4.9
03 Feb 2025
indriwahh recommends this product!
Body lotion ini memiliki aroma yang unik, suka banget. Tentunya bikin lembut kulitku. Harganya pasti worth it dong, kan beli saat x beauty di Surabaya tahun lalu. Lupa harga pastinya, tapi suka banget. Pingin beli lagi, semoga tahun ini juga dapat, ya
03 Feb 2025
dheaaaaasa recommends this product!
Cobain pas dapet freebies, terus cuss beli aja enak bangetttt smooth scent nya enakk..
Worth it to buy, scent east baliness ini enakkk bgt ada hint mint yang seger banget.. sengaja taruh di meja kantor biar kering dikit lngsung pakaiiiii.. mau repurchase lg
29 Jan 2025
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya lotion yang ringan dan cukup runny. Begitu dibaurkan ke kulit langsung meleleh, mudah diratakan, dan mudah menyerap di kulit. Tidak ada sensasi licin setelah digunakan. Bahkan kalau terkena air sekali pun, tidak terasa licin sama sekali. ✨ Aroma: Aroma yang aku tanggap saat pertama kali buka kemasannya adalah segar seperti aroma-aroma dedaunan hijau khas herbal. Begitu aku tuang ke tangan aku bisa mencium aroma mintnya yang berubah menjadi lebih tajam dari aroma dedaunan khas herbal tadi. Kesan yang ditimbulkan adalah dingin, adem, sejuk, segar, calming sekaligus refreshing tapi gak ngebosenin. ✨ Kemasan: Dikemas dalam botol plastik berbentuk sama dengan body wash-nya, ukuran 250 ml, kemasan botol pipih dengan tutup flip top berwarna hitam. Warna kemasannya transparan, jadi bisa lihat dari luar produknya. Tersedia dalam 3 jenis kemasan, travel size (60 ml), medium (250 ml) dan big size dengan tutup pump (450 ml). ✨ Review: Sesuai dengan klaimnya kalau varian East Balinese Bamboo & Oriental Mint ini sangat cocok dipakai di sore hari setelah beraktivitas. Hal yang aku suka dari produk ini adalah aromanya yang unik relaxing, calming sekaligus refreshing. Enak banget dipakai di sore hari setelah capek beraktivitas seharian. Tidak ada sensasi licin sama sekali bahkan kalau sudah terkena air atau keringat sekalipun. Kemarin aku udah coba body lotion Eart Love Life varian Lavender dan langsung jatuh hati di pemakaian pertama kali. Makanya aku coba cari varian lainnya yang sekiranya cocok aku pakai di siang atau pagi hari. Ketahanan aromanya hanya sekitar 2-3 jam saja saat berkegiatan outdoor. Mungkin gak semua orang cocok dengan aroma varian Balinese Bamboo ini, karena aku juga butuh waktu untuk 'suka' dengan aroma khas herbal-nya. Namun, karena sensasi dari aroma mint-nya inilah, lama-lama aku makin suka. Apalagi dikombinasi dengan body wash-nya yang seger banget. Bikin kulit tambah adem dan dingin. Kayaknya bakalan cocok kalau dipakai di musim kemarau deh. ✨ Harga: Sekitar Rp 70rb-an untuk harga normal dengan isi 250 ml.
19 Dec 2024
dedeokta recommends this product!
Jujur ini varian yang wanginya beda banget sih dari lainnya, pertama kali pake tuh langsung keinget wangi minyak telon yang wanginya calm gitu
wangi herbal, kayu dan ada sedikit wangi mintnya
wanginya cocok sih buat aku jadi aku suka pake lotionnya ini di malam hari
wanginya bikin relax, feels adem dan lembabnya juga kerasa jadi makin nyenyak tidurnya 👌
15 Nov 2024
ariestyananda recommends this product!
Favorit baru... Beda jauh dari varian lavendernya yg bikin relax, yg ini sungguh bikin melek, hihihi. Wangi mint nya seger banget, dipadu sensasi adem pas dioles ke kulit. Suka banget sama wanginya karena buatku ini unik. Kalau wanginya gak terlalu tahan lama sih yaa (may be suatu saat dibuat versi EDP nya hihihi) tapi lembabnya OK banget di kulitku.
03 Nov 2024
biboooo recommends this product!
Pertama kali pas pake ini kecium banget wangi mint nya yg nyegrak buat hidungku yg sensitif sama bau. Jadi baunya kaya bedak bayi yg powdery gitu tp ada aroma mint yg strong. Trs teksturnya kaya gel/krim gitu, pas di apply di kulit langsung melting watery, agak lama meresap di kulit tp lgsung bikin lembab. Next bakal nyobain varian lainnya krn ga suka sama baunya. Tapi soal kelembaban OKE bangettt
28 Oct 2024
Revitasarif recommends this product!
Aroma lotionnya kalem dan menenangkan. Aromanya mungkin mirip bedak atau telon bayi kali ya (?), cmiiw. Yang pasti, aromanya gak bikin mual, gak bikin eneg juga. Terus, teksturnya juga bisa melembapkan kulit yang kering. Habis mandi, enak banget pake ini.
24 Oct 2024
Devymaurer recommends this product!
Ini enakkkkk banget wanginya bikin relaks. Teksturnya juga gak lengket sama sekali dikulit. Dan wanginya itu tahan lama. Karena setiap mau tidur aku wajib mandi even dirumah aja dan pakai Handbody ini sebelum tidur tuh bikin langsung kerasa ilang capeknya. Kalian yang belum coba minimal cobain 1 deh Series earth love life ini pasti langsung jatuh cinta
23 Oct 2024
Falahiacil recommends this product!
Kenal ini karena produk dari paragon. Awalnya terasa aneh tapi lama lama suka teksturnya enak ga gampang meleleh pas keringetan jadi enak aja gitu dipake. Tapi yg pasti produk ini cukup melembabkan ya di aku. Dan ga menye-menye gitu fungsinya.
16 Aug 2024
dellasftaptr_ recommends this product!
Body Lotion varian East Balinese Bamboo & Oriental ini wanginya enak banget bikin seger & relaks, wangi mintnya terasa menyegarkan 😚 Teksturnya ringan, mudah menyerap, ga bikin lengket sama sekali dikulit, cukup melembabkan dan lembut 😚