya,karena penasaran aku tanyain pakai apa? Ternyata pakai Gardenia Glow,ada 3 varian yakni royal Jasmine,taifi rose ,midnight Gardenia ,saat itu aku langsung coba dan hasilnya luar biasa,wajahku jadi glowing banget,dan tidak hanya wajah,kulit tangan pun bisa,yuk cobain ,Uda gitu harganya murah banget,kualitas bagus ❤️❤️
29 Sep 2024
Uthe051106 recommends this product!
Aku mau cerita tentang pengalamanku memakai Gardenia Glow Body Serum , aku tuh suka bgt krn :
↪️Kulit aku jadi sehat , lembab dan glowing (tipe kulit aku tuh kering ditambah lg kerjaan aku yg mengharuskan sering diruangan ber’AC , nah Gardenia Glow Body Serum ini sgt membantu kulitku yg kering sehingga sekarang menjadi sehat , lembab dan pastinya tambah cerah a.k.a Glowing 🥰
↪️Wanginya tahan lama (yg bikin aku cinta bgt sm Gardenia body serum ini , wanginya tuh tahan lama , krn Gardenia Glow Body Serum ini menggabungkan manfaat lotion dan serum , jadi ga hanya membuat kulitku makin sehat dan cerah aja , tapi wanginya itu tahan lama)
↪️Halal friendly (Jujur ya , jaman skr itu susah bgt lho cari bodycare yg “Halal Friendly” , makanya pas aku menemukan si Gardenia Glow Body Serum ini rasanya tuh super happy bgt , jd aku ga khawatir utk pakai Gardenia Glow Body Serum ini krn pastinya Halal ❤️