29 Aug 2023
KolakPisang recommends this product!
Personally bukan yg suka body lotion yg 'lengket' jd pas coba ini cukup surprised kalo lotion extra lembab ini tidak ada sticky residue setelah meresap. Wangi nya soft powdery & klaim lembab nya bener bener sesuai. Dulu sempat pakai yg di tempat container & menurut aku sama aja untuk melembabkan nya. Sudah repurchase 2x.
05 Apr 2021
Angieamanda recommends this product!
Kalo masalah kulit yang kering dan super dry , gausah pusing pusing laaahh, udah pake ini aja, emang ini tu dibawa pas nyokap gw umroh karena disana panas banget, bikin kulit kita yang kaya dehidrasi tuh jadi seger banget gitu, segala pecah2 ditumit juga much better pake ini, tentunya dengan pemakaian yang teratur ya.
29 Jul 2020
khnsputri recommends this product!
Buat yang kulitnya kering nyampe kerontang dan gersang cobain deh yang untuk dry skin. Ini penyelamat banget kalo kulitku nyampe sudah kering banget bikin gatel akhirnya terus kalo digaruk bikin ninggalin garis2 putih, soalnya sangat melembapkan. Rada greasy gitu sih, tapi its okay nggak nyampe bikin gak nyaman.
02 May 2020
rikafredrika recommends this product!
Beli ini gara2 judulnya buat dry skin, embel2 body milk juga bikin tergiur, jadi langsung beli 2 untuk nyoba 2 bulan pemakaian. Pas nyoba, ini thick banget, agak ga nyaman buat yang gasuka berat dan lengket, tapi hasilnya sebagus itu dikulitku, langsung berasa lembabnya, sehat dan glowing juga kulitnya. Tapi agak lama nyerapnya, jadi biasanya ku rub terus sampe udh ga terasa di tangan lagi. Will definitely repurchase, tp mungkin akan cari alternative untuk yang siang
Purchase Point : Grand Lucky