17 Sep 2024
ochyrasty recommends this product!
Emeron Lovely Naturals Almond Oil Body Lotion hadir dengan kandungan Almond Oil yang dikenal kaya akan nutrisi untuk melembapkan dan menutrisi kulit. Teksturnya ringan dan cepat meresap, sehingga tidak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian.
Lotion ini sangat cocok untuk kulit kering, karena memberikan kelembapan yang tahan lama, membuat kulit terasa lebih lembut dan halus sepanjang hari. Dengan pemakaian rutin, kulit juga tampak lebih sehat dan bercahaya. Selain itu, wangi alami yang dihasilkan menambah kesegaran dan memberikan sensasi menenangkan. Cocok untuk digunakan sehari-hari.
30 Apr 2024
embun_kirana recommends this product!
Baru nyoba banget yang varian ini tapi buat harganya murah, teksturnya cepat meresap ke kulit saat di apply dan wanginya enak banget sih. Gampang buat dibawa kemana - mana, misal kamu butuh buat taro di tas gak akan berat sih buat dibawanya, hasilnya juga ok banget saat di apply ke kulit kita
Purchase Point : Super Indo
23 Jul 2021
niomz_ recommends this product!
Iseng-iseng berhadiah beli ini di transmart karena harganya murah. Aku cobain varian ini sama yang sunflower oil. I think it is an okay product. Tekstur dan wanginya bikin keinget tipikal lotion jadul. Spreadability cukup gampang dan cepet meresap juga kalau kulit kita masih agak damp, tapi daya lembabnya kalok untuk kulit kering ini kurang nampol, padahal dia cukup "berat" di kulit. Nilai plusnya dia ga lengket, ga bikin gerah dan wanginya tidak terlalu nyegrak seperti lotion merek lain dengan harga setara. PS: produk ini nggak ada klaim untuk mencerahkan dan memang nggak terlalu ngaruh sih ke skin tone.
14 Feb 2021
Arthanami recommends this product!
Lotion ini bener" bikin kulit lembab, cocok buat yang kulitnya super kering. Varian almond Oil ini juga baunya enak, soft dan relaxing banget cocok dipake pas malem. Setelah dipakai juga ga terlalu lengket ditangan, jadi ga bikin keringetan.
26 Sep 2020
Githa_Respati recommends this product!
Emeron ini teksturnya putih susu, dia lebih creamy sih dibandingkan yang lotion texture gitu, lebih thick yang pastinya. kalau di aku cukup bikin gerah, tapi gak lengket, melembabkannya b aja di aku, kwkwkw. Wanginya? almost kayak ada wanginya, ada cuma hint soft wangi bedak bayi gicu, hahaha.
24 Sep 2020
meilinda_sg recommends this product!
Beli ini ukuran 250 ml dengan harga under 10k kalo gasalah. Wanginya enak ga terlalu nusuk di hidung, ringan, mudah menyerap juga jd cocok dipakai di siang hari ga bikin kulit lengket. belakangan kulitku lebih kering jd pakai ini kurang nampol lembapnya. Packagingnya ramping, harganya sangat2 terjangkau, dan mudah dicari👌
10 Aug 2020
Kayla12 recommends this product!
lembaaaab bangettttt ini aku pake buat malem pas tidur. yang penting kan kalo malem lembab. ga merhatiin apakah bikin cerah dll karena emang ga klaim gitu. tp kalo ada ya anggep aja bonus lah orang harganya aja murcee dibawah 10k mau expect apa wkwk
17 Jul 2020
Ulfah_R doesn't recommend this product!
Cobain punya mama sebenernya. Krn ada kandungan almond oil nya jadi kerasa lbh berat dn lengket di kulit aku meski turned out daya melembabkannya so so aja. Wanginya cukup soft dn as expected kinda nutty meski bntar aja terus ilang. Botolnya gede dn bulky, tp buat isi sebanyak itu dia murah banget.
12 Jul 2020
hahesaa_ recommends this product!
ini wanginya soft banget😘 enakk, pokoknya suka aja gitu, gak lengket daaaaannn yang paling aku suuukaaaa adaaallahhh muraaahhh😂 semoga harga nya tetap segituu yahh, sangat amat terjangkauuu.........................
Purchase Point : mandala
10 Jun 2020
shasafebrina recommends this product!
awalnya beli karena isengiseng mau nyobain produknya, apalagi harganya yg murah bgtbgt.. pas pertama kali aku buka sih, yg aku notice wangi almond oil yg aku sukaaa (emang dasarnya suka almond). pas dipakenya sih biasanya aja kaya lotion yg lain. tekstur agak cair sih. tapi cepet meresapnya dan ga lengket sama sekali, yaaa could be better sih tapi mengingat harganya yg murah bgt, aku ga mau ekspektasi ketinggian..