Mega_1710 recommends this product!
Tipe lotion yang nggak thick, tapi juga nggak yang cair banget. Masih oke pas diblend tuh gampang banget dan tipe yang cepet banget meresap ke kulit. Wanginya soft tapi seger. Sayang gak ketahuan ini SPF berapa, jadi better pakai ini buat activity indoor aja

Aisyiyah recommends this product!
Citra UV Body Lotion Bio Peptide varian Bengkoang ini beneran upgrade yang oke banget! Aku udah sering pakai body lotion Citra, dan yang series bio peptide ini teksturnya terasa lebih premium.
Lotion ini super light dan cepet nyerep di kulit, nggak ninggalin rasa lengket sama sekali, perfect buat cuaca panas. Aroma bengkoangnya fresh dan calming. Yang paling kusuka, dia ada UV filter dan klaim brightening-nya lumayan terlihat kalau dipakai rutin. Kulit jadi lembab tapi nggak greasy. Total daily go-to buat kulit cerah dan sehat. Love it!
03 Dec 2025
owmine recommends this product!
Sejauh ini ga bermasalah pake ini, aman aman aja dan yang ku suka dia gak bikin licin di kulit kalo kena air dan gampang juga meresap ke kulit. Untuk klaim memutihkan sih menurutku kurang tapi untuk melembabkan lumayan lah wanginya pun juga enak
26 Nov 2025
starrybam recommends this product!
Aku pikir ini kayak upgrade formula dari body lotion citra bengkuang yang legend itu, tapi kayaknya emang beda produk ya. Dapat kemasan sachet buat coba-coba. Isinya lotion cream kental warna putih susu, untuk baunya ini beda sama citra bengkuang yang dulu pernah aku pakai. Yang ini baunya lebih ke soft floral gitu, kurang sesuai sama klaimnya yang baunya bakalan awet berjam-jam karena ini gak lama setelah dipakai baunya juga hilang. Gampang diratakan, gak ada residu, cepat meresap juga. Untuk lembabnya ya biasa aja. Satu sachet ini aku bisa 2x pakai untuk seluruh badan. Untuk hasil yang lainnya belum tau ya, karena cuma pakai satu sachet aja. Sebenarnya pengen pakai citra lagi karena emang dulu itu nampol banget buat mencerahkan kulit. Cuma sekarang pakai yang lebih murah tapi isinya banyak aowkaoakwok.
22 Nov 2025
ayunaid recommends this product!
Sedikit love hate relationship dengan Citra UV Body Lotion Bio-Peptide ini. Pertama kita bahas sukanya dulu ya. Jadi aku suka produk ini karena teksturnya tuh tidak cair banget tetapi juga tidak thick gitu, pas rasanya di kulit. Cukup menghindrasi untuk kulit badanku yang cenderung kering ini. Plusnya tuh tidak lengket. Wanginya juga oke, tidak yang semerbak banget gitu. Akan tetapi, lotion ini agak lama menyerapnya. Kaki dan tanganku cenderung berkeringat, nah karena belum meresap sempurna jadi ketika kena keringat tuh agak ada putih-putihnya gitu lo semacam menunjukkan dia belum terserap sama kulit. Di sisi lain, untuk memudarkan hiperpigmentasi noda hitam juga belum aku rasakan, mungkin harus berkala pakainya. So far menghabiskan 1 botol aku cukup puas sih. Produk ini level up dari citra sebelum-sebelumnyaaa
15 Nov 2025
BinaMartaatmadja recommends this product!
Suka banget sama Citra Perfect Bright Bengkoang ini! Wanginya enak, lembut tapi tetap fresh. Teksturnya cepat meresap dan nggak lengket sama sekali di kulit. Bener-bener produk legend yang dari dulu kualitasnya konsisten bagus. Kulit jadi lebih halus dan keliatan cerah sehat. Recommended banget! 💛💛
08 Nov 2025
Delenaaa recommends this product!
Kaget tenryata ada triple uv, dimana dijelaskan juga di bahannya ada titanium dioxide. Cuma ga dijelaskan dengan gamblang spf nya berapa. Dia mengandung ada juga mineral oil, glycerin,niacinamide juga. Teksturnya ga begitu lengket sih sejauh ini. Cukup mudah diblend. Overall oke, cuma klaim noda hitam tersamarkan menurut ku ini tidak bisa menghilangkan ya.

27 Oct 2025
dmlenna recommends this product!
Citra UV Body lotion bio peptide, salah satu body lotion andalan dipake pas siang karena ini bisa protect untuk activity luar but tetep aku layer pake sunscreen. wanginya best dan kandungan bio peptide bikin kulit lebih cerahhhhh. worth it bangetttt dicoba.
27 Oct 2025
muthiadesti recommends this product!
Nostalgia banget nyium aromanya, tapi kaya agak sediki beda wanginya deh, teksurnya masih sama kaya dulu tipe yang cepat menyerap, enak banget dipake buat layer pertama sebelum pake sunblok biar kulit tetap terasa lembab dan gak kering.
24 Oct 2025
nica_lea recommends this product!
maafin banget aku baru review produk ini, tapi menurut aku ini level up nya dari citra sih. aku suka tekstur dia yang gampang di blend dan cepet ngeresep nya. wanginya juga ini lebih enak daripada yang bangkoang biasa. aku liat ingredients nya ini ada peptide nya dan bisa mencerahkan warna kulit dan itu emang bener, aku ngerasa warna kulit aku lebih cerah dikit. dan lagi daya lembabnya ini buaagoss polll, ada SPF nya juga jadi aman untuk di pakai keluar asallll ga panas panasan banget ! recomendeddddddd