24 Oct 2024
zsylvarez recommends this product!
Enak banget wanginyaa 🧖♀️🌻.. Seger, manis tp ga enek.. Lumayan lembapin.. Gampang ngeblend.. Pokonya auto makin seger dan makin wangi lg sesudah mandi.. Buat dipake di rumah aja sih okee.. Mumpung dikasih apply aja terus sampai habis 😆
08 Sep 2024
iraninorma recommends this product!
Hand and body dengan harga murah tapi bisa semelembabkan ini di kulit, aku suka sih sama wangi nya gak terlalu semerbak, dia gk lengket dikulit setelah pakai, melembabkan nya termasuk oke ya dengan harga yang murah, cepat meresap juga di kulit
26 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai handbody ini so far efek melembabkan kulit. Teksturnya ya kaya handbody halus, lembut. Baunya harum tapi kurang suka sama baunya bukan tipe aku. Harga kurang tau soalnya aku dikasi pas waktu ada event yogya x beauty. Tapi so far aku bagus
30 Apr 2024
embun_kirana recommends this product!
Harganya murah, teksturnya cepat meresap ke kulit saat di apply dan wanginya enak banget sih. Gampang buat dibawa kemana - mana, misal kamu butuh buat taro di tas gak akan berat sih buat dibawanya, hasilnya juga ok banget saat di apply ke kulit kita
Purchase Point : Super Indo
06 Mar 2024
Raaa_164 recommends this product!
Salah satu lotion terfav aku yg super wangi bangettttt😍😍😍😍 isi nya banyak dan bikin kulit lebih lembab, terus bikin kulit halussss bangetttt. Apalagi abis scrub trs pake body lotion emeron ini jadi makin lembut banget kulitnyaaa😢💕💕💕💕💕💕
26 Feb 2024
kikiadnankarim recommends this product!
Series Natural ini ada 4 biji varian, yaitu Oren, Ungu, Hijau, dan Pink. Keempatnya udah gue coba semua. Dan, you know what, cuma warna oren ini doang yang ada performance melembabkannya di kulit dan cukup bagus. Reapply produk ini di aku sih tiap 3 jam sekali. Kalau yang encer dan gak melembabkan gitu, biasanya 1 jam udah reapply lagi palingan. Ini wanginya super duper wuber nyegrak mampus, tapi wanginya lembut dan gak malu-maluin. Wanginya kayak sabun-sabun melon gimana gitu. Enak banget deh pokoknya. Mirip kayak wangi lotion Marina yang seri Natural juga yang varian kacang kuning gitu. Ini harganya lumayan murah juga. Apakah dalam penggunaan jangka panjang ada hasil yang tampak di mata? Sayangnya aku gak begitu perhatikan. Tapi melihat kandungannya lengkap, misalnya ada turunan vitamin A, C, dan E--itu semua bikin aku yakin sebenarnya ada efeknya ke kulit kok, tapi kita gak begitu bisa perhatikan, karena mungkin progresnya pelan. Yang penting sih rutin dan disiplin. Semua lotion mah gitu. Gak ada yang oles pagi ini, besok malam udah langsung sembuh kulit keringnya, apalagi kalian cewek-cewek yang mengharapkan kulit putih. Wkwkwk gila aja.
17 Feb 2024
vsciel recommends this product!
Aku udah coba 3 varian Emeron Lovely Natural, yang pink, hijau, sama yang oren ini. Menurut ku dari semuanya aku paling suka yang oren ini karena daya lembabnya lebih terasa. Harganya murah, kalo beli lotion Emeron ini sih suka langsung sekalian yang gede biar awet dan nyaman juga dipakenya tinggal pump.
12 Jan 2024
nitaf recommends this product!
Dengan harga 10ribuan dah dapet lotion gentong gini, yg lembabnya oke buat daily dan wanginya enak ya udah jelas-jelas worth it sih. Kayaknya ini satu-satunya lotion minimarket murah yang ngasih kelembaban yang oke sih.