3.2
11 Dec 2024
desitabudiarti recommends this product!
Awalnya random aja pilih yg instabright krn cari yg ada anti UV nya. Beli yg kemasan jumbo dan harga ekonomis. Overall suka banget sama aromanya kek ada hint manis tp gak over, seger dan ada efek tone up. Cuma sayangnya gak cocok di aku yg kulit badannya sawo matang, jadi kek abu-abu dan nempel di bulu kaki 😭 padahal enak pake ini daripada Marina yg varian pearl juga. Teksture nya sedikit lebih thick banget tapi mudah diaplikasikan kok cuma aku pake nya malam hari karena kalau siang kurang melembabkan
27 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kemasan nya gendut ya jadi gemess, ada versi kecil nya juga. Dia lumayan melembabkan kulit tapi agak susah meresap butuh waktu dan kaya ada minyak atau apa ya ini(?) Wanginya enak aku suka, banyak variant juga tinggal pilih. Ada kesan lengket cuma setelah meresap udah ilang rasa lengket nya
16 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Another bodycare murah meriah. Kaya modal 10 rebuan daoetnya segentong. Cuma yaa gituu. Wanginya kurang tahan lama, padahal cukup manis seger gitu loh. Kelembabannya biasa aja. Teksturnya kaya lotion agak cair gitu. Kalau pake agak banyak.. Agak pr nunggu nyerepnya.
09 Apr 2022
daisha recommends this product!
Body lotion murah meriah dan gampang dicari dimana-mana.. Alhamdulillah engga nimbulin efek negatif..Pake ini biar kulit ga terlalu kering dan karena ada UV protection nya..Tapi agak ada wow effect yang gimana-gimana sih.
21 Aug 2021
shireenamira recommends this product!
handbody Yg udh dipastikan pernah dipake semua orang, enak dipakenya tapi lumayan lama buat nyerep juga tapi ga lengketsih dipakenya, wanginya enak banget suka pokoknya, harga juga affordable, dia jg bakal bikin putih permanen kalo kita rutin pake tiap hari
10 Apr 2021
sabilafashln recommends this product!
Body lotion waktu sekolah dulu, beli ini waktu itu karena murah dan cukup untuk kantong anak sekolahan. Body lotion ini emang kurang buat dapetin efek lembabnya,masih suka kerasa kering aja gitu. Bikin halus kulit aja sih, wanginya juga gak begitu strong Karna waktu zaman sekolahan dulu masih awam dan sekarang sudah mengupgrade ke body lotion yg lain
19 Jan 2021
Josephine_gtnp recommends this product!
body lotion yang aku beli lagi lagi karena harganya yang murah, wanginya bikin relaxing, claim dari produk ini memang mencerahkan tapi lama banget padahal udah rutin pakainya ,tekstur dari produk ini thick dan lumayan mudah menyerap
Purchase Point : alfamidi
04 Jan 2021
Veronika_Silaban recommends this product!
seger, banyak isinya dan yang terpenting paling MURAH di minimarket! 😆 tahan lama dan ajaibnya bisa cerahin kulit! udah make ini dari jaman bocil, mesti selesai mandi lgsg pake ini. dengan pemakaian rutin, keliatan hasilnya. udah seger, cerah pula🥰
30 Oct 2020
desfindahrosier doesn't recommend this product!
Beli karena iseng-iseng pingin nyobain. Aku beli tiga varian. Yang sunflower, jeruk dan satu lagi yang ini. Di antara semua varian, varian ini yang paling aku ngga suka wanginya. Nyegrak, nusuk dan bikin pusing. Bukan tipe aku banget😣. Lebih suka yang sunflower karena lebih kalem. Pakai ini ngga bikin kulit lembab, cuma bikin agak halus aja setelah pemakaian.
11 Jun 2020
naaaulia96 recommends this product!
pernah jadi body lotion langganan aku dulu. gak berekspetasi terlalu tinggi sih sama body lotion ini. cuma karna dia murah jadi beberapa kali sempat repurchase wkwk. wanginya enak tapi agak nyengat menurutku. dia ngelembabin---dan cuma itu aja sih yg kurasain selama pake ini. gak cerahin dan gak mutihin. cuma lembab dan wangi aja. malah sering kujadiin parfum dadakan saking nyengat wanginya wkwk. tapi sekarang gak pakai lagi sih.