3.7
30 Apr 2024
embun_kirana recommends this product!
Baru nyoba banget yang varian ini tapi buat harganya murah, teksturnya cepat meresap ke kulit saat di apply dan wanginya enak banget sih. Gampang buat dibawa kemana - mana, misal kamu butuh buat taro di tas gak akan berat sih buat dibawanya, hasilnya juga ok banget saat di apply ke kulit kita
Purchase Point : Super Indo
23 Jul 2021
niomz_ recommends this product!
Varian ini menurutku baunya lebih seger dibandingkan yang varian almond oil. Teksturnya sama tapi begitu dibaurkan, varian yang ini lebih cepat meresap dan lebih ringan di kulit. Daya lembabnya aku rasa sama yah, agak kurang nampol untuk kulit kering dan cepet hilang. Cuma yang bikin terkejut di kemasan varian yang ini ada tertulis double sunscreen tapi nggak dibilang SPF-nya. Oiya packaging lotion ini tuh bagus lhoh menurutku: kuat, gak bleberan dan designnya manis (aku beli yang 120 ml). Overall, worth the price 👍
Purchase Point : Transmart
27 Aug 2020
alkinan recommends this product!
Aku beli lotion ini ngga sengaja, karna lagi ngga bawa lotion pas lagi keluar kota. Mutusin beli ini karna packaging nya kecil mungil lucu dan safety, gampang dibawa kemana2. Selain itu wangi nya enak banget, seger, lembut, ngga nyegrak lebay gitu. Setiap habis pake ini, suami selalu notice 'wanginya enak banget'. Berarti emang cucok kan wangi nya, ngga cuma aku yg ngerasa wkwk.
Dari semua varian aku coba endus2 di etalase.. Varian kuning yg ada bunga matahari ini yg paling lembut seger gitu wangi nya
Pas dipake langsung nyerap dikulit gitu, wangi nya ngga tahan lama sih, tapi di-reapply pun ngga bikin greasy dan abu2 gitu.
Untuk harga yang cuma 5rb an, dengan kualitas + wangi + packaging yg seperti ini sangat sangat melebihi ekspektasi si. Lumayan untuk koleksi lotion, biar gak bosen.
Tadinya karna kecil trus murah, kalo ketinggalan di hotel pun gak masalah. Eh karna ternyata enak banget dipake nya, aku jadi sayang banget, dan bakalan repurchase lagi sihh..
Purchase Point : Borma
10 May 2020
Khadija_ recommends this product!
Lotion ini aromanya enak banget, gak strong. ini bisa jadi salah satu alternatif Lotuon yang murah meriah dan bagus. dia bisa melembabkan kulit dan terasa lembut aja setalah pake Lotion ini, selain itu juga dia mudah di temukan dimana aja.
28 Apr 2020
Menicaso recommends this product!
Dari dulu saya memang suka yg sakura varian ya itu aroma ya weenak banget terus kepincut green tea saya tak suka wangi ya ngk kayak green tea aroma ya ku lihat oh ternyata emeron ada keluarin suNflower betul aroma ya enak banget ,segar cuma ya harga segitu ngk terlalu lembabkan tapi saya suka aroma ya
Tapi yg paling saya suka yg sakura varian ya
17 Mar 2020
MaharaniShabrina recommends this product!
Body lotion ini wanginya lumayan seger dan soft. Rasanya di badan ga terlalu melembabkan ya, jadinya aku cuma jadiin sebagai alternatif hand cream doang dan worth it to try. Tangan jadi lebih terhidrasi tapi kurang tahan lama.
23 Jan 2020
Ulfah_R doesn't recommend this product!
Wanginya gk trlalu enak dn dia lengket bgt, lama bgt nyerepnya di kulit. Buat melembabkan kurang bgt ya, aku juga gk ngerasain manfaat lain dr klaimnya. Kemasannya bulky dn gk menarik sama sekali. Tp sesuai harga lah ya, plus nya cuma isinya emg bnyak bgt buat harga segitu.
18 Dec 2019
friscabalqistya recommends this product!
Waktu awal awal cari lotion yang pas ini salah satu produk yang dicoba. Wanginya enak cuma gak terlalu work sih di aku. Teksturnya encer dan kalo kena air kaya luntur gitu. Lumayan buat dipake sehabis mandi sore
08 Aug 2019
Ini hand & body lotion yang aku pake selama di rumah. karna di rumah emang adanya ini doang. yang beli ini pun sebenernya babe aku (karna babe itu doyan banget pake body lotion)
• dari packaging ukuran 250ml, dia geday parah. bentuknya gendut yang pipih gitu dan nggak tinggi2 amat produknya. lumayan makan tempat sih.
• dari aroma dia kurang seger. nggak ada aroma manisnya.
• teksturnya kek lotion pada umumnya. cepet nyerep di kulit dan enggak lengket. untuk awal pemakaian emang kerasa lembab, alus sama kenyel. tapi enggak terlalu bertahan lama. tetep mesti rajin re-apply.
selama pemakaian enggak ngerasa ada yang special sih. biasa ajah gitu. yang penting mah kulit ternutrisi dan enggak kering setelah kena air.