Earth Love Life Body Lotion - Beauty Review

Earth Love Life

Body Lotion

Spanish Lavender & Javanese Rice Milk

anggunprawar

06 Mar 2025

anggunprawar recommends this product!

Aku notice banget itu produk ini adalah klaim mereka yaitu 1st in the world neuroscience-proven mood boosting fragrance. Dan klaimnya terbukti. Untuk varian lavender ini memang tujuannya untuk deep moisturizing & deep sleeping. Yes, teknologinya berhasil...bikin lebih relaks, calm, bantu tidur lebih nyenyak. Sensasinya sejuk gitu, cepet menyerap dan gak lengket. Uniknya dihidungku awal dioles wanginya kayak lavender obat nyamuk 😂, tapi gak bertahan lama kok, abis itu wanginya asik. Bisa banget dijadiin temen tidur.

nuzululhafizoh

01 Mar 2025

nuzululhafizoh recommends this product!

Wanginya super calming, aku suka pakai ini di night routine sebelum tidur. Teksturnya yang milky creamy pas banget buat kulitku yang kering. Finishnya juga gak lengket, pas banget. Wanginya mood boosting banget menenangkan buat dibawa tidur, wangi lavendernya juga bikin nyamuk minggat. Awet wanginya sampai pagi aku suka banget worth it sih buat aku di harga segitu, tinggal coba body washnya deh yah buat mandi sore biar makin nampol tuh wangi lavendernya. Suka banget inovasinya Paragon!

Body Lotion - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-46d6258f-e719-441d-996c-916cda330c2d
Body Lotion - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-89fab147-17cc-4a05-a12d-3be61563df2e

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

28 Feb 2025

hanaalfh recommends this product!

suka wangi lavendernya somehow creamy & menenangkan. sebelumnya udah cobain body washnya dan bikin tidurku makin lelap. menurutku lotionnya wanginya cukup tahan lama semaleman (aku emang pake produk ini khusus night routine) dan sesuai klaimnya dia melembabkan kulit. karena wanginya enak jadi lebih siap untuk tidur & ngga terdistraksi. semoga next ada varian bigger size buat lotionnya!! setauku baru untuk body washnya aja

Body Lotion - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-cc7be368-80d7-4339-a15c-a5c3fcbfcd62

lailaariw

11 Feb 2025

lailaariw recommends this product!

Aku suka produk wangi tp jg dilema dengan kontroversi wewangian as a hormon disruptor 😅
Aku pake kadang2 aja kalo lg pengen, enak dipake abis mandi lalu shalat wanginya nempel mukena pun 😁
Wangi lavender ini menenangkan, mungkin aku akan repurchase nanti

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Aroma lavender yang lembut dan menenangkan, wanginya enak bangett!! soft kalem dan relaxing yang tahan lama dan tidak menyengat, dapat menghaluskan dan melembabkan kulit dengan baik dan merata, cocok untuk kulit sensitif, recommended.

Body Lotion - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-df20a249-0675-4079-aead-f16e503ec36c

nurainitria

14 Jan 2025

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya lotion berwarna ungu dengan konsistensi yang lumayan liquid. Mengingat ini adalah body serum jadi pasti teksturnya lebih mudah dibaurkan dan agak encer. Tidak licin, mudah menyerap di kulit dengan baik. ✨ Aroma: Aromanya di awal apply akan tercium sekali wangi lavender-nya. Tapi lama kelamaan aromanya jadi lebih manis yang soft dan calming banget. Tapi tetap wangi lavender-nya tercium kok, cuman kayak hampir ketutup aja sih sama aroma manisnya. ✨ Kemasan: Dikemas dalam kemasan botol plastik bening isi 250 ml. Tutupnya berwarna hitam dengan sistem lock. Bukan diulir atau flip top pada umumnya yah. Masih enak dibawa bepergian kok karena bentuk botolnya yang agak pipih. ✨ Review: Aku mau coba produk body lotion ini karena Marina yang Astaxanthin aku udah habis. Dan body lotion sebelumnya aku pakai di malam hari sebelum tidur, akhirnya aku search cari info body lotion yang enak dibawa tidur. Pilihanku jatuh ke produk ini. Surprisingly, aku suka banget body lotion ini loh. Beneran sesuai klaimnya, bikin calming dan relax. Bahkan aromanya tahan semalaman, besok pagi aku pakai wanginya masih kenceng banget malah nempel di baju. Teksturnya juga aku suka karena gak licin di kulit, cepat menyerap, feels-nya lembap banget. Mungkin kedepannya aku akan coba varian lainnya deh. ✨ Harga: Aku beli online harga Rp 65rb saja karena lagi ada diskon yang lumayan. Kalau harga aslinya di atas 75rb deh yah.

panatagami

15 Nov 2024

panatagami recommends this product!

Produk pertama dari brand Earth Love Life yang kucoba dan ternyata cepet banget abisnya karena sering reapply. Suka banget sama wanginya yg lembut dan bikin relax, sesuai dengan klaimnya. Warna lotionnya yang pastel warna-warni menurutku cantik banget bikin tertarik buat nyobain semua varian. Yang ungu ku pilih pertama karena i love purple hahaha. Gak nyesel sih beli karena memang bagus, sebagai lotion dia melembabkan banget di kulit keringku

Body Lotion - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-679d5024-72ca-46da-a7bc-27994652b79a

Purchase Point : Dan+dan

ariestyananda

09 Nov 2024

ariestyananda recommends this product!

Baru ngeh belum kasih review produk ini, padahal dah belin sejak JXB pertengahan 2024. Lotion yg teksturnya lebih mirip ke tipe body serum karena dia tu kayak melted ke tekstur yg lebih cair waktu diusap ke kulit, kerasa banget ringannya, tapi ttp terasa lembabnya di kulit. Beli varian lavender karena katanya bisa bikin tidur lebih nyenyak, dan karena klaimnya aman buat anak aku pakai buat treatmen anakku dan menurutku ngaruh sih, tidurnya lebih nyenyak sejak kuoles lotion ini sebelum dia tidur. Wangi lavender tapi ada sensasi milky jadi kerasa manis. Jadi kepo sama body washnya.

honey_fairy

Normal, Light, Cool

19 Oct 2024

honey_fairy recommends this product!

Lotion yang nyaman dipakainya... Teksturnya gampang menyerap dan ga lengket... Lembabnya buat kulit normal ok banget... Kalo buat kulit kering kyknya lembabnya so so... Yang lavender ini wanginya calming dan relaxing, cocok banget buat dipakai dimalam hari sebelum tidur deh karena beneran wanginya bikin rilleks...

yuuisabella

Oily, Light, Cool

17 Oct 2024

yuuisabella recommends this product!

wow ini tuh lotion lavender yang wanginya relaxing beneran. texturenya enak gampang nyerep dan bukan tipe beneran runny gitu. a must have lotion before sleeping routine. kalo di kombinasiin sama sabunnya juga ok sih biar wanginya makin tahan lama.

EZPZ Body Serum Dating Saturday

Dating Saturday