Emeron Lovely White UV - Beauty Review

Lovely White UV

White Pearl

Catriona_gray

23 Oct 2024

Catriona_gray recommends this product!

Aku udah pake lotion ini udah cukup lama, awalnya pake yang pomegranate, tergiur pas lagi treatment IPL, kok scentnya enak banget. Ini adalah lotion yang khusus aku pake di ruangan aja atau selepas mandi malam (sebelum tidur) biar kulit nggak kering kena paparan AC, selain itu memang tidak ada kandungan SPF juga di formulanya, jadi better dipakai di dalam ruangan ya. Dia cukup melembabkan kulit kok. So far dengan harga under 20k & dengan isi 500ml, ini oke banget. Worth to buy.

Lovely White UV - White Pearl imgfdn-b6456bf6-bdf4-4457-bc78-6e616d7141e9

amalialis

22 Oct 2024

amalialis recommends this product!

Speechless banget nyoba body lotion Lovely, ini beneran blind buy karena ngepasin promo aja waktu beli di tokped tapi beneran bagus banget. Ini beneran harganya cuma 18k doang dapet 500m pakai botol pump pula, kayak nggak nyangka banget harga segitu tapi beneran kayak body lotion premium menurutku. Varian mutiara aku kira bakal ada blink2 nya ternyata nggak, malahan bisa naikin tone up kulit dan nggak ninggalin residu. Beneran deh buat pakai banyak2 nggak rugi, aku rutin pakai pagi malam kulit aku makin cerah dan bekas luka aku juga berangsur pudar ini real nggak boong 😭 nggak tau lagi deh mau jelasin apa, nggak lengket juga. Aku bakalan beli lagi sih ini... murah banget tolong. Oiya kelupaan wanginya wangi banget tapi nggak bikin pusing, udah pas udah oke, jangan dirubah lagi, harga juga udah pas segitu aja aku mau pakai banyak-banyak soalnya🤣 temen-temen kalau pakai ini nggak usah irit banyak-banyak yaa ingat 🤣

RiniRismala99

28 Sep 2024

RiniRismala99 recommends this product!

Aku suka wangi nya , selain itu isi nya banyak juga harga nya murah. Lumayan lah untuk daily. Selain itu mudah di dapatkan juga banyak tersedia di minimarket terdekat. Banyak variasi nya , yang aku pakai sekarang varian white pearl. Aku beli yang kemasan pump , awet banget beberapan bulan ga habis habis.

Lovely White UV - White Pearl imgfdn-2609fa50-3ab8-4231-92fe-fbaefee3bcea
Lovely White UV - White Pearl imgfdn-ffd9c451-4573-4337-b1f7-5d57dd0a4191

AthenaEdelweiss

24 Sep 2024

AthenaEdelweiss recommends this product!

Lotion super muraaaah, yang selalu aku pake dari jaman kuliah ampe sekarang, wanginya enaaak bgt dan tahan lama, nempel banget wanginya. Buat sekedar melembabkan ini sangat amat cukup, tapi efek brightening kurang notice sih perbedaanya. Untuk harga segini, lotion ini emang bagus sih

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

05 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Body lotion low budget yang mudah didapatkan.VArian White pearl wanginya soft dan teksturnya sedang saja , mudah meresap dan hasilnya melembabkan kulit. Ada proteksi UV nya tapi ga maksimal menurutku, ga bikin kulit cerah juga sih, buat melembabkan dia cukup bagus.

elviagrd

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Ini juga aku sering belii through my uni krn butuhh lotion yang nge moisture dan ga lengket, enak bgt juga dipake buat pijit krn teksturnya lembuut jd licin kalau dipake buat pijit, harganya murahhh dan wangii pol pol poll🥰🥰 love loveeee💋💋💋

raryzlgrr

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2024

raryzlgrr recommends this product!

Body lotion pertama aku yang pump gini. harganya murah bangett buat isi 500ml !! Wanginya enak, cepat meresap, dann buat kulit lembut, apalagi ada kandungan 100× vitamin C nya. Kalau kena air jadi licinn gituu, di aku ada efek mencerahkannya tapi memang lumayan lama sih dan harus konsisten juga ga boleh terlalu dikit kalau pakaii :D Aku selalu reapply selesai sholat atau kena airr gituu !!

daniardepe

28 Apr 2024

daniardepe recommends this product!

isinya banyak, harganya murah banget.. paling murah se alfamat, 13500 dapat setengah liter. wanginya semerbak banget. bisa dipakai ke seluruh tubuh nggak cuma tangan dan kaki, jadi lebih hemat karena harganya emang murah. cukup melembabkan, efek mencerahkan tidak terasa, karena memang tdk berharap banyak dengan produk murah. yang penting lembab.

Emeron Lovely White UV imgfdn-0ea030a6-9e08-433e-92a5-eb265afff12f-2578071 1
Emeron Lovely White UV imgfdn-29c848f1-e7f3-4895-9495-9712cfec865e-2578071 2

DylnErzft

,18 and Under

13 Mar 2024

DylnErzft recommends this product!

Produk nya memang melembabkan tapi gatau knapa nimbulin bintik2 putih,make udh 3 bulanan dan gaada perubahan sama sekali klaim mencerahkannya gaa ngefek.. tp gatau knapa w pakein dikulit w malah timbul bintik2 putih kaya milia gitu jd ngeri

Vhesty_Recikasari

24 Dec 2023

Vhesty_Recikasari recommends this product!

aku udah sering bgt beli body lotion emeron yang satu ini. selalu teksturnya lembut dan sangat menyerap dikulit khasiatnya pun juga sangat bagus buat tubuh aku loh. sesering itu aku selalu pakai body lotion dari pagi siang sore dan menjelang mau tidur.

Emeron Lovely Naturals Mangosteen

3.7(15)