Emeron Lovely Naturals Body Serum - Beauty Review

Emeron

Lovely Naturals Body Serum

Banana Strawberry

3.8

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

starrybam doesn't recommend this product!

Beli ini langsung dua botol karena mikirnya bakalan cocok dan suka sama produknya, tapi ternyata malah aku kurang suka sama ini. Harganya sangat terjangkau 10 ribuan buat isi sebanyak ini, kepo karena body serum yang biasanya aku pakai kadang suka sold out. Untuk body serum ini termasuk masih thick, gel lotion warna putih butek, aromanya lebih dominan manis pisang di hidung aku yang sayangnya malah nanti kalau udah kering baunya agak aneh. Agak tricky pakainya meskipun ini gampang diratakan, finishnya kayak satin gitu, berasa ada layer di kulit. Nah, tapi kalau ini dilayer pakai body lotion gitu suka peeling. Bahkan misal layer pakai produknya sendiri pun juga peeling. Kalau pakai ini pastikan juga kulit benar-benar kering, karena misal masih setengah basah atau ada keringat gitu juga bakalan sama, peeling juga. Untuk hasilnya aku belum merasakan apapun sejauh ini meskipun udah habis satu botol dan lagi pakai botol kedua. Kalau misal pakai ini aja tanpa layer body lotion, masih kurang lembab di kulit aku. Gak yang licin banget di kulit, cuma kalau kena air ya berasa ada yang luntur. Jujur agak kurang mood pakainya karena kurang nyaman, tapi tetap bakalan aku habisin botol kedua. Gak repurchase dulu dan kayaknya bakalan balik ke body serum lama aku atau gak pakai yang emang lebih nampol.

Dheadpool

22 Feb 2026

Dheadpool doesn't recommend this product!

Baunya sih enak yah, seger gitu. Harganya murah. Cuma nih ya.. iziiiinn.. Ga berfungsi sebagai lotion yang melembabkan.. 2 detik langsung hilang jd powdery gitu.. engga banget deh, sorry, emeron. Antara upgrade atau jualan shampo ajadeh mending

Aisyiyah

18 Feb 2026

Aisyiyah recommends this product!

Actually, the texture is quite nice, gampang meresap dan nggak lengket di kulit. Tapi jujur, wanginya super strong dan agak overpowering buat aku. Wanginya beneran bold banget, jadi kalau kamu sensitif sama bau yang tajam, this might be too much. Lumayan, tapi aromanya terlalu kencang!

merdianasari

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2026

merdianasari recommends this product!

Tekstur dan Penyerapan: Banyak pengguna memuji tekstur serum yang ringan dan cepat meresap ke kulit, membuatnya nyaman digunakan sehari-hari tanpa meninggalkan rasa lengket atau gerah, bahkan untuk aktivitas outdoor.

Lovely Naturals Body Serum - Banana Strawberry imgfdn-f707d261-5663-4750-a213-2deaf9106847

amalialis

18 Jan 2026

amalialis recommends this product!

Berlebihan ngga si kalau aku bilang ini body serum bagus banget 😭 dan paling murah se-Indonesia Raya... wanginya enaakk banget please wangi Fruity seger gitu hint strawberry tipis-tipis. Langsung suka si dari pertama kali pakai... tipikal body serum yang ngga lengket ngga bikin gerah gitu setelah pakai kerasa banget lembabnya dan bikin kulit alusan. Mana packagingnya gemoy pisan eye catching bikin seger mata. Aku baru coba yang varian banana strawberry πŸŒπŸ“, yang aku tahu di e-commerce ada 2 varian, bisa donk ditambah varian lagi πŸ€²πŸΌπŸ˜… dan kalau sampai viral please harganya segitu ajaaa 12.500/ 400ml πŸ’•βœ¨

Lovely Naturals Body Serum - Banana Strawberry imgfdn-e913cbca-495e-4929-b3a4-2be1e007072b