Emeron Lovely Naturals Body Serum - Beauty Review

Emeron

Lovely Naturals Body Serum

Apple Orange

cahyara

cahyara recommends this product!

Sejauh pemakaian aku suka banget sama body serumnya, apalagi wanginya yang enak menurutku. Teksturnya cepat menyerap dan ringan, bikin kulit jadi smooth setelah dipakai. Aku ngerasanya bikin kulit jadi lebih fresh pake ini sebelum aku timpa lagi sama body lotion 💖

Lovely Naturals Body Serum - Apple Orange imgfdn-8c14a617-96e5-4f65-9a86-7ec497a50857
Lovely Naturals Body Serum - Apple Orange imgfdn-1d7fbad5-3152-4da7-b510-5e50d5b4216a

salsa_sk

a day ago

salsa_sk recommends this product!

sukaa banget sama wanginyaaa, terus after dipakai kaya ada sensasi coolnya gituuuu.. kulit aku jd lebih lembab juga omg sukaaaaaa, aku biasa pakenya malem sih terus paginya plumpy gttttt...
next? i'll repurchase krn harganya jg terjangkauu bangettt🫰🏻

Dinda_Arizka

Oily, Light, Warm

Dinda_Arizka recommends this product!

Aku tuh suka banget body serum yang gk bikin whitecase di kulit, cepat menyerapnya, gk lengket, gk licin juga dikulit. Ada efek coolingnya gitu dan wanginya semerbak banget, seger tapi feminim, suka banget dehh. Cocok banget yg kalian beraktifitas di indoor yg kena ac 24/7 hehe karena bikin kulit jadi lembab bangettt. Rating 1000/10✨️

fidemaria_

fidemaria_ recommends this product!

bikin kulit halus dan lembut.. untuk kulit kering , ini sangat melembabkan
wanginya mantep bgt dan tahan lama
enak bgt di reaply ga lengket 💚
cocok bgt di pakai di pagi dan malam hari , aku biasa pakai di malam hari sebelum tidur, paginya kulit terasa lembut dan wangi

adzraas

Dry, Light, Cool

adzraas recommends this product!

Awalnya aku pikir biasa aja kayak body lotion emeron yang varian sebelumnya, tapi ternyata pas pertama kali pake, teksturnya ringan banget dan cepat nyerep. Wanginya apel-orange seger tanpa nyegrak. Aku ngga suka body lotion yang lengket, suprisingly ini nggak lengket sama sekali. Also worth the price.

wirdajannah

wirdajannah recommends this product!

body lotion nyaa enak wanginyaa, trus ga lengket after dipake nyaa, wanginya itu lohh enak manis-manis buah gituu, buat dipakai daily jugaa okee, warna kemasannya cutee, bestt dehh pokoknyaa gampang ditemuin diofline store jugaa

nabilrina10

nabilrina10 recommends this product!

EMERON✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FD Try & Review
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Emeron Lovely Naturals Body Serum Skin Barrier Protection with Ceramide + 10 Superfruit Apple Orange Rp7.500,- (200 ml)

🌸 Body serum yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki skin barrier, menghidrasi kulit, dan menjaga tekstur alami kulit tampak lebih halus. Cara menggunakannya juga mudah, cukup oleskan secara merata pada kulit sebelum beraktivitas. Cocok untuk semua jenis kulit.

Link Shopee: https://s.shopee.co.id/10xeOrm8Rx
ㅤㅤㅤㅤㅤ

#emeronlovely #bodyserum

Lovely Naturals Body Serum - Apple Orange imgfdn-d26c90e9-75a2-41c9-9607-28ba6ab1bdff

jes_dinopig_lyn

jes_dinopig_lyn recommends this product!

thank youu emeron and fd!! lotionnya wangiii seger sesuaii variannyaaa orange applee. habis dipakai juga lgsg matte gituu?? finishnya jd ga lengket. ngelembabin jugaaa tp krn finishnya matte jadi gagitu kerasaaa pakai lotionn. untuk harga sih sangat okee yaaa, worth the priceee bagi yang mau beli atau cobaa!!!

Annisarena

Annisarena recommends this product!

Kesan pertama aku ke produk ini adalah WANGIIIII dan SUPER DUPER LIGHTWEIGHT 🌟🌟🌟🌟🌟 Yang aku suka dari Body serum ini adalah ketika aku aplikasiin ke kulit dia ngasih kesan lembab tanpa bikin aku ngerasa lengket, beneran langsung meresap ke kulit tanpa bikin ngerasa “gerah” 😍 Body serum ini cocok banget untuk daily use atau buat yang aktivitas seharian di ruangan indoor full AC karena bikin kulit tetep lembab dan gak kering, selain itu body serum ini juga cocok kalo dipake pas mau tidur karena wanginya yang super calming dan seger bikin tidur makin kerasa nyenyak 🥰

nadrageris

nadrageris doesn't recommend this product!

Baru tau kalau Emeron ngeluarin bodycare product, dan setelah seminggu nyobain body serum ini menurutku OK and sesuai harga. Teksturnya ringan dan cepat meresap karena dia memang body serum yaa..cuma memang harus double dengan body lotion/butter karena untuk efek “melembabkan” masih kurang dan sesuai anjuran kalau memang harus didouble. Minusnya somehow after apply, body serum ini agak sedikit lengket…dan meskipun wanginya strong fruity aku kurang suka..tp overall OK.