crystalriveraa recommends this product!
HUHUU BAGUS BANGET SUKA! sebagai orang yang males pake lotion karena harus nunggu nyerep.. INI GILA BANGETT langsung menyerap dan super wangi sampe ga perlu pake parfum lagi >< padahal baru seminggu pake tapi udah kecintaan hshshs semoga produksi terus sampai aku punya cucu
Aldisnanda recommends this product!
Aku tipikal yg jarang bgt pake body lotion, tapi body serumnya emeron ini bikin aku jdi sering pake karna wanginya yg enak bgtt wangi buah2an gitu yg nempel seharian di kulit akuu, teksturnya jg enak ga yg thick dan bkn yg cair jg, bukan yg bkin lengket gitu tp bkin lembab seharian

31 Mar 2026
Natnataliee recommends this product!
Paling males sebenernya pake body lotion yg bikin kulit berasa llicin pas keringetan. Tapi Emeron ini beda, dia beneran nyerep sampe ke dalem dan gak ninggalin residu. Varian ini aromanya mood booster parah sih, perpaduan apel jeruknya pas! Seneng banget karena dia bukan cuma wangi, tapi ada UV protection-nya juga. Cocok banget buat yang males ribet layering sunblock badan lagi kalau cuma mau keluar sebentar❤️
31 Mar 2026
edzaraliah recommends this product!
Jadi aku pakai produk ini karena direkomendasiin sama temen, turns out sukaa bangett!
Wanginya fresh dan tahan lamaa, kalo dipake seharian masih kecium aroma nya. Terus dia cepet banget meresap di kulit, cocok buat aku yang kadang suka buru2 kalo prepare. Packaging nya juga handy dan isinya banyak.
Yang aku suka juga kalau aku lagi pakai body serum ini di cuaca panas yang matahari nya terik gak bikin kulit aku terasa kayak kebakar gitu. 5/5 would recommend❤️
30 Mar 2026
nabillaimny recommends this product!
Selama pemakaian, aku cukup suka dengan tekstur lotion ini karena mudah menyerap di kulit. Teksturnya menurutku pas, tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu ringan, jadi nyaman dipakai sehari-hari tanpa terasa lengket.
Untuk aromanya juga fresh dan cukup menyegarkan, tidak terlalu kuat atau berlebihan. Wanginya justru bikin mood jadi lebih baik setelah mandi karena terasa clean dan refreshing.
Kalau untuk efek mencerahkan, di kulitku belum terlalu terlihat perubahan yang signifikan. Tapi untuk melembapkan kulit setelah mandi, lotion ini sudah cukup oke dan terasa nyaman dipakai untuk daily use.
Secara keseluruhan, menurutku lotion ini simple, nyaman dipakai, dan cocok untuk penggunaan sehari-hari, apalagi dengan aromanya yang segar yang bikin kulit terasa lebih fresh.
26 Mar 2026
aureliamelinda recommends this product!
Body serum yg light tapi wangi pol! Apple orange kebayang lah ya aroma wangi segernya sebegimana. Testurnya ga thick tapi ga cair juga, gampang banget meresap. After apply langsung berasa seger dan lembab, ga berasa lengket ataupun gerah gitu. Bakal repurchase kalo pengen yg seger dan lembab tp ga lengket

25 Mar 2026
Atika_S recommends this product!
First of all, 10.000.000 rasa terima kasih buat Female Daily! ✨
Jujur, awalnya aku kaget banget pas nyobain Emeron Lovely Naturals Skin Barrier Protection ini. Kenapa? Karena sejujurnya aku bukan penggemar wangi orange atau apple. Tapi pas cium wangi varian ini, mind blown! Wanginya ternyata enak banget dan malah bikin aku jatuh cinta, padahal sebelumnya aku selalu skeptis sama aroma buah-buahan ini.
Selain wanginya yang juara, poin plusnya ada di tekstur. Bener-bener gampang meresap ke kulit, jadi cocok banget buat tim "sat-set" yang nggak suka ribet. Packaging-nya pun oke dan handy. Definisi produk yang bikin berubah pikiran! 🍎🍊 Must try!
25 Mar 2026
sarahdolores04 recommends this product!
Sebagai orang yangn TIAP Hari pasti pakai lotion atau body serum pagi dan malam, aku sangat picky dari sisi tekstur, wangi, dan manfaat yang aku dapat dalam 2 minggu. Buat aku, Emeron ini menjawab most of my concern, Dari tekstur nya yang cepat banget meresap, kaget jujur.. aromanya enak banget seger wangi buah!! Best 🩷🩷🩷
25 Mar 2026
dianayumi recommends this product!
Untuk kulit aku yang gampang banget kering this product surprisingly keep my skin more hydrated dari sebelumnya, love it. Happy karena sangat affordable dan gampang banget buat dicari bisa online ataupun offline store !!!
25 Mar 2026
akidungkii recommends this product!
sebagai team yang suka banget pake lotion/body serum dengan wangi fresh, ini cocok banget di aku! wanginya super seger tapi tetep ada kesan cantik dan yang paling penting teksturnya menyenangkan krn ga lengket dikulit dan meresapnya cepet banget padahal ini body serum wow + apresiasi juga krn botol produknya memudahkan kita untuk ngeluarin si body serumnya (ada bbrp brand yg keras dan susah) tapi ini syuper okk!