Citra Nourished Radiance UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Nourished Radiance UV Hand and Body Lotion

Rp. 19.000

4.2

8
9
3
0
0

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Citra jadi andalan kalo handbody lagi abis dan uang lagi menipis dan ganti-ganti dengan barian citra yang lain biar nggak bosen, karena cocok dengan produk ini, selain wanginya enak dia ada sun protected dengan SPF 20, biasanya juga aku pake untuk badan bagian dalem, luarnya aku pake body lotion yang SPFnya lebih tinggi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

bodycare lokal yang harganya terjangkau. teksturnya kental dan agak lama meresap kekulit. Produk ini membantu melembabkan kulit. Aromanya juga lumayan enak walau agak strong. packagingnya tube biasa. punya berbagai ukuran 😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

body lotion adalah personal care yang wajib buat aku karena kulitku kering. teksturnya creamy, ga lengket, mudah banget diratakan, aromanya seger ke manis, dan bikin lembab. untuk hasil maksimal bisa pakai dibarengi dengan scrubnyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewyiindah_ps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2021

dewyiindah_ps recommends this product!

bagus banget mencerahkan kulit, apalagi digabung sama scrub dan digunakan secara rutin pasti bakalan bikin cerah. wanginya juga enak dan cepat ngeset dikulitt, pokoknya jangan sampe ga beli bagus bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. tetapi kurang melembabkan jika dipakai di ruangan ac seharian. mesti rajin2 re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Musthika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

enakkkkk apapun varian citra aku rasa sama ajaa, semuanya bikin ngelembapin pol. aku inget dulu pas masih rajin pake lotion citra tuu kalo kulit digaruk gaada bekas putih gituu sangking lembapnya kulitku🥺❤️ pemakaian harus rutin ya guyss supaya kulitnya sehat🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Asih_Mustikasari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aku suka semua varian body lotion citra. Body lotion pertama aku dari SMP sampai sekarang. Wanginya enak, harganya tetjangkau, mudah ditemukan di warung, mini market atau pun super market. Ukuran dan isinya beragam ada yang travel size atau pun big size untuk di rumah. Recomended product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

yg varian ungu muda ini saya sudah pake udh lama bangets mungkin udh ngk produksi lagi dari citra ...ini aroma lotion ya lebih lembut ya daripada varian lain karena lebih cinta pearly sampe sekarang ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Rokhatul_mutmainah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Oct 2020

Rokhatul_mutmainah recommends this product!

dulu waktu nyari" apa ya lotion yang bisa menutrisi kulit waktu malem. dan nemuin ini di tempat kerja , ada kandungan biji anggur sama collagen. jadi dulu itu kalo denger kandungan collagen kaya bagus banget hehe, dan aku cobain emang lama banget dapetin hasilnya tapi baunya wangi dan bikin lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron