Citra UV Body Lotion Bio-Peptide - Beauty Review

Citra

UV Body Lotion Bio-Peptide

Bengkoang Perfect Bright

anared11

anared11 recommends this product!

ini udah hari ketiga aku cobain body lotion dari citra, pas di apply ke kulit menurut akuuu ada new formula yah. karna dulu pas sekolah suka pake produk dari citra dan repurchase jadi berasa bgt upgrade nyaaa, menurut aku lotion ini wanginya bener bener enakkkk bgt floral dan kalo dipake setelah mandi wanginya semerbak di kamarrr 😂 terus poin plusnya lagi teksturnya lebih light dan cepet meresap di kulit aku ini. Kalo untuk efek whiteningnya aku belum ngerasain yahhh karna baru bgt pakee, nanti kalo udah pemakain sebulan mungkin akan aku edit lagiii 🥰 thankyouuuuu tim FD for this giveaway 🫶🏻✨

Auliaram

Auliaram recommends this product!

Produk Citra beneran deh ada aja inovasinya, antusias begitu tau ada uv body lotion perfect bright bengkoang iniii. Teksturnya ngga lengket di kulit, harganya terjangkau, mudah didapat, aromanya seger bikin percaya diri, recommended

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-b5933a30-f30e-4a1e-9be7-170eec04e82c
UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-564e5908-59a8-4c74-9bcd-b098e6915f7e

Febryola

Febryola recommends this product!

Selalu suka sama wanginya Citra, khas banget gitu lohh, skrg packagingnya Citra juga kekinian, tekstur body lotionnya udah ga diragukan lagi, tidak whitecast, cepat meresap , tidak lengket, wanginya tahan lama, bikin kulit jadi halus dan lembap, recomendedddd

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-bd2ec22f-68e5-4790-8458-5f13c78fb71c
UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-ce5cbffc-be09-4776-8590-b829a66bcf16

rifheimr

rifheimr recommends this product!

ini wangi banget asli semerbak, dan ngeseal moisture kulit banget, cocok buat aku yang sikunya lagi rada kusem sih dan ga buat iritasi! afteruse jadi lebih halus + lebih cerah dikit sih tapi musti lebih rutin lagi pakenya hehehe overall oke banget sih

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-835d41c1-2e91-477f-a097-973833d633cc

Francaiscca

Francaiscca recommends this product!

wanginya enak banget bener2 dari sekali cium langsung "ini pasti body lotion citra" karena saking legendnya.. packagingnya gede tapi ga keliatan bulky. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, melembabkan, wangi, dan kasih sedikit instant brightening.. kulit jadi jauh lebih healthy setelah rajin pakai

fournnes

Oily, Light, Neutral

fournnes recommends this product!

Wanginya enak lumayan strong wangi bengkoangnya. Menurutku ini itu kaya body serum karena teksturnya kerasa ringan cepet meresap, ga lengket dan gak begitu melembapkan (mungkin karena ada fragrancenya) padahal ini body lotion, jadi kalau kulit lagi kering banget pakai ini kurang cocok harus dilayer pake body lotion lagi yg lebih thick.
Sesuai claimnya ada fragrancenya yg lumayan tahan lama disaat tidur setelah bangun tidur udh ga begitu wangi lagi, kalau aktivitas indoor outdoor belum coba.
Efek mencerahkan seketikanya ada dan ada efek tone upnya sedikit kalau pakainya agak banyak (ga bikin abu2).
Packagingnya unik, ramping enak digenggam dan kerasa ringan.

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-224d9cb8-ea8b-46f9-9ce9-1b20e11dd0b6

imelnyamira01

imelnyamira01 recommends this product!

Kulitku sensitive dan cendrung kering tapi paling ga suka sama lotion yg terlalu rich, nah citra ini buat aku kekentalannya pas dan cepat nyerap, ga bikin kulit terasa lengket atau licin. Minusnya buat aku di wanginya, gak terlalu mencolok sih, tapi wanginya bukan selera aku juga, mgkn krn aku dah biasa pake lotion yg non parfume ya. Kalau khasiat mencerahkannya aku belum rasain karena baru seminggu pakenya.

lilipud

lilipud recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya Citra ada kemasan baru lagi. Varian Bengkoang ini emg salah 1 varian paling basic yg sering dibeli. Teksturnya kental dan aroma bengkoangnya enak tp gk begitu tajam. Kalau dipakai secara rutin product Citra memang bisa mencerahkan dan melembabkan kulit yg tentu aja harus dibarengi dengan hidrasi yang cukup. Harganya sangat affordable dan bs diperoleh di swalayan terdekat. Udah sering pakai dan akan repurchase terus.

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-7eee7d15-7ec4-455f-a74e-01313bc4f8d6
UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-ed2334ce-964b-4c02-88a8-913a4155b724

Ekaaputt

Ekaaputt recommends this product!

Body Lotion legendaris tapi yang ini udah upgrade formula ada peptidenya. Teksturnya masih sama agak thick tapi nggak berat dikulit. Cukup blendable, gak bikin lengket afternya. Punya aroma bengkoang khasnya Citra, dan lumayan tahan lama sih wanginya. Setelah dipakai kulit jadi langsung lembap, halus, glowing natural gitu. Kalau efek cerahnya mungkin setelah rutin pemakaian beberapa lama ya, tapi emang bikin look kulit jadi fresh. Untuk harganya super affordable sih buat ukuran sebanyak ini. Jadi ini sih cocok deh daily body lotion buat semua kalangan terjangkau.

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-e40879d5-9e7f-4d66-aa53-b66e1cb829fd

PutrieLidya

a day ago

PutrieLidya recommends this product!

Packagingnya baru lebih elegan keren bentuknya, buat tekstur lotion nya ringan banget mudah menyerap ke kulit punya wangi khas citra bengkoang dan menurutku wanginya yg sekarang lebih awet di kulit, setelah pemakaian kulit jadi lebih glow dan lebih cerah tp bukan kayak tone up gtu cerahnya, worth to try pokoknya !

UV Body Lotion Bio-Peptide - Bengkoang Perfect Bright imgfdn-267824d4-3eb0-400d-ad38-7a80fe65cd83