ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Body Lotion - Beauty Review

ERHA Skinsitive

Ultracalm Skin Barrier Body Lotion

siskaiueooo

16 Oct 2024

siskaiueooo recommends this product!

sabun cuci muka yg super nenangin kulit bangettt bikin seger, facewash nya gabikin breakout gabikin kering sm bikin muka bersih polll, tekstur nya jg ringan dan worth the price, huaaa udah botol ke 5🫶🏻

Lyoni24

27 Jul 2024

Lyoni24 recommends this product!

Walaupun mahal ini produk enak banget. Aku punya psoriasis yang kadang timbul di tangan, pake ini wah enak banget. Tangan jadi ga kering, awalnya kerasa agak berminyak tapi lama-lama dia ga. Wanginya ga kecium.

nitaf

23 Mar 2024

nitaf recommends this product!

Ini klaimnya buat kulit sensitif, jadi aku ngiranya no-fragrance. Tapi di aku kecium wangi kayak sabun bayi. So far di kulitku yang sensi sih nggak ada masalah ya. Setelah dibilas juga nggak bikin muka berasa ketarik. Ini ada busanya juga. Cuman buatku masih lumayan pricey sih.

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

15 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, lagi masa percobaan nya lotion dari ERHA yg Skinsitive aku suka dan cocok prodak ini, baru dipake belum ada sebulan tapi keliatan perubahan nya kulit jadi lembab, ini juga bisa buat kulit yg sensitive, dan memperbaiki skin barier. buat yg kulit nya sensitive boleh cobain ini karna aman banget

ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Body Lotion imgfdn-397abd6f-114c-45f8-bb86-67d7afd9dd16-2554319 1

Suci_Soenirdja

26 Jul 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

Dapet gift dari bestie.. suruh cobain, ujarnya pasti sukaa. Dan suka banget dong. Beneran sensitive skin friendly, calming kulit yang lagi iritasi, shooting, bikin kulit jadi super lembut dan lembap. Karena komposisi utamanya nya adalah Ceramid complex, emang kerasa banget buat memperbaiki skin barrier kulit. Kerasanya kalo kulit kering karena penggunaan body wash yang ber-SLS, pasti kulit jadi kering dan bersisik. Treatmentnya ya kalo dah terlanjur kering pastinya aku pake body lotion/body butter/body balm. Produknya dalam tube uk 125g, punya tekstur emulsi agak thick seperti lotion kebanyakan lah.. karena tanpa fragrance, jadi wangi natural chemical lotion nya cukup tercium.. tapi aku suka sih tipe lotion yang gak ada fragrance seperti ini. Ngerasa aman aja kulit. Kalo dari fungsinya yang super ngelembapin, kayanya bakal repurchase sih. Apalagi kalo ada hot deals atau sale. Sikat deh..😂

teppipong

Dry, Light, Neutral

02 May 2023

teppipong recommends this product!

Uda repurchase berkali-kali. Cocok utk kulit super kering, dermatitis atopik. Ga ada wangi, dan ga ada sensasi lengket, jd langsung nyerep aja gitu di kulit, dari pake pagi ke malem tu berasa ga pake lotion tapi tetep lembab kulitnya. TOP!